|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мамой ухохотались,особенно за верхнюю цитату!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!!
у меня сегодня выходной! на улице отличная погода - чистый белый снег, солнышко - красота а у меня в планах вышивать-вышивать-вышивать!!! сначала немножко робин, а потом за осень сяду!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот поэтому и не участвую в робинах, не смогу вышивать то, к чему дуща не лежит, да ещё париться по поводу аккуратности и изнанки. нет, я конечно аккуратно вышиваю, стараюсь, хоть и изнанка не айс, но париться всё равно буду по этому поводу. поэтому вышиваю только для себя любимой, ну и разве что для мамы, папы и родителей мужа. а больше никому никогда не подарю свои творения.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
за весь вечер-ночь сделала только половину надеюсь позже мне это поможет в вышивании Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Настя сегодня за завтраком решила маму с папой наверно на весь день хорошим настроением зарядить. Всё улыбалась нам, похихикивала, глазки строила, рожицы корчила. Это что-то. Так с хохотом и позавтракали.
|
|
|