|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Я наверно на секундочку. вчера и весь день, и всю ночь не вышивала. Девчонки, у нас полез коренной зуб - это пипец, капец, шниздец ... дальше только слова похуже. Короче, спать легли только около 9 утра, убитые с Колей на пару и то периодически просыпался-плакал и по очереди вставали прикачивали... думаю сегодня тоже вряд ли получится повышивать. Я прям боюсь предстоящей ночи. Коле в понедельник на работу, он уже не сможет со мной так до утра с Максом прыгать. У Катюхи зубы намного спокойнее лезли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и детеныш и родители бедненькие ну вы держитесь как-нибудь, все проходит... а коренной - в смысле дальний какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не так выразилась. лезет молочный. Как они правильно называются - жевательные? визуально не видно, а на ощупь один прям хорошо чувствуется. передние все 8 уже вылезли, вот теперь по идее очередь 4 жевательных, а потом глазные (клыки). Я думала побольше будет перерывчик, но... Ниче, раньше сядешь, раньше выйдешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас эти зубы после года вылезли, но тже трудно шли, с кровью. держитесь там. нам калгель помогал и парацетамол
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я у мужа фонарик приноровила туристический, он на голову одевается и освещение регулируется, очень удобно, кстати
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, девчонки, за поддержку. А нам калгель на первый зубик еще реагировал. А потом, тем более сейчас нет. Я пользуюсь Камистадом. Вот намажу, на какое-то время перерыв отдохнуть от плача и психов есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я схему волчьи пары распечатала
сейчас сижу и думаю, может проще набор заказать??? Ниток выходит на 836р. минимум+там ещё канва светло-серая нужна А набор в интернет магазине стоит 1185р.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
при таком раскладе лучше набор. И нитки наверняка в нужном количестве и канва подходящая, и результат, по идее, гарантирован. Хотя если нитки самой покупать, то наверняка останутся и пополнятся закрома, которые всегда пригодятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Наверно, надо канву сначала посмотреть в магазе, бывает ли така???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
в интернет магазинах точно есть, а так... думаю как повезет. А я пойду повышиваю (Максик уснул). Хочется же чтобы было что показать завтра. Хоть и не получилось от души навышиваться, но всё равно завтра покажу розочку и достану пейзаж. И буду его вышивать пока не закончу. Всё-таки окончательно решила его продать. А на те деньги куплю для осени нитки, еще хочу маркер.
|
|
|