Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 16:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5- а ты знаешь что они могут друг от друга раньше посылки получить по почте чем мы тут в одном городе.. ни в одной стране нет такой тормазнутой почты как у нас...
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 16:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я тоже пробку жду как манну небесную, но ничего нет пока...
я и говорю,скоро "таво" уже...
хотя чего ее ждать,она не увсех отходит
но жду чего то,а чего ненаю
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саранча, не желаешь поучавствовать?
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:20
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5- а ты знаешь что они могут друг от друга раньше посылки получить по почте чем мы тут в одном городе.. ни в одной стране нет такой тормазнутой почты как у нас...
Одна на Украине, а вторая в Казахстане...., далековастое растояние...
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, не желаю. Я всё вижу, хотела бы-отписалась... )
Всем всего доброго, лёгких родов и отличных детишек....
Пишешь-пишешь.. кому, чего.....
СаранчА вне форума  
Old 28.11.2010, 16:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5- я знаю... мы из Великобритании посылку получли за 7 дней. а из Рязани шла 21 день
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 16:23
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вас Москвичей не ровное кол-во....
Света Кузьмина, Жанка не желаете принять участие?
Я к сожалению не смогу закупиться подарками - уже далеко от дома отойти одна не в силах и боюсь. А муж специально за этим делом не повезет
Jahka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Одна на Украине, а вторая в Казахстане...., далековастое растояние...
Марин ладно пиши меня тоже, а то Иринке некому подарок отправить. Будем мы с ней др другу отправлять тогда. Постараюсь выкатиться еще в магазин ...и на почту
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5- я знаю... мы из Великобритании посылку получли за 7 дней. а из Рязани шла 21 день
Ну я тогда девочек так и оставлю, думаю они не обидятся....

А посылки это да не угадаешь как дойдет...На мама мужа из Нижневартовска отправляла посылку в августе и в это же время дочери в Москву, так мы получили через 3 недели ее, а сестра мужа только вчера, 3 месяца шла
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Я к сожалению не смогу закупиться подарками - уже далеко от дома отойти одна не в силах и боюсь. А муж специально за этим делом не повезет
Ну ясно, подарок надо отправить всего один если что...
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 16:27
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мы вчера вечером пугались. Ближе к часу ночи как давай шевелиться. Очень беспокойно. И низ живота заныл, спазмами стягиваться стал. Боль не сильная, терпимая, но очень не приятно было. И страшно. Вроде ждёшь уже каждый день, а вдруг начнётся, но даже не представляешь как это будет. А тут бац. Какие-то новые ощущения и страшно. Муж даже разволновался. И приятно, и себя успокаиваешь, и его успокаиваешь, что не надо пока скорую и сумки к двери рано ещё нести.
А ещё я 4-ого декабря планирую на лекцию в ЖК сходить. Вот думаю схожу ли.
А чего не сходить то? Сходи конечно если еще в РД не уедешь.
Я вот тоже наверное в след пятницу пойду если не рожу до этого, все хочу про грудное вскармливание послушать когда педиатр лекции проводит и никак не попаду...
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А мы вчера вечером пугались. Ближе к часу ночи как давай шевелиться. Очень беспокойно. И низ живота заныл, спазмами стягиваться стал. Боль не сильная, терпимая, но очень не приятно было. И страшно. Вроде ждёшь уже каждый день, а вдруг начнётся, но даже не представляешь как это будет. А тут бац. Какие-то новые ощущения и страшно. Муж даже разволновался. И приятно, и себя успокаиваешь, и его успокаиваешь, что не надо пока скорую и сумки к двери рано ещё нести.
А ещё я 4-ого декабря планирую на лекцию в ЖК сходить. Вот думаю схожу ли.
ну вот и первые предвеснички.
а что Г говорит??? головка опустилась?
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ясно, подарок надо отправить всего один если что...
ухх...я уж жду не дождусь,кому мне отправлять
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не желаю. Я всё вижу, хотела бы-отписалась... )
Всем всего доброго, лёгких родов и отличных детишек....
Пишешь-пишешь.. кому, чего.....
Ты это про что? Кому чего...?
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:31
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что говорит Г????
Во-первых мой Г вообще ничгео не гвоорит. А во-вторых со вчерашнего часу ночи по сейчас в ЖК не ходила. А личного телефона не дають....
СаранчА вне форума  
Old 28.11.2010, 16:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что говорит Г????
Во-первых мой Г вообще ничгео не гвоорит. А во-вторых со вчерашнего часу ночи по сейчас в ЖК не ходила. А личного телефона не дають....
ааа...понятно,просто я привыкла своей звонить нам дали)
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:35
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Вы тут пишете про неудобство при переворачивании с боку на бок. А у меня ко всем этим вещам еще и заморочка появилась - малыша жалко. Я когда спать ложусь, сначала ворочаюсь с бока на бок. При этом только лягу на один бок, чувствую, что малыш тоже укладывается поудобней. Только он уляжется и затихнет, а мне уже на другой надо перевернутся, т.к. этот уже отлежала. Перевернусь, он полежит тихонько чуть чуть и снова начинает укладываться.. Так раза 3-4 туда сюда ворочаюсь, пока не усну. А сама думаю, вот бедненький, сама не сплю и ему не даю, а ему там поди сложно уже двигаться и так...
Jahka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мне вот обидно что на курсы для будущих мама так и не попала толком! ну ниче! в роддоме щас лучшая подготовка к родам кстати девочки читала в местном форуме про наших врачей роддома! а сейчас полежала посмотрела на них на всех и поняла что все что пишут отзывы большенство настолько накрученно! и хороших врачей много и главное доверять и слушать врача внимательно! вот читала про молодого врача сна заведующей что у него все рвутся и то и се! познакомилась с ним оказало , безумно симпотный 27 летний парень! очень внимательный и нежный нооооо его безумно стесняешься и закрываешься из-за этого! в итоге девчонки стопарятся и не слушают его в итоге разрывы! так что многое очень многое зависит от того как мы себя ведем во время родов! так как рожаем лично мы а не врач вместо нас!!!!!!
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то инет сегодня весит ужастно как!!!!!!
Жаннану а как быть то,всю ночь на одном боку не проспишь никак!!!!
Наташ, у нас тоже ординатор был 28ми летний молодой, приколист,но дело свое знает вот я сейчас представила,если он будет роды принимать... стесняться конечно буду, но а потом когда сильные схватки не до него будет,мысль одна скорее бы родить,да с малышей что бы все ок было!!! Как ты там лежишь??? Я за 10дней свехнулась в РД
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:56
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мне вот обидно что на курсы для будущих мама так и не попала толком! ну ниче! в роддоме щас лучшая подготовка к родам
В каком плане??? В роддом уже приезжаешь рожать, ну если без потологий. Хотя...возможно у вас бесплатные есть подготовки. Вот в РД №4 6 тыщ стоят 4 занятия.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск