|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки тогда давайте еще раз подтвердим список кто желает учавствовать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас тогда распределяю список и лично вышлю адреса кто кому отправляет... Люба, ты не передумала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогусь! Де была целый день? Давай рассказывай. Я уже думала ты за лялей уехала, а сейчас в контакте смотрю ты там коммент оставила сеня после обеда. Думаю странно, в болталке нет ее, а в контактах сидит )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас то тоже наверное снег выпал?? Цитата:
С утра гуляли,потом кушали и проводили брата мужа Да,я пока до всех доберусь то контакт,то однокл...А еще часов с 12ти опять пузь ноет,блин так противно уже!! скореебы уже схватки что ли начались уже не сил не терпения нет,я тут все ношусь и на прокладку смотрю...думаю мож пробка уже отойдет параноик по моему узе))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На нов год наверное нет...или я подумаю еще...а ты же уже рассылать будешь адреса... нет тогда, боюсь что вдруг не получится успеть вовремя отправить. Ладно я в другой раз обязательно поучавствую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, вот загвоздка все удачно распределились, кроме двух кандидаток, они очень далеко, как поступить не знаю, посоветуйте....Это Финка и Иланка...Могу озвучить список распределения....И остается Иринка 241....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера вечером пугались. Ближе к часу ночи как давай шевелиться. Очень беспокойно. И низ живота заныл, спазмами стягиваться стал. Боль не сильная, терпимая, но очень не приятно было. И страшно. Вроде ждёшь уже каждый день, а вдруг начнётся, но даже не представляешь как это будет. А тут бац. Какие-то новые ощущения и страшно. Муж даже разволновался. И приятно, и себя успокаиваешь, и его успокаиваешь, что не надо пока скорую и сумки к двери рано ещё нести.
А ещё я 4-ого декабря планирую на лекцию в ЖК сходить. Вот думаю схожу ли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто им отправлять будет,да?
|
|
|
|