Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 13:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! я еще не в больничке)
вас еще не перечитала) половинку прочитала, еще столько же надо)
вчера просто делали всякие покупочки - сейчас, если успею, похвастаюсь)
купили всё для роддома, и на выписку, ну и носочки, царапки, шапчонки, распашонки, мне халат и тапочки)
против отеков чай и клюкву, крем Бепантен, прокалдки. салфетки, памперсы - короче. вчера закупались с мамой, а потом вечером к нам друзья приехали в гости)
поэтому вчер ане выходила на форум...но первые мысли с утра были такие - Ярослава родит 27-го!

прикольно))))

вот, сейчас буду читать, отвечать)
если меня с компа не выгонят)))
просто муж за компом торчит и его друг (нынешний хозяин Найды) - сейчас они просто вышли) и бегом уселась я))))

с Любой-Люкой переписывалась смс, кратко узнала от нее новости (и немного уже успела почитать) - очень рада за девочек! так здОрово!!!!!!
Finka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:04
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет дорогая! Читала я читала, сил нет цитировать, что то не оч хорошо себя чувствую...
Поздравляю с хорошими рез-ми узи! А вот насчет больнички, не переживай сильно полежишь подлечат тебя и выпишут. Я не думаю что долго держать будут.
А я кстати и думала тебе в агент написать когда рожу, но теперь наверное точно ты в больничке будешь в это время, но на всякий случай давай обменяемся телефонами мало ли что (мой 87014498765).

Я как то заходила на пузяку с телефона, но это было давным давно, еще на первых неделях беременности, но я помню у меня тогда еденицы улетали просто. Но я планирую закинуть на баланс побольше когда в РД поеду, чтобы можно было выйти на сайт и с людьми общаться )
привет еще раз) спасибо за поздравления и поддержку)
насчет форума с сотки - у меня вообще не выходится( а хотелось бы также как Юля писать вам - типа я в предродовой палате))) - а потом - я родилааа)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я без проблем захожу с телефона, ничего не ругается...
а как ты адрес пишешь) ввв пузяка ру? или вап пузяка ру? (хотя у меня ни так, ни так не зашлось(((

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Только шпагат болит как Ирина написала,до сих пор ржу)))И все))
у меня шпагат временами вообще ооочень болит...и ходить больно, и когда лежишь, с 1 бока на другой переворачиваться больно (ноги то тоже двигаются - пока переворачиваешься) ужасно!(

Цитата:
Мой отчет с пузом ))
Это 32 недельки

Это 34 недельки

36 неделек

38 недель, сегодня!

ой, все такие фотки классные! пуз такой большущий уже! аж прям большой, огого! и красивый! и футболка просто суперррррр!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Финка- прочла что тебя в больницу кладут...
какже твои все без шеф-повара...представляю как твоя свекровь готовит еду и не может дождаться твоего возвращения )
муж уже вчера страдал) я с мамой за покупками весь день гонялась)
завтракать то позавтракалаи..пельмени были (мы со свекровью неделю назад еще лепили)
потом, в обед, видать она пельмени себе разогрела(оставшиеся) и поела..
амуж приехл не в обде (на обед) - с гаража, а часов в 5, а кушать она еще ничего не приготоаила..только поставила косточки варить на борщ (а муж все равно борщ терпеть не может)
не представляю - как он без меня будет? Роллтоном, наверное, будет питаться))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вот пузень, опустился вроде, даже на мячик улегся

даа, заметно опустился! и подрос!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,держите за нас кулачки!мы собираемся в роддом-схваточки через каждые 6-7 минут! Да поможет нам Бог!
блин, знаю, что ты уже родила, но это сообщение - такое волнительное!!!

Цитата:
Мы в предродовой.Пока лежу одна.Слышно как плачут родившиеся малыши и от этого прибавляется сил!
как класссно!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Благополучно родила сегодня ночью девочку, 4200 гр, 57 см. Слава Богу!
ура, ура, ура! я чувствовала! Поздравляю!!!

Цитата:
В 9 -15 мы родились!!!!!!Девочка,3500,50 см.Все отлично!У меня один крохотный разрыв.Девочки,вторые роды по сравнению с первыми-это сказка!
ура, ура, ура! я очень за вас рада!!! Поздравляю!
Finka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день!
Мы, как обычно полночи почти не спали, все болело, в 3-м часу уснули и встатвали в туалет каждый час, но зато продрыхли аж до 10 Это мне старший сынок такой праздник устроил!
Всех, кстати, с днем мамочек!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки, вот и мы до компа добрались))))
Я сегодня спала хорошо , вставания раза 3-4 уже не считаю помехой))) и бока отлежаные.

А мы вчера похоже перестарались, помимо всех наших походов, я вечером еще в ванне посидела (теплой не горячей) ну и устроили себе сеанс папатерапии)))
сейчас сижу "шпагат болит")))) и с утра на бумажке стали оставаться махонькие едва заметные выделения, на сопли(простите) похожие...это то что я думаю???
С неделькой тебя!
Это похоже на пробку, как раз. У меня такие "сопли" уже недели две, а толку ноль так что не переживай, она может очень долго по чуть-чуть выходить. Хотя вот у меня вчера посильней начала вроде, а может уже кажется
Мне вот, кстати, по УЗИ ПДР 29 ноября ставили, а это уже завтра, блин, неужели я так и не рожу в ближайшие дни очень не хочется в больницу.
А вообще мои нервы не выдерживают, сегодня с утра ревела как сумасшедшая, уже ничего не охота такая апатия ко всему...
Цитата:
привет девочки !)

день просто замечательный..снег выпал.морозец.. выспались с мужем ))
за ночь встала всего 2 раза.. и то второй раз кот разбудил )

Люба у меня пробка была.. только сегодня уже пошла 39-тая неделя..

блинов нажарила.. уже недели две ничего особенно не готовила.. муж утром аж опешил,когда я заявила что на завтрак блины будут )
Привет! И тебя с неделькой!
А у тебя много пробки отошло? Или так чуть-чуть?
Цитата:
и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))

Марина 5- вот твоя сестра и есть то редкое исключение )
Девочки, это всё приметы, которые ну аболюстно ничего в себе правдивого не несут, просто какие-то совпадения, не надо в них верить Детки рождаются тогда когда им суждено родиться, когда они полностью готовы, независимо от пола.
Вот, например, статистика из моих знакомых:
Я - родила сына в 38 недель 3 дня,
соседка по даче - переносила дочку почти на неделю
сестра мужа 1 - родила на 10 дней раньше девочку
2-я сестра - на 1 день дочу переносила
одногруппница - родила за 1 день до ПДР дочку
сестра подруги, родила мальчика на 3 дня раньше ПДР
жена друга мужа - родила сына ровно в ПДР
одноклассница - пероносила дочку на 8 дней.... и т.д. и т.п.
Явно же видно, что связи вообще нету!!! Вы по своим знакомым так пройдитесь, скорее всего так же окажется.

Цитата:
Муж прислал фоточки, мне так грустно стало уже соскучилась так и за ним и за кошечкой нашей

О боже мой! Какая прелесть... я бы расплакалась!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки-недельки с недельками ВАС!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я тоже глоток пью когда муж пьет, а недавно ходили в гости к родителям мужа, а они шампанское в магазе выиграли и поставили на стол.Все сидят, и тут я беремчатая,ну откройте шампанское я чуток попью....Радостная была....правда один минус-газы в нем, я и до Б его за это не любила...Муж смеется ты говорит хочешь все что нельзя, ты можешь себя настроить по другому и хотеть то что можно???Смешной, я говорю ты сам так попробуй...
Ага Легко сказать хоти то, что можно...

Ой, девочки, вы такие разговоры завели про напитки всякие вкусные.... аж прям слюни текут...
LenKAA вне форума  
Old 28.11.2010, 14:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Никак не могла пароль вспомнить чтоб с телефона выйти, дома-то он на автомате)))
52 см, 3520
Родила быстро,за 4 часа - сама не ожидала, но после родов 2 дня лежала под капельницами, давление поднялось...но одного взгляда на ЧУДО все тягости перекрывает
Поздравляю!!! вот и вы с лялечкой уже!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам еще с хорошими новостями!!!
Катя (Katenok) родила 23 ноября дочу-Лизу, 2570кг. 49см. Переживает,что маленькая.
обалдеть, все вдруг наскоками в роддом побежали и родили
Поздравляю ее и дочу!

Цитата:
Девочки,спасибо всем за поздравления.Пока я здесь с телефона,так что пока кратенько!Родила я быстро,меньше 4 часов от начала до конца.Дочурку на животик выложили,такой родной комочек счастья!Уже на кормление носят,вот сейчас жду.
так милооо..я тоже хочу увидеть свою дочуууууу)
Finka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а как ты адрес пишешь) ввв пузяка ру? или вап пузяка ру? (хотя у меня ни так, ни так не зашлось(((
так и пишу www.puzyaka.ru, а зачем тебе вап этж дорого, вапом даже не пользуйся....
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 14:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Ну чего вы так быстро! А как же декабрь.
На самом деле завидую. Уж очень тоже хочется, хотя наверное и жалеть буду по бултыханиям в животике.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

СаранчА вне форума  
Old 28.11.2010, 14:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки сколько новостей у вас тут Лавстори, Ярослава! поздравляю вас с удачными родами как же здорово! Таня ну вы вообще такие крупнячки здорово как!!!!!
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 15:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет вам от Лавстори большой! Она читает вас, но отвечать с телефона не удобно. Говрит, что у них все хорошо, малышка кушает маму, назвали Дашенькой!

Завтра пойду в роддом наш на консультацию, глядишь с ней встретимся... Страшновато, конечно, доктор, что смотреть меня должен, говорят не аккуратный, после и зарожать можно...
Милая-Мила вне форума  
Old 28.11.2010, 15:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
Привет! Ну скажешь тоже забыли, всегда вспоминаем....Хорошо, что если дотяните д 38 недель, всетаки подрастет...Слушай даже мы вас переросли мы весим 2350 по узи, вот я думаю мож мне на прошлом узи ошиблись с весом малыша, не могу он набрать 1кг за 4 недели....

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки привет вам от Лавстори большой! Она читает вас, но отвечать с телефона не удобно. Говрит, что у них все хорошо, малышка кушает маму, назвали Дашенькой!

Завтра пойду в роддом наш на консультацию, глядишь с ней встретимся... Страшновато, конечно, доктор, что смотреть меня должен, говорят не аккуратный, после и зарожать можно...
И Лавстори привет от нас, ох девочек уже скоро и выпишут, будут дома с малышами наслаждаться....
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я выпадаю из подарков на НГ! не успеем мы боюсь нас не выпустят еще долго а отсюда кидать всем адреса неудобно, давайте я щас кому нить все перекину а вы тут разбеетесь
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 15:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин скинула тебе если что может кому другоу перешлешь, а вообще надо просто распределить кто кому шлет подарок и покидать девочкам адреса в личку
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 15:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, но ты свой адресок пришли все таки......
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин скинула тебе если что может кому другоу перешлешь, а вообще надо просто распределить кто кому шлет подарок и покидать девочкам адреса в личку
Ок!!!

Девочки как будем адреса распределять?
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

В списке на подарки учавствуют 13 человек, для пары не хватает еще 1-го. Кто еще желает принять участие?
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ок!!!

Девочки как будем адреса распределять?
я думала по географии кто к кому ближе живе что б примерно одинаковое время было на пересылку свой не буду, так как я не успею никому подарочек подготовить мен не выпускают отсюда, максимум на час раз внеделю сбегаю голову помыть
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всех, кстати, с днем мамочек!!!!

С неделькой тебя!
Это похоже на пробку, как раз. У меня такие "сопли" уже недели две, а толку ноль так что не переживай, она может очень долго по чуть-чуть выходить. Хотя вот у меня вчера посильней начала вроде, а может уже кажется
спасибки и Вас уже с обратным отсчетом!)))
А я не особо и не перживаю, мужа решила с утра попугать))) говорю: вот ты все кроватку не хочешь собирать (говорит что соберет когда я в РД буду), а у меня уже пробка начинает отходить" не знаю на сколько сильно испугался и виду не подал, но думаю разволновался как минимум...потому как спросил, ты чего это уже рожать надумала???!!!
Я успокоила его что может и день а может и 2 недели отходить...так он соглсился кроватку на след недели все же собрать)))))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Ой передавай и от нас огроменный приветище, и пусть ваш поход будет удачным!!!
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 15:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
В списке на подарки учавствуют 13 человек, для пары не хватает еще 1-го. Кто еще желает принять участие?
просветите отстающих,о чём речь?
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузики! всех с праздником!а неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибки и Вас уже с обратным отсчетом!)))
А я не особо и не перживаю, мужа решила с утра попугать))) говорю: вот ты все кроватку не хочешь собирать (говорит что соберет когда я в РД буду), а у меня уже пробка начинает отходить" не знаю на сколько сильно испугался и виду не подал, но думаю разволновался как минимум...потому как спросил, ты чего это уже рожать надумала???!!!
Я успокоила его что может и день а может и 2 недели отходить...так он соглсился кроватку на след недели все же собрать)))))

Ой передавай и от нас огроменный приветище, и пусть ваш поход будет удачным!!!
с неделькой дорогая рано вам еще! пробка и правда может долго еще отходить! я думала она просто обыльными выделениями отходит а оказывается там прям большие куски слизи иногда плотные и коричневатого цвета мгут быть!
karavashka вне форума  
Закрытая тема