![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы, как обычно полночи почти не спали, все болело, в 3-м часу уснули и встатвали в туалет каждый час, но зато продрыхли аж до 10 ![]() Всех, кстати, с днем мамочек!!!! ![]() Цитата:
![]() Это похоже на пробку, как раз. У меня такие "сопли" уже недели две, а толку ноль ![]() ![]() Мне вот, кстати, по УЗИ ПДР 29 ноября ставили, а это уже завтра, блин, неужели я так и не рожу в ближайшие дни ![]() А вообще мои нервы не выдерживают, сегодня с утра ревела как сумасшедшая, уже ничего не охота ![]() Цитата:
![]() А у тебя много пробки отошло? Или так чуть-чуть? Цитата:
![]() Вот, например, статистика из моих знакомых: ![]() Я - родила сына в 38 недель 3 дня, соседка по даче - переносила дочку почти на неделю сестра мужа 1 - родила на 10 дней раньше девочку 2-я сестра - на 1 день дочу переносила одногруппница - родила за 1 день до ПДР дочку сестра подруги, родила мальчика на 3 дня раньше ПДР жена друга мужа - родила сына ровно в ПДР одноклассница - пероносила дочку на 8 дней.... и т.д. и т.п. Явно же видно, что связи вообще нету!!! Вы по своим знакомым так пройдитесь, скорее всего так же окажется. Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() Ой, девочки, вы такие разговоры завели про напитки всякие вкусные.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю ее и дочу! так милооо..я тоже хочу увидеть свою дочуууууу) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вы нас не забыли еще?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет вам от Лавстори большой! Она читает вас, но отвечать с телефона не удобно. Говрит, что у них все хорошо, малышка кушает маму, назвали Дашенькой!
Завтра пойду в роддом наш на консультацию, глядишь с ней встретимся... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала по географии кто к кому ближе живе что б примерно одинаковое время было на пересылку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не особо и не перживаю, мужа решила с утра попугать))) говорю: вот ты все кроватку не хочешь собирать (говорит что соберет когда я в РД буду), а у меня уже пробка начинает отходить" не знаю на сколько сильно испугался и виду не подал, но думаю разволновался как минимум...потому как спросил, ты чего это уже рожать надумала???!!! Я успокоила его что может и день а может и 2 недели отходить...так он соглсился кроватку на след недели все же собрать))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |