|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже наверное в след пятницу пойду если не рожу до этого, все хочу про грудное вскармливание послушать когда педиатр лекции проводит и никак не попаду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот и первые предвеснички.а что Г говорит??? головка опустилась? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вы тут пишете про неудобство при переворачивании с боку на бок. А у меня ко всем этим вещам еще и заморочка появилась - малыша жалко. Я когда спать ложусь, сначала ворочаюсь с бока на бок. При этом только лягу на один бок, чувствую, что малыш тоже укладывается поудобней. Только он уляжется и затихнет, а мне уже на другой надо перевернутся, т.к. этот уже отлежала. Перевернусь, он полежит тихонько чуть чуть и снова начинает укладываться.. Так раза 3-4 туда сюда ворочаюсь, пока не усну. А сама думаю, вот бедненький, сама не сплю и ему не даю, а ему там поди сложно уже двигаться и так...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот обидно что на курсы для будущих мама так и не попала толком! ну ниче! в роддоме щас лучшая подготовка к родам
кстати девочки читала в местном форуме про наших врачей роддома! а сейчас полежала посмотрела на них на всех и поняла что все что пишут отзывы большенство настолько накрученно! и хороших врачей много и главное доверять и слушать врача внимательно! вот читала про молодого врача сна заведующей что у него все рвутся и то и се! познакомилась с ним оказало , безумно симпотный 27 летний парень! очень внимательный и нежный нооооо его безумно стесняешься и закрываешься из-за этого! в итоге девчонки стопарятся и не слушают его в итоге разрывы! так что многое очень многое зависит от того как мы себя ведем во время родов! так как рожаем лично мы а не врач вместо нас!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то инет сегодня весит ужастно как!!!!!!
Жаннану а как быть то,всю ночь на одном боку не проспишь никак!!!! Наташ, у нас тоже ординатор был 28ми летний молодой, приколист,но дело свое знает вот я сейчас представила,если он будет роды принимать... стесняться конечно буду, но а потом когда сильные схватки не до него будет,мысль одна скорее бы родить,да с малышей что бы все ок было!!! Как ты там лежишь??? Я за 10дней свехнулась в РД
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|