Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 00:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Вот для меня очень странно, когда говорят, что если одноразовый секс, то можно простить, а если длительные отношения,то нет... Вот лично я считаю, что одноразовый секс ещё хуже, чем постоянный партнер, ведь он променял свою жену на какую-то потаскуху, это так мерзко, так противно, в данном случае нельзя даже себя в чем-то обвинить, подумать над тем, что делаешь что-то не так, потому что это только похоть и ничего больше, а о том, что эта "девушка" может быть заразной, да или просто, что из-за одного момента может разрушиться семья можно подумать??? Как раз-таки одноразовый секс мужчина может перебороть, он может найти в себе силы...
А вот что касается длительных отношений, то тут уже надо жене подумать, почему??? Почему её муж бегает к другой? Значит, что она делает что-то не так, значит, мужчине плохо с ней в какой-то мере и надо менять жизнь! Тем более, как правило, эти женщины все-таки более чистоплотны, мужчина им доверяет... Эта конечно не отговорка, но просто если подумать над ошибками, поразмыслить, а почему он с ней? может он любит её? или пытается от меня чего-то добиться? ИМХО
Да, отчасти соглашусь. В первом случае - это скорее глупость и вина мужчины, а во втором - последствия определенных проблем в семье, где зачастую виновата и жена.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.12.2010, 17:05
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, перечитала тут многие посты... Извините, такое впечатление что у большинства розовые очки. Вы что, серьезно думаете, что если к вашему мужу будет проявлять интерес весьма интересная дамочка и у него будет реальная возможность с ней что-то поиметь, он откажется? Я просто реально вижу ситуацию не только в своем окружении, но и о знакомых моих знакомых. И те мужчины, которые казались весьма надежными, семьянины прям такие, и с женой всё супер, в реальности имеют любовниц. Как мне сказал мой один хороший знакомый, который женат, "даже если жена полностью устраивает - внешность, любовь, секс, быт и всё такое - то, у любовницы есть то, что с женой не получишь - экстрим, романтика, страсть, и т.д. Жена всегда дома, под боком. А с любовницей получаешь то, что было до брака - встречи, игры в шпионов Просто умные мужчины всё делают так, что жена никогда не узнают, а тупые палятся.
Это моё мнение, основанное на некотором опыте. Кстати, я со своим мужем вместе 11 лет, из них 5 лет брака. Не спалился ни разу. Но я не исключаю возможности. Потому что такова мужская сущность. А женщинам сейчас по фиг - ребенок, беременная жена. Если мужчина что-то из себя представляет+бабки+машина...
Alinka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

В розовых очках я, или нет, но я в своем муже уверена на все 100%
Карлыгаш вне форума  
Old 08.12.2010, 18:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну пусть розовые очки
я просто не понимаю откуда такая 100% уверенность в том, что все мужики сво??? )))))
жаль вас, что у вас такое окружение, что у вас такой опыт и прочее...
искренне жаль))
молодец муж, что не спалился за столько лет - прям профи
Карлыгаш, я тож уверена на 100% в своем муже))))
да вот так мне повезло
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 18:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну пусть розовые очки
я просто не понимаю откуда такая 100% уверенность в том, что все мужики сво??? )))))
искренне жаль))
да вот так мне повезло
Согласна на все 100
Карлыгаш вне форума  
Old 08.12.2010, 20:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Откуда вы можете так с уверенностью утверждать что нужно ей? Не всегда люди бывают откровенны до конца, а тем более в такой ситуации, когда твои чувства и переживания ни в грош не ставят.
Ну наверное я знаю ее 25 лет... С детства, с пеленок... Я все про нее знаю. Как и она про меня.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2010, 22:58
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
В розовых очках я, или нет, но я в своем муже уверена на все 100%
И это - ГЛАВНОЕ! Реальность - понятие субъективное ))
Liolina вне форума  
Old 08.12.2010, 23:05
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы мне муж изменил, потом бы раскаился, то я бы сказала ему что прощаю, но осадок бы остался на всю жизнь!
Филя вне форума  
Old 08.12.2010, 23:39
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну пусть розовые очки
искренне жаль))
да вот так мне повезло
не думаю, что надо меня жалеть. Я счастлива с мужем, по-настоящему. Просто реально смотрю на жизнь. Хотя это только моя точка зрения... Кстати, ваш муж тоже профи, видимо.
Alinka вне форума  
Old 08.12.2010, 23:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Кстати, ваш муж тоже профи, видимо.
о,Боже! неужели и мой???
Вот сколько у меня не было разочарования в мужиках,какими бы бывшие козлами не были... я их обожаю!!! а мой муж по сравнению с ними вообще золотой слиток!!! и никогда б не подумала определить всех мужиков в одну связку! может быть у них мышление одинаковое,но отношение ко всем женщинам разное!!! Одной могут изменять налево-направо,а другой в ноги кланяться за то что она есть!
Энергия вне форума  
Old 08.12.2010, 23:52
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
женщинам сейчас по фиг - ребенок, беременная жена. Если мужчина что-то из себя представляет+бабки+машина...
вот как мало некоторым женщинам надо! всегда поражалась такому женскому мозгу Вот таким то и не грех изменять!
Энергия вне форума  
Old 09.12.2010, 07:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Девочки, перечитала тут многие посты... Извините, такое впечатление что у большинства розовые очки. Вы что, серьезно думаете, что если к вашему мужу будет проявлять интерес весьма интересная дамочка и у него будет реальная возможность с ней что-то поиметь, он откажется? Я просто реально вижу ситуацию не только в своем окружении, но и о знакомых моих знакомых. И те мужчины, которые казались весьма надежными, семьянины прям такие, и с женой всё супер, в реальности имеют любовниц. Как мне сказал мой один хороший знакомый, который женат, "даже если жена полностью устраивает - внешность, любовь, секс, быт и всё такое - то, у любовницы есть то, что с женой не получишь - экстрим, романтика, страсть, и т.д. Жена всегда дома, под боком. А с любовницей получаешь то, что было до брака - встречи, игры в шпионов Просто умные мужчины всё делают так, что жена никогда не узнают, а тупые палятся.
Это моё мнение, основанное на некотором опыте. Кстати, я со своим мужем вместе 11 лет, из них 5 лет брака. Не спалился ни разу. Но я не исключаю возможности. Потому что такова мужская сущность. А женщинам сейчас по фиг - ребенок, беременная жена. Если мужчина что-то из себя представляет+бабки+машина...
мужчины бывают разные: кого-то хлебом не корми, дай за кем-нибудь приударить, а у кого-то, понимаете ли, более высокие ценности в жизни, так что и на жену-то времени не хватает, не говоря уже о других женщинах
Beeelochka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И я в своем уверена..., но не исключаю возможности...)))
Tusia вне форума  
Old 09.12.2010, 13:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то своему доверяю, точнее не загоняюсь на эту тему, проверок не устраиваю, по карманам и в телефон проверять не полезу.

НО не могу понять как можно утверждать 100% что муж не изменяет и если изменит 100% разойдусь.

Я не могу зарекаться, сейчас думаю что разведусь, и надеюсь мне не придется делать выбор прощать или нет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2010, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
да,кстати хорошее сравнение измены как пукнуть при жене!!!! класс!!! мне кажется,если бы измена была тупо вредной привычкой,слабостью... мы бы все стали одной огромной семьей!
и мне кажется маленький пук тут не уместен... измену даже с обосра-ся сравнить нельзя!
Ну тебе виднее судя по тому, как ты рьяно отстаиваешь свою позицию. ..
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 14:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется у каждого свое мнение. И нет правильного, просто они разные.
Отлично когда муж заботливый, зарабатывает хорошо, детей любит и все ОК. и при этом еще и не изменяет - просто таких семей не много.

Есть браки где муж жену любит, детей обожает, денег домой носит, жене слова грубого не скажет, но есть за ним косяк - его любвиобильность. И жену все устраивает, он ее на руках в седьмой норковой шубе носит, дети в англии учатся.
Ну для нее измена и есть как пук. И что в этом плохого? Все всех устраивает.

А есть семьи где муж жену дурой называет, зарабатывает 7 т.р. в месяц, дети в обносках ходят, а жена уверена что муж ей не изменяет. Хотя наверно и правда не изменяет, кому он на хрен кроме нее нужен.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2010, 15:04
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне кажется у каждого свое мнение. И нет правильного, просто они разные.
Отлично когда муж заботливый, зарабатывает хорошо, детей любит и все ОК. и при этом еще и не изменяет - просто таких семей не много.

Есть браки где муж жену любит, детей обожает, денег домой носит, жене слова грубого не скажет, но есть за ним косяк - его любвиобильность. И жену все устраивает, он ее на руках в седьмой норковой шубе носит, дети в англии учатся.
Ну для нее измена и есть как пук. И что в этом плохого? Все всех устраивает.

А есть семьи где муж жену дурой называет, зарабатывает 7 т.р. в месяц, дети в обносках ходят, а жена уверена что муж ей не изменяет. Хотя наверно и правда не изменяет, кому он на хрен кроме нее нужен.
Согласна на все 100! У меня у знакомой муж - очень любвеобильный человек и не может он обойтись без короткий и ничего не значащих интрижек! Но при этом он обожает свою жену, у них 2 прекрасных деток и они счастливы!

Я считаю, что разовый секс - это не измена как таковая!Особенно когда ты этого не знаешь) Хуже когда с мужем нет ничего общего - ни общих тем для разговора, когда он отдаляется от тебя и эмоционально и физически! Вот тогда беда!

Я не знаю как бы поступила если бы узнала что мой муж переспал с другой, но точно знаю, что мы бы не жили вместе если бы он перестал бы мною интересоваться. Не смотря на детей, я бы ушла.
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:14
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну тебе виднее судя по тому, как ты рьяно отстаиваешь свою позицию. ..
а тебе самой не смешно чувства с дерьмом мешать? Я конечно понимаю,что это всего лишь сравнение,но все же... меня это рассмешило!
А вообще,что касается моей точки зрения,то я ее конечно же буду отстаивать,почему нет?! Кому как не мне знать своего мужа лучше?!
Энергия вне форума  
Old 09.12.2010, 15:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Для меня измена и разовый секс и постоянная связь.
В каждой семье свои отношения, нет здесь правильного или нет
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2010, 15:47
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
В каждой семье свои отношения, нет здесь правильного или нет
согласна! все уже личности состоявшиеся и сами делают выбор,причем осознанно! нравится когда муж гуляет значит пусть так и будет,нет значит надо либо мириться,либо искать выход!
Вот мне лично,даже не хватает адреналина что ли... я была бы рада если бы мой муж хотя бы посматривал на других одним глазком!
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск