Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 11:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете, что переспав с какой-нибудь особой на вечеринке - это не предательство???? Ни фига себе! А если он от "этой слабости" Вам сюрпризик неприятный принесет, это тоже что ль нормально????
А если он встретил хорошую девушку, которая его понимает, в отличие от жены, то это плохо, это предательство???
Я конечно понимаю, что всякое в жизни бывает, но лично по мне, так уж лучше знать, что он с достойной соперницей мне изменил, чем с какой-нибудь девицей, которая направо и налево всем раздает... (после этого я его просто уважать перестану).
Конечно, по-хорошему, лучше закончить одни отношения и переключится на другие, но мужчины они в большинстве своем трусы, им это трудно сделать...
Ну не знаю... обычно я что-то утверждаю, когда через это прохожу. Слава Богу, решать - прощать измену или нет - мне не приходилось. Сейчас мне кажется, что я отреагировала бы так. А как на самом деле - не знаю.
Но вообще если развивать тему, то я продолжаю придерживаться своего мнения - да, мне кажется, что переспав с особой на вечеринке, мой муж проявит слабость. Ну, как типа если он при мне пукнет. Неприятно, можно засчитать за проявление неуважения (если придраться), но в целом не смертельно и предательством считаться не может. А слабость я ему простить смогу.
А если это долговременная и регулярная связь (то есть ложь), если он "и вашим, и нашим", у него там совместный досуг, интересы, чуства....понимание опять же...то да, это уже не слаботь, а предательство и трусость, которые, как мне кажется, я простить бы не смогла. Причем низкое предательство и оооочень некрасивое - и по отношению ко мне, и к ней ("порядочной девушке"). Разлюбил - разводись. Полюбил - женись. Как-то так.

Но опять же, это мои только домыслы. Как на самом деле - я не знаю. И знать не хочу честно говоря.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 12:07
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ну естественно у каждого свое личное мнение, и каждый делает так, как считает нужным!
Лично для меня, что то измена, что другое... Забыть о ней я не смогу, а потому жить с человеком, который мне изменил, не собираюсь... Я не зарекаюсь, я просто хорошо себя знаю... Я больше всего люблю себя, чем мужчин, и себя, в первую очередь, уважаю, а если он пошел на это, не важно один раз или много, то пусть на вечеринке остается, держать никого не собираюсь и умолять тоже... Каждый человек имеет право на выбор, если мой муж пойдет на это, то он его сделает сам!
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 12:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не понимаю разницу в измене между "переспал один раз" и "длительные отношения" Какая разница??? Ведь первое может стать началом длительных отношений!!! Если уж прощать то и то и другое.... а говорить: вот я подумаю,если он ее вые-л в моей любимой позе-точно не прощу! это предательство! А если так без фанатизма,то прощу.... БРЕД! тут либо прощаешь и забываешь обо всем,либо прощаешь и живешь с этим...либо расставание... может есть другие варианты,я не знаю...
Энергия вне форума  
Old 26.11.2010, 12:35
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну не знаю... обычно я что-то утверждаю, когда через это прохожу. Слава Богу, решать - прощать измену или нет - мне не приходилось. Сейчас мне кажется, что я отреагировала бы так. А как на самом деле - не знаю.
Но вообще если развивать тему, то я продолжаю придерживаться своего мнения - да, мне кажется, что переспав с особой на вечеринке, мой муж проявит слабость. Ну, как типа если он при мне пукнет. Неприятно, можно засчитать за проявление неуважения (если придраться), но в целом не смертельно и предательством считаться не может. А слабость я ему простить смогу.
А если это долговременная и регулярная связь (то есть ложь), если он "и вашим, и нашим", у него там совместный досуг, интересы, чуства....понимание опять же...то да, это уже не слаботь, а предательство и трусость, которые, как мне кажется, я простить бы не смогла. Причем низкое предательство и оооочень некрасивое - и по отношению ко мне, и к ней ("порядочной девушке"). Разлюбил - разводись. Полюбил - женись. Как-то так.

Но опять же, это мои только домыслы. Как на самом деле - я не знаю. И знать не хочу честно говоря.
А если он такую слабость очень часто проявлять будет, тоже простите? Это же одноразовый секс?
Oksya вне форума  
Old 26.11.2010, 13:45
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Т.е. Вы считаете, что переспав с какой-нибудь особой на вечеринке - это не предательство???? Ни фига себе! А если он от "этой слабости" Вам сюрпризик неприятный принесет, это тоже что ль нормально????
А если он встретил хорошую девушку, которая его понимает, в отличие от жены, то это плохо, это предательство???
Я конечно понимаю, что всякое в жизни бывает, но лично по мне, так уж лучше знать, что он с достойной соперницей мне изменил, чем с какой-нибудь девицей, которая направо и налево всем раздает... (после этого я его просто уважать перестану).
Конечно, по-хорошему, лучше закончить одни отношения и переключится на другие, но мужчины они в большинстве своем трусы, им это трудно сделать...
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я не понимаю разницу в измене между "переспал один раз" и "длительные отношения" Какая разница??? Ведь первое может стать началом длительных отношений!!! Если уж прощать то и то и другое.... а говорить: вот я подумаю,если он ее вые-л в моей любимой позе-точно не прощу! это предательство! А если так без фанатизма,то прощу.... БРЕД! тут либо прощаешь и забываешь обо всем,либо прощаешь и живешь с этим...либо расставание... может есть другие варианты,я не знаю...
ДЕВОЧКИ,ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ
Ники вне форума  
Old 26.11.2010, 13:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну естественно у каждого свое личное мнение, и каждый делает так, как считает нужным!
Лично для меня, что то измена, что другое... Забыть о ней я не смогу, а потому жить с человеком, который мне изменил, не собираюсь... Я не зарекаюсь, я просто хорошо себя знаю... Я больше всего люблю себя, чем мужчин, и себя, в первую очередь, уважаю, а если он пошел на это, не важно один раз или много, то пусть на вечеринке остается, держать никого не собираюсь и умолять тоже... Каждый человек имеет право на выбор, если мой муж пойдет на это, то он его сделает сам!
В жизни могут быть обстоятельства при которых женщина не простив измену бывает вынужденна жить с мужем какое то время. Хотя бы ради денег, если есть дети а содержать их не на что.
Не дай Бог у меня так сложиться, но в жизни может быть всякое. И ребенка любишь больше себя, и ради него я лично буду готова на все.
В том числе пару лет терпеть мужа, но мой ребенок не будет нуждаться.
И что бы у моего ребенка было что поесть, что надеть я свое уважение засуну далеко...

И еще могут быть разные ситуации...
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.11.2010, 13:55
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ALLLENNNA,это уже называется безвыходность! Согласна,что ради ребенка можно гордость свою отставить... но всю жизнь унижаться,оно того стоит? ведь вы и пример для ребенка! Тут уже от характера и решительности женщины зависит...
лично у меня было такое,когда я зависела от денег и было когда любила(я об изменах мужчин) и в этих ситуациях я всегда отдавала себе отчет! в первом случае я знала на что шла,во втором мне дороги были хоть какие то отношения... но в итоге я всегда брала себя в руки и здраво мыслила,не боясь потерять финансовое благополучие и безумную любовь!
Энергия вне форума  
Old 26.11.2010, 13:59
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
В жизни могут быть обстоятельства при которых женщина не простив измену бывает вынужденна жить с мужем какое то время. Хотя бы ради денег, если есть дети а содержать их не на что.
Не дай Бог у меня так сложиться, но в жизни может быть всякое. И ребенка любишь больше себя, и ради него я лично буду готова на все.
В том числе пару лет терпеть мужа, но мой ребенок не будет нуждаться.
И что бы у моего ребенка было что поесть, что надеть я свое уважение засуну далеко...

И еще могут быть разные ситуации...
А для этого надо быть самостоятельной и не зависеть от мужа... Моя подруга ушла от мужа с 2-х месячным ребенком на руках в никуда... До родов она не работала, соответственно, декрета не было, он обеспечивал всю семью... Но она выплыла, для ребенка все делала, кое-как но выжила... Сейчас занимается любимым делом, сынишка подрос, а муж пороги обивает, обратно просит вернуться, а ей он не нужен, потому что предал...на вечеринке...
Я не считаю, что это показатель, но лично моё мнение, что у нас в России многие женщины любят детьми прикрываться...
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 14:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Раньше тоже рассуждала аля "одно дело - на вечеринке по пьяни, другое - длительные отношения, цветы, подарки, внимание, разговоры по душам, постоянное вранье мне, двойная жизнь, мысли о той" Второе для меня намного больней, чем сам факт секса. Но сейчас... ох, не дай Бог конечно, но наверно смотрела бы по ситуации - раскаивается и до сих по меня любит или мечется и просто боится признать сам себе, что любовь его ко мне угасла. Если первый вариант, то, ох и ах, но наверное простила бы, если бы видела, что он сам страдает, что осознал весь ужас ситуации, конечно не сразу, конечно это очень больный и долгий процесс, но, повторюсь, если бы видела, что он сам страдает, что ищет любые пути примирения - простила бы. Наверное потому, что он прекрасный заботливый муж, замечательный папа нашему сыну, за ним я как за стеной и очень его люблю и знаю что любит меня уже полжизни (эх эта внезапно вернувшаяся первая школьная любовь, прям как в кино). А вот если бы видела, что мирится просто из чувства вины и долга "перед семьей", хочет, чтобы у сына осталась полноценная семья и т.д. и т.п. - то отпустила бы, точнее сама бы ушла, если бы видела, что он не может решиться. Иначе это и себя мучить и его и ребенка растить с такой атмосферой недосказанности нельзя.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 14:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Прочитала все посты и прямо таки сказать расстерялась...наверное соглашусь с тем, что измена м.б. в виде секса, а м.б. и на духовном уровне...к примеру, другая женщина его (мужчину) понимает, разделяет его мнение, поддерживает в чем-либо ну и т.д. ...у женщины возникаеи нормальный вопрос: а почему со мной не так, как с ней? Почему? Конечно тогда лучше покапаться в себе...но и мужики иной раз не говорят о чем-то...короче хз...
Tusia вне форума  
Old 26.11.2010, 14:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А если он такую слабость очень часто проявлять будет, тоже простите? Это же одноразовый секс?
Очень многие так живут. Я лично знаю пару, где она не особо хочет от него секса, хочет денег, машину, поездки за границу. И он изменяет ей. С ее немого согласия. Хотя каждый раз, когда она узнает об очередном "инцеденте" она кричит о разводе и выгоняет его из дома. И он самое главное не особо с ней и мирится хоче, но конец месяца и "милый вернись, я все прощу". Все мы разные, и ситуации у всех разные. Причем она тоже очень неплохо зарабатывает, но потребности у нее намного выше.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.11.2010, 15:01
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Очень многие так живут. Я лично знаю пару, где она не особо хочет от него секса, хочет денег, машину, поездки за границу. И он изменяет ей. С ее немого согласия. Хотя каждый раз, когда она узнает об очередном "инцеденте" она кричит о разводе и выгоняет его из дома. И он самое главное не особо с ней и мирится хоче, но конец месяца и "милый вернись, я все прощу". Все мы разные, и ситуации у всех разные. Причем она тоже очень неплохо зарабатывает, но потребности у нее намного выше.
Ну это совсем другое, она с ним из-за своей выгоды живет, причем не скрывая этого... в таких семьях-это норма.., а кричит просто для профилактики...!!!
Но нам не стоит на МНОГИХ равняться, надо жить по-своему, так, чтобы было комфортно и душе, и телу... Чтобы было уважение к себе и к своим половинкам!!! Чего всем и желаю!!!
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 15:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну это совсем другое, она с ним из-за своей выгоды живет, причем не скрывая этого... в таких семьях-это норма.., а кричит просто для профилактики...!!!
Но нам не стоит на МНОГИХ равняться, надо жить по-своему, так, чтобы было комфортно и душе, и телу... Чтобы было уважение к себе и к своим половинкам!!! Чего всем и желаю!!!
Так из-за чего мы все тут спорим? Я вот чего-то не видела в теме сообщений, типа "да мне изменили и я такая вся простила, живу и ненарадуюсь". Кто-то пишет, что наверное простила бы, по ситуации. Я вот уже писала, думала, что не прощу, но простила. Слава Богу, мой второй муж не такой. В нем я уверена. Да и что с нас 18ти летних тогда было взять. Весело, жизнь в кайф. Если бы мне сейчас было 20, я бы не простила, если бы мне сейчас было 40, я бы тоже не простила. А сейчас, если что случится, у меня нет другого выбора. К сожалению...А про уважение это ты правильно сказала. Не думаю, что есть кто-то, кто рискнет вот так рассказывать про свои измены. Я бы точно не стала. Потомучно уважаю себя и мне не хотелось бы, что бы кто-то потом про меня писал, что вот наверное я дура, что козла такого простила. Про прошлое одно дело, а про настоящие низачто.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.11.2010, 16:18
Нахаленок
Мама-практикант

А мы и не спорим, просто каждый высказывает свое мнение...)))
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 16:19
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Я бы не простила, потому что если мой муж изменит, то вполне сознательно, а не из-за того что напился, разозлился, увлекся, ошибся и т.д. Это будет значить, что он ЛЮБИТ женщину, с которой переспал. А при таком раскладе никакого продолжения отношений со мной быть не может.
Капелька вне форума  
Old 26.11.2010, 16:26
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да,кстати хорошее сравнение измены как пукнуть при жене!!!! класс!!! мне кажется,если бы измена была тупо вредной привычкой,слабостью... мы бы все стали одной огромной семьей!
и мне кажется маленький пук тут не уместен... измену даже с обосра-ся сравнить нельзя!
Энергия вне форума  
Old 26.11.2010, 16:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ответила в голосовании не знаю так как просто не представляю себе такой ситуации. скорей не представляю себе поводов из за которых муж мог бы мне изменить. наверное изменяют когда уходит любовь и появляются недовольства друг другом
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.11.2010, 16:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна что не надо зависить от мужа и писала что терпеть можно пару лет а не всю жизнь.
Никто не может знать как сложиться. Я знаю женщину которая жила с мужем при плохих отношениях, включая измены с его стороны т.к. требовались деньги на лечение ребенка, а при разводе она не была уверена в его финансовой помощи.
Поэтому и говорю, что нельзя утверждать что не прощу и уйду.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.11.2010, 17:01
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Откуда вы можете так с уверенностью утверждать что нужно ей? Не всегда люди бывают откровенны до конца, а тем более в такой ситуации, когда твои чувства и переживания ни в грош не ставят.
Oksya вне форума  
Old 28.11.2010, 17:48
Malchonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malchonka на пути к лучшему

Сразу приходит на ум. не прощу. а как представляешь разные ситуации, задумываешься
Malchonka вне форума  
Закрытая тема