|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну естественно у каждого свое личное мнение, и каждый делает так, как считает нужным!
Лично для меня, что то измена, что другое... Забыть о ней я не смогу, а потому жить с человеком, который мне изменил, не собираюсь... Я не зарекаюсь, я просто хорошо себя знаю... Я больше всего люблю себя, чем мужчин, и себя, в первую очередь, уважаю, а если он пошел на это, не важно один раз или много, то пусть на вечеринке остается, держать никого не собираюсь и умолять тоже... Каждый человек имеет право на выбор, если мой муж пойдет на это, то он его сделает сам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не понимаю разницу в измене между "переспал один раз" и "длительные отношения" Какая разница??? Ведь первое может стать началом длительных отношений!!! Если уж прощать то и то и другое.... а говорить: вот я подумаю,если он ее вые-л в моей любимой позе-точно не прощу! это предательство! А если так без фанатизма,то прощу.... БРЕД! тут либо прощаешь и забываешь обо всем,либо прощаешь и живешь с этим...либо расставание... может есть другие варианты,я не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не дай Бог у меня так сложиться, но в жизни может быть всякое. И ребенка любишь больше себя, и ради него я лично буду готова на все. В том числе пару лет терпеть мужа, но мой ребенок не будет нуждаться. И что бы у моего ребенка было что поесть, что надеть я свое уважение засуну далеко... И еще могут быть разные ситуации... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ALLLENNNA,это уже называется безвыходность! Согласна,что ради ребенка можно гордость свою отставить... но всю жизнь унижаться,оно того стоит? ведь вы и пример для ребенка! Тут уже от характера и решительности женщины зависит...
лично у меня было такое,когда я зависела от денег и было когда любила(я об изменах мужчин) и в этих ситуациях я всегда отдавала себе отчет! в первом случае я знала на что шла,во втором мне дороги были хоть какие то отношения... но в итоге я всегда брала себя в руки и здраво мыслила,не боясь потерять финансовое благополучие и безумную любовь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не считаю, что это показатель, но лично моё мнение, что у нас в России многие женщины любят детьми прикрываться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше тоже рассуждала аля "одно дело - на вечеринке по пьяни, другое - длительные отношения, цветы, подарки, внимание, разговоры по душам, постоянное вранье мне, двойная жизнь, мысли о той" Второе для меня намного больней, чем сам факт секса. Но сейчас... ох, не дай Бог конечно, но наверно смотрела бы по ситуации - раскаивается и до сих по меня любит или мечется и просто боится признать сам себе, что любовь его ко мне угасла. Если первый вариант, то, ох и ах, но наверное простила бы, если бы видела, что он сам страдает, что осознал весь ужас ситуации, конечно не сразу, конечно это очень больный и долгий процесс, но, повторюсь, если бы видела, что он сам страдает, что ищет любые пути примирения - простила бы. Наверное потому, что он прекрасный заботливый муж, замечательный папа нашему сыну, за ним я как за стеной и очень его люблю и знаю что любит меня уже полжизни (эх эта внезапно вернувшаяся первая школьная любовь, прям как в кино). А вот если бы видела, что мирится просто из чувства вины и долга "перед семьей", хочет, чтобы у сына осталась полноценная семья и т.д. и т.п. - то отпустила бы, точнее сама бы ушла, если бы видела, что он не может решиться. Иначе это и себя мучить и его и ребенка растить с такой атмосферой недосказанности нельзя.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала все посты и прямо таки сказать расстерялась...наверное соглашусь с тем, что измена м.б. в виде секса, а м.б. и на духовном уровне...к примеру, другая женщина его (мужчину) понимает, разделяет его мнение, поддерживает в чем-либо ну и т.д. ...у женщины возникаеи нормальный вопрос: а почему со мной не так, как с ней? Почему? Конечно тогда лучше покапаться в себе...но и мужики иной раз не говорят о чем-то...короче хз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень многие так живут. Я лично знаю пару, где она не особо хочет от него секса, хочет денег, машину, поездки за границу. И он изменяет ей. С ее немого согласия. Хотя каждый раз, когда она узнает об очередном "инцеденте" она кричит о разводе и выгоняет его из дома. И он самое главное не особо с ней и мирится хоче, но конец месяца и "милый вернись, я все прощу". Все мы разные, и ситуации у всех разные. Причем она тоже очень неплохо зарабатывает, но потребности у нее намного выше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но нам не стоит на МНОГИХ равняться, надо жить по-своему, так, чтобы было комфортно и душе, и телу... Чтобы было уважение к себе и к своим половинкам!!! Чего всем и желаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не простила, потому что если мой муж изменит, то вполне сознательно, а не из-за того что напился, разозлился, увлекся, ошибся и т.д. Это будет значить, что он ЛЮБИТ женщину, с которой переспал. А при таком раскладе никакого продолжения отношений со мной быть не может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и мне кажется маленький пук тут не уместен... измену даже с обосра-ся сравнить нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответила в голосовании не знаю так как просто не представляю себе такой ситуации. скорей не представляю себе поводов из за которых муж мог бы мне изменить. наверное изменяют когда уходит любовь и появляются недовольства друг другом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна что не надо зависить от мужа и писала что терпеть можно пару лет а не всю жизнь.
Никто не может знать как сложиться. Я знаю женщину которая жила с мужем при плохих отношениях, включая измены с его стороны т.к. требовались деньги на лечение ребенка, а при разводе она не была уверена в его финансовой помощи. Поэтому и говорю, что нельзя утверждать что не прощу и уйду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |