Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Котярус, добро подаловать!
Ольга, а анютка сегодня утром была, отписалась, видно работы у нее много, вот и не может писать.
А я с обедика пришла, накушалась, сижу довольная, и рада, что поясничка перестала ломить, а то ужас какой-то был, чуть прям не до слез
ааа, ну тада хорошо!
и я с обеда, погуляла, походила, класс блин, болят ноги там, где в таз втыкаются

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мне поставили узкий таз,поэтому и живот огурцом,а талия осталась,а если расплывается,то я так думаю нормальный или широкий.Внешние форму тут не причём,может быть худая девочка а кости тазовые широкие.Вот
ммм... да, потерять талию не красиво, конечно, но нормальный таз лучше узкого по-любому хотя, муж говорит, что он у меня узкий... ладно, поживем, увидим.
Цитата:
Да смотрела девочку же хотим,но по таблицам надо было в июне забеременнить,а там мало дней оставалось,да и кажется что и в О несовсем попали и не получилось,ну и хорошо,смог же был. А все остальные месяцы везде мальчишки Ну думаю фиг,когда суждено,тогда и забеременнею.И получилось на след.месяц,т.е конец августа.Первое УЗИ очень непоказательно.
а что за таблицы? я в инете че-то смотрела, одни обещают мальчика, другие 51 на 49 мальчик и девочка эти уж точно не ошибутся
Цитата:
Девочки,а у кого как с выделениями?
у меня так себе законали уже не проходящая молочно-товарная ферма! вот опять начали выделяться. прошли было после 1 свечки полиженакса ( оставалась дома). а от пимафуцина ноль реакции. тока деньги потратила, они ж дорогие, жесть!
я вообще-то стремаюсь выделений еще с прошлого выкидыша пунктик остался насчет них. как только польется, сразу бегу в туалет, проверять, че там такое.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, супер-тортик, у нас на ДР такой же был и тоже женщина на дому делает!
красивый! тока мне че-то сладкого не хочется...

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
о,спасибо.что напомнила про Натуреллу))) а то я по совету Кометки купила без запаха. Беллу кажется,а они такие стрёмные!!! толстые,отклеиваются и "начинка" вся скукоживается очень быстро!(((
белла - это жесть редкостный отстой. а я покупаю кефри, без запаха только. но мне кажется, они испортились в последнее время раньше лучше были. натуреллу не пробовала. сейчас вообще стараюсь без них обходиться
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Нет, он с той, что в животе гулял.

А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели.

А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.
мажу только маслом джонсонс, после душа и все пока.
а волосы брею. как недели две назад побрила, так до сих пор сильно и не отрасли но вот ... мм... мохнатик стал жутко мохнатый! ну прям снежный человек отдыхает и волосы главное такие жесткие и длинные растут. нет, чтоб на голове такие!!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 15:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Нет, он с той, что в животе гулял.

А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели.

А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.
У меня волос всегда до хрена было,я брею,тем более сейчас зима,можно не каждый день,мустелла-хороший крем,я пожлобилась на него,хотела универсальный и для груди и для живота и бёдер-он 1700 стоил Купила 9 МЕСЯЦЕВ(понравился,хорош перед выходом,лёгкий и пятен не оставляет,быстро впитывается,а на ночь или когда дома понравился Саносан спрей,такой жирненький,потом долго ощущаешь увлажнение.Я каждый раз после душа использую-утром и вечером
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Но воском точно не советовала бы, а вот если шугаринг попробвать? Я лично не пробовала, но говорят, менее болезненно, чем воском
Девочки не надо рисковвать воском,мне в салоне отказались делать,когда я только предпологала что Б
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Демьянка, А вот наш тортик, мы за него 2200 заплатили.
Ой тоже Макуинчик Здорово!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:20
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня проблема с бритьем ног почти что совсем решилась, причем сама собой - в связи с Б у меня они растут очень медленно и поредели совсем, так что мне одного раза в неделю хватает побрить, а в остальное время волосков и не видно почти
эх...везет же...а у меня наоборот растут быстрее...или так кажется?!
Arisha вне форума  
Old 16.12.2010, 15:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ааа, ну тада хорошо!
и я с обеда, погуляла, походила, класс блин, болят ноги там, где в таз втыкаются

ммм... да, потерять талию не красиво, конечно, но нормальный таз лучше узкого по-любому хотя, муж говорит, что он у меня узкий... ладно, поживем, увидим.

а что за таблицы? я в инете че-то смотрела, одни обещают мальчика, другие 51 на 49 мальчик и девочка эти уж точно не ошибутся

у меня так себе законали уже не проходящая молочно-товарная ферма! вот опять начали выделяться. прошли было после 1 свечки полиженакса ( оставалась дома). а от пимафуцина ноль реакции. тока деньги потратила, они ж дорогие, жесть!
я вообще-то стремаюсь выделений еще с прошлого выкидыша пунктик остался насчет них. как только польется, сразу бегу в туалет, проверять, че там такое.

красивый! тока мне че-то сладкого не хочется...

белла - это жесть редкостный отстой. а я покупаю кефри, без запаха только. но мне кажется, они испортились в последнее время раньше лучше были. натуреллу не пробовала. сейчас вообще стараюсь без них обходиться

мажу только маслом джонсонс, после душа и все пока.
а волосы брею. как недели две назад побрила, так до сих пор сильно и не отрасли но вот ... мм... мохнатик стал жутко мохнатый! ну прям снежный человек отдыхает и волосы главное такие жесткие и длинные растут. нет, чтоб на голове такие!!
Вот-вот у меня таз узковат,а у мужа голова крупная,такая выраженная,правильной формы,я ему тогда сказала перед родами:Ну если у меня ребёнок не пролезит из-за твоей башки Он у меня долго и не опускался,даже за день до родов,Г щупала,сказав...ну...опускается...но не совсем ещё и при родах долго не мог пройти через кости.Надо было мужа искать с головой помельче
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вот-вот у меня таз узковат,а у мужа голова крупная,такая выраженная,правильной формы,я ему тогда сказала перед родами:Ну если у меня ребёнок не пролезит из-за твоей башки Он у меня долго и не опускался,даже за день до родов,Г щупала,сказав...ну...опускается...но не совсем ещё и при родах долго не мог пройти через кости.Надо было мужа искать с головой помельче
видела б ты моего голову! ни в одну футболку не пролазит! трещит горло! плюс шея еще начанная крепкая... может, ребенок в маму - тоненький и тощенький родится?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 16:43
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет, девочки
Ну что как у кого дела?
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 17:02
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
КатаринкА, ЛенаЕлена, у врача была, ясности не получила.
Сначала грешила мой Г. на аллергию на крем, но номер не прошел - грудь не мазала кремом уже с неделю где-то.
Не очень ей понравилось покраснение непроходящее и болезненность, записала на маммографию завтра и консультацию мамолога на 10-30...никаких назначений не сделала, сказала- будем наблюдать. Может завтра какая-нибудь ясность будет?!
но временами на стенку готова лезть, так жжет и больно...хорошо хоть, что не постоянно, а "приступами"..
Слушай а что это за больница и врач . Смени ка ты их. Она что не понимает что болим адские, так еще и в твоем положении.Видимо она совсем не далекая. Давай в другую топай.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 17:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие. Опять сегодня читала вас весь день, а написать некогда...
У меня случилось малеьнок горе... умерла птичка.. самец амадин. Так жалко, пришла утром на кухню - а он лежит (( Я так распереживалась. Тем более, что боюсь, что это я могу быть виновата - я абсолютно не помню, покормила ли я их вчера. Обычно, делаю это на автомате: включаю им свет, потом чищу клетки всем, потом наливаю воду, а потом кормлю. Так и не вспомнила.. Мне так жалко его было... А еще больше жаль самочку, которая одна осталась. Они же только в парах живут. Сегодня хаходила в зоомагазин, хотела купить. Но там они все совсем маленькие, молоденькие, боюсь что не смогут жить вместе. Да и окрас совсем другой.
Вот приехала домой и сижу в растроенных чувствах. И вообще сегодня что-то все раздражает, хотя и причины вроде нет. Заедаю тоску грейпфрутом и надеюсь к приезду мужа оттаять. Хотя он меня так обидел - когда рассказала про птичку, он сказал, что так и надо, они ему мешали.. не пойму, чем????
На работе полный... вперед. завалили работой, а сегодня еще в нашу комнатушку 6 кв.м. понаперло народу: делегации какие-то, студенты - у меня от них голова разболелась....
Что-то и новостей никаких нет... Кстати, никто не смотрел прямой эфир с Путиным? не задавали ему вопрос по поводу нового закона по hgfcxtne декретных выплат????
А еще завтра моя подруга идет на узи, ей наверное, скажут уже пол ребеночка Вот это радостная новость. У нас сроки с ней на неделю отличаются, ей, кстати, пдр тоже на май ставят, все пытаюсь ее к нам болталку затащить - а она ни в какую ) Так что завтра буду за нее радоваться!
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:11
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Milka_kormilka
Оо, не переживай так сильно, дорогая. Жалко, конечно, очень...но что поделать...И ты тут не при чем, за один день юез корма ничего не случится.
А если покупать самца решила, то лучше ищи с рук, потому что в магазинах молоденькие птенчики. А самка задавит самца, моложе себя.
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 18:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так подумала, они совсем маленькие... А надо чтобы птички ровесники были. Только вот я не знаю, где бы взять с рук годовалого самца отдельно...
Old 16.12.2010, 18:21
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала, они совсем маленькие... А надо чтобы птички ровесники были. Только вот я не знаю, где бы взять с рук годовалого самца отдельно...
да продают. Посмотри на сайте каком-нибудь для любителей животных.
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 18:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то по вечерам никого нет.. все домашними делами заняты.. Ксюша, а это не ты вчера обещала выложить фоточку пирога? ну-ка, хвастайся!!!!
Old 16.12.2010, 18:41
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то по вечерам никого нет.. все домашними делами заняты.. Ксюша, а это не ты вчера обещала выложить фоточку пирога? ну-ка, хвастайся!!!!
ааа, я) Я и забыла))) Сейчас
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 18:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, а вы нашли фотографии со своего отпуска в Италии? Ты писала, что флешку где-то заныкали...
Old 16.12.2010, 18:48
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

да что такое, не могу почему-то перекинуть на комп и все!
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 18:52
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 18:52
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а вы нашли фотографии со своего отпуска в Италии? Ты писала, что флешку где-то заныкали...
Нашли
Мама в кубе вне форума  
Old 16.12.2010, 18:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Красивенький пирог!!! Наверное, вкусняшка была?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск