![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие. Опять сегодня читала вас весь день, а написать некогда...
У меня случилось малеьнок горе... умерла птичка.. самец амадин. Так жалко, пришла утром на кухню - а он лежит ![]() Вот приехала домой и сижу в растроенных чувствах. И вообще сегодня что-то все раздражает, хотя и причины вроде нет. Заедаю тоску грейпфрутом и надеюсь к приезду мужа оттаять. Хотя он меня так обидел - когда рассказала про птичку, он сказал, что так и надо, они ему мешали.. не пойму, чем???? На работе полный... вперед. завалили работой, а сегодня еще в нашу комнатушку 6 кв.м. понаперло народу: делегации какие-то, студенты - у меня от них голова разболелась.... Что-то и новостей никаких нет... Кстати, никто не смотрел прямой эфир с Путиным? не задавали ему вопрос по поводу нового закона по hgfcxtne декретных выплат???? А еще завтра моя подруга идет на узи, ей наверное, скажут уже пол ребеночка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka
Оо, не переживай так сильно, дорогая. Жалко, конечно, очень...но что поделать...И ты тут не при чем, за один день юез корма ничего не случится. А если покупать самца решила, то лучше ищи с рук, потому что в магазинах молоденькие птенчики. А самка задавит самца, моложе себя. |
![]() |