|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто стало больше выделений,недавно 2 дня зуд был,ну думаю вот она-молочница,пару раз только ромашкой подмылась,и всё само прошло.Вчера Г написала,что можно,если будет молочница и так спросила,а что у тебя само собой прошло?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всю жизнь засыпала только на животе. Теперь для меня мука. Мечтаю, что после родов растянусь плошмя по кровати и засну. Я сплю на боку, ближе к животу, а другую ногу задираю и ее как подпорку. Имитирую лежание на животе.
А выделения... У меня их недель с 12 очень много, водянистые преимущественно. А тут просто одолела молочница, в прошлый раз сдала мазок. Сейчас свечи вставляю. Потому не могу судить, но много. Кстати, тут попробовала ежедневки Натурелла, надеясь на ее ромашку. Я в восторге, они такие тонюсенькие и не отклеиваются. Правда, у меня их в день уходит 3-5 штук, но это лучше, чем с мокрым бельем ходить целый день. Я в начале отказалась от прокладок, чтоб не было раздражения.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через год у нас тоже такие шустрики будут, даже не верится!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой классный пууузик!)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нюсёночка, Масюсик, с экваторм вас!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.Ой я тоже так постоянно сплю,мне так нравится и ногу высоко сгибаю и опора и некая защиты от сыночка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чем сода не устраивает? 1 ст.л. на литр воды. Я только ей спасаюсь, когда раздражение наступает. Сначала пробовала ромашку, но потом Г. сказала, что она сильно высушивает.
А у нас тут мужу сон приснился про ребятенка... что он с дочкой гуляет, та уже болтает вовсю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у тебя дочурка есть?Сколько ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нет, он с той, что в животе гулял.
А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели. А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с бритьем ног почти что совсем решилась, причем сама собой - в связи с Б у меня они растут очень медленно и поредели совсем, так что мне одного раза в неделю хватает побрить, а в остальное время волосков и не видно почти
|
|
|