Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 13:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Демьянка, какая красотень!!!!!!!! Обалдеть! Дорого обошелся?
2000.Мы на год делали со смешариками,но на заводе заказывали,красивый,но внутри обычный магазинный торт,а тут вкусняшка такая нежнейшая!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:58
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо конечно,но уже хотелось бы поменьше,когда сплю подкладываю руку или одеяло,чтобы не тянул,да и переворачиваться сложнее
Ой, насчет сна....у меня одной такое, пуз есть,но не огромный, а по ночам такое ощущение, что пару кило у меня на животе, переворачиваться как-то тяжелее стало....эт намана....?
А что насчет выделений? Есть, когда больше,когда меньше,иногда беленькие,но читала,что это норма)
Viktorija вне форума  
Old 16.12.2010, 13:59
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
А нам на 2 года сынульке вот такой торт сделали.Я думала,он только красивый,а он такой и вкусный оказался,женщина дома такие торты делает-хобби,много слоёв,все пропитанные вкуснеёшим кремом со свежей малиной!!!
какая вкуснятина блиг мне торта захотелось
Варварочка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:04
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у меня последние несколько ночей тоже проблемы со сном, все никак немогу пристроить пузодомик поудобней. и так пока найду оптимальную позу уже вставать надо...)
Варварочка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ой, насчет сна....у меня одной такое, пуз есть,но не огромный, а по ночам такое ощущение, что пару кило у меня на животе, переворачиваться как-то тяжелее стало....эт намана....?
А что насчет выделений? Есть, когда больше,когда меньше,иногда беленькие,но читала,что это норма)
Конечно нормально,внутри сколько всего нового образовалось Просто стало больше выделений,недавно 2 дня зуд был,ну думаю вот она-молочница,пару раз только ромашкой подмылась,и всё само прошло.Вчера Г написала,что можно,если будет молочница и так спросила,а что у тебя само собой прошло?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у меня последние несколько ночей тоже проблемы со сном, все никак немогу пристроить пузодомик поудобней. и так пока найду оптимальную позу уже вставать надо...)
У нас ещё сынок с рождения спал в своей кроватке,а сейчас порой засыпаем все вместе,а переносить уже никак,лень мужу,а мне нельзя,так он теперь и не спит в кроватке,с нами,хорошо что ногами не пинается,только вечно борьба с одеялом,мы мёрзнем,а он до психоза раскрывается и так всю ночь.
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 14:10
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

всю жизнь засыпала только на животе. Теперь для меня мука. Мечтаю, что после родов растянусь плошмя по кровати и засну. Я сплю на боку, ближе к животу, а другую ногу задираю и ее как подпорку. Имитирую лежание на животе.
А выделения... У меня их недель с 12 очень много, водянистые преимущественно. А тут просто одолела молочница, в прошлый раз сдала мазок. Сейчас свечи вставляю. Потому не могу судить, но много. Кстати, тут попробовала ежедневки Натурелла, надеясь на ее ромашку. Я в восторге, они такие тонюсенькие и не отклеиваются. Правда, у меня их в день уходит 3-5 штук, но это лучше, чем с мокрым бельем ходить целый день. Я в начале отказалась от прокладок, чтоб не было раздражения.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 14:11
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, вот и вы уже или дошли или скоро дойдете до экватора,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас такая ностальгия по беременной майской болталке, вот вроде 10 декабря почувствовала первые шевелюшки, а уже эта шевелюшка спать не дает и ползает быстрее чем я хожу Девочки, милые, берегите малышей, все остальное ерунда, наслаждайтесь пузиком, у вас сейчас самое лучшее время, потом будет тяжело его таскать.....меньше нервничайте, разговаривайте со своими крошечками, сил вам и здоровья и вашим близким

Р.S а то что шевелюшки могут сегодня быть, а потом день-два не чувствоваться, не переживайте, на этом сроке это нормально, просто малыши и спят еще много и еще маленькие и не такие сильные, потом еще уговаривать будите, чтоб с печени слез и под ребрами не копошился
Спасибо!!! Спасибо за добрые слова!!!
Через год у нас тоже такие шустрики будут, даже не верится!
Arisha вне форума  
Old 16.12.2010, 14:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот такие мы уже большие :

какой классный пууузик!)))))
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
у меня не с чем сравнивать, первая Б.. Но уже представляю какая буду к концу... У меня рост 155.... буду колобком )
я 156
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Слушайте. Вчера купила моток полушерсти на пинетки, теперь думаю, чего бы из остатков связать. А то у меня есть 2 пинеток, связанных еще до Б, но они синие. А я уже на девочку настроилась.
мне кажется моточка может хватить на желеточку масенькую...
Цитата:
Конечно нормально,внутри сколько всего нового образовалось Просто стало больше выделений,недавно 2 дня зуд был,ну думаю вот она-молочница,пару раз только ромашкой подмылась,и всё само прошло.Вчера Г написала,что можно,если будет молочница и так спросила,а что у тебя само собой прошло?
ты отваром подмывалась?
Цитата:
всю жизнь засыпала только на животе. Теперь для меня мука. Мечтаю, что после родов растянусь плошмя по кровати и засну. Я сплю на боку, ближе к животу, а другую ногу задираю и ее как подпорку. Имитирую лежание на животе.
А выделения... У меня их недель с 12 очень много, водянистые преимущественно. А тут просто одолела молочница, в прошлый раз сдала мазок. Сейчас свечи вставляю. Потому не могу судить, но много. Кстати, тут попробовала ежедневки Натурелла, надеясь на ее ромашку. Я в восторге, они такие тонюсенькие и не отклеиваются. Правда, у меня их в день уходит 3-5 штук, но это лучше, чем с мокрым бельем ходить целый день. Я в начале отказалась от прокладок, чтоб не было раздражения.
о,спасибо.что напомнила про Натуреллу))) а то я по совету Кометки купила без запаха. Беллу кажется,а они такие стрёмные!!! толстые,отклеиваются и "начинка" вся скукоживается очень быстро!(((

Нюсёночка, Масюсик, с экваторм вас!!!
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня более белёсые,и от прокладок до сих пор отказалась,от них ещё больше,даже когда не Б была,носила их,а потом решила перетерпеть неделю без них ы выделений почти совсем не стало,а мазок сдавала,нет молочницы .Ой я тоже так постоянно сплю,мне так нравится и ногу высоко сгибаю и опора и некая защиты от сыночка
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
какой классный пууузик!)))))

я 156

мне кажется моточка может хватить на желеточку масенькую...

ты отваром подмывалась?

о,спасибо.что напомнила про Натуреллу))) а то я по совету Кометки купила без запаха. Беллу кажется,а они такие стрёмные!!! толстые,отклеиваются и "начинка" вся скукоживается очень быстро!(((

Нюсёночка, Масюсик, с экваторм вас!!!
Ага,заварила пару пакетиков в ковшике,развела потом водичкой и подмывалась,а раньше ещё использовала Хлорофилипт-это однопроцентный травяной настой,зелёный такой,тоже разводить,хорошо помогал,только надо узнать можно ли сейчас,но там же с краю,я думаю не будет вреда
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:29
Kolechko
Мама-теоретик

А чем сода не устраивает? 1 ст.л. на литр воды. Я только ей спасаюсь, когда раздражение наступает. Сначала пробовала ромашку, но потом Г. сказала, что она сильно высушивает.

А у нас тут мужу сон приснился про ребятенка... что он с дочкой гуляет, та уже болтает вовсю.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 14:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чем сода не устраивает? 1 ст.л. на литр воды. Я только ей спасаюсь, когда раздражение наступает. Сначала пробовала ромашку, но потом Г. сказала, что она сильно высушивает.

А у нас тут мужу сон приснился про ребятенка... что он с дочкой гуляет, та уже болтает вовсю.
Я не знала,что содой можно А у тебя дочурка есть?Сколько ей?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки,а кремами всё мажутся? Кто какими?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:55
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Я не знала,что содой можно А у тебя дочурка есть?Сколько ей?
Нет, он с той, что в животе гулял.

А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели.

А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 15:06
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня проблема с бритьем ног почти что совсем решилась, причем сама собой - в связи с Б у меня они растут очень медленно и поредели совсем, так что мне одного раза в неделю хватает побрить, а в остальное время волосков и не видно почти
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:07
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Но воском точно не советовала бы, а вот если шугаринг попробвать? Я лично не пробовала, но говорят, менее болезненно, чем воском
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, А вот наш тортик, мы за него 2200 заплатили.
Navita вне форума  
Old 16.12.2010, 15:11
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А я депилятором удаляю... Но заметила что сталоменее болезненно во время Б. и тоже стали медленнее расти
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема