![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Леночка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! думаете я вчера вышивала, раз ниточки купила? как бы не так - я вчера полдня занималась развитием мелкой моторики- художественным вырезанием
![]() ![]() ![]() сегодня буду дырочки латать и вышивать дальше ![]() но зато вчера вечером довязала перед для Леркиной безрукавки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
Даш, молодец, и нитки разобрала и перед довязала! Умница ![]() ![]() ![]() А у нас ночью отопление отключили и Настя со слезами проснулась в 5 утра, замерзла малышка! Отогрели, свитер толстый одели. Вот спит до сих пор, так сладко, что будить не хочется. Сейчас уже включили отопление, потеплело в комнате. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я до полвторого вчера вышивала, потом вот в пять с Настей вставала. И сейчас сижу за компом с чаем, то л сижу то ли сплю ещё. Может ещё пойти поспать или повышивать тихонько пока Настя спит. Наверно второе выберу.Завтра муж выходной, отосплюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я шью. Вышивать не умею. Только на машинке, но это мне невеоятных трудов стоит, поэтому очень редко. И шью по необходимости, которая сейчас просто постоянная(с деньгами напряг).
вчера пришла свекровь, скривилась, что я старую мутоновую шубу на конверты лялькам перешиваю (она у меня только посуду мыть и умеет, зато понтов куча), и охаяла мои новогодние платица: "девочки в них словно мартышки будут, малышам не идет отрезная талия" короче, апатия полная! пожалуйста!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!!!!скажите что-нибудь хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то интерес совсем пропал.......(и вещи раскроены).................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вообще ничего не делать, то и ничего не получится. Под лежачий камень вода не течет. А ты молодец! Стараешь сделать, что можешь. Вот и продолжай!!! Удачи тебе!!! ![]() |
|
![]() |