Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лен, сынуля - лапуля... не представляю, как такое сладкое солнышко могла безобразничать и маме с папой не давать по ночам спать
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2010, 17:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
заморила мужа голодом, а он у тебя тактичный скандалить не стал, а только лампу свиснул
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заморила мужа голодом, а он у тебя тактичный скандалить не стал, а только лампу свиснул
Вселенная вне форума  
Old 16.12.2010, 17:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, такой лапусик!!! И на тебя кажется похож. И ещё такой цвет волос красивый и реснички девчонкам на зависть!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ленусь,с даткой вас)))
Цитата:
Лен, сынуля - лапуля... не представляю, как такое сладкое солнышко могла безобразничать и маме с папой не давать по ночам спать
Спасибо, девочки!!! Вроде бы действительно на меня похож, ну по крайней мере на меня больше чем на Колю. А волосики у Макса еще и кудрявиться начали, такие завитушки на затылке класненькие. Реснички папины однозначно, у меня даже с тушью таких нет. Аха, с виду прям ангелок...!!! А крендель еще тот!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.12.2010, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а где все? я вышиваю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 22:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а где все? я вышиваю
Я тоже вышиваю!
Вселенная вне форума  
Old 16.12.2010, 22:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная С 10 месяцами !!! А Максик такой лапусяя тигруся)))
Любимка вне форума  
Old 16.12.2010, 22:28
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ленчик, с даткой вас Максимчик просто лапа
Laska вне форума  
Old 16.12.2010, 23:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вселенная С 10 месяцами !!! А Максик такой лапусяя тигруся)))
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ленчик, с даткой вас Максимчик просто лапа
Спасибо, девчонки!!! Так приятно когда твою крохотулю хвалят!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.12.2010, 23:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ленуль. с даткой вас!!!
Максик -такой лапушка!!!! ТТТ
Cler вне форума  
Old 16.12.2010, 23:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ленуль. с даткой вас!!!
Максик -такой лапушка!!!! ТТТ
Спасибо, Леночка!!! А ты сейчас уже на экваторе. В декрет когда в 30 недель пойдешь или работать будешь? Я с Катеринкой буквально за две недели до родов в декрет ушла, а с Максом нет. Вообще не хотелось работать. Я прям дни и часы до декрета считала.
Вселенная вне форума  
Old 17.12.2010, 07:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.12.2010, 07:45
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет! думаете я вчера вышивала, раз ниточки купила? как бы не так - я вчера полдня занималась развитием мелкой моторики- художественным вырезанием на девичнике скачала у доброй девочки табличку со значками для ГК и делала органайзеры... ушло наверное часа 3 а потом еще час нитки навешивала
сегодня буду дырочки латать и вышивать дальше
но зато вчера вечером довязала перед для Леркиной безрукавки
Darja81 вне форума  
Old 17.12.2010, 08:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Хоть и не вышивала, но зато столько дел переделала!!! Молодец!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.12.2010, 08:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброго утра и хорошего дня!
Даш, молодец, и нитки разобрала и перед довязала! Умница
А у нас ночью отопление отключили и Настя со слезами проснулась в 5 утра, замерзла малышка! Отогрели, свитер толстый одели. Вот спит до сих пор, так сладко, что будить не хочется. Сейчас уже включили отопление, потеплело в комнате.
Old 17.12.2010, 08:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я до полвторого вчера вышивала, потом вот в пять с Настей вставала. И сейчас сижу за компом с чаем, то л сижу то ли сплю ещё. Может ещё пойти поспать или повышивать тихонько пока Настя спит. Наверно второе выберу.Завтра муж выходной, отосплюсь.
Old 17.12.2010, 10:08
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем приветики! Я шью. Вышивать не умею. Только на машинке, но это мне невеоятных трудов стоит, поэтому очень редко. И шью по необходимости, которая сейчас просто постоянная(с деньгами напряг).

вчера пришла свекровь, скривилась, что я старую мутоновую шубу на конверты лялькам перешиваю (она у меня только посуду мыть и умеет, зато понтов куча), и охаяла мои новогодние платица: "девочки в них словно мартышки будут, малышам не идет отрезная талия" короче, апатия полная!

пожалуйста!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!!!!скажите что-нибудь хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то интерес совсем пропал.......(и вещи раскроены)....................
kissa вне форума  
Old 17.12.2010, 10:12
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

уф, Кис, да не обращай внимания))
Главное, чтоб тебе нравилось
Jenny вне форума  
Old 17.12.2010, 10:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я шью. Вышивать не умею. Только на машинке, но это мне невеоятных трудов стоит, поэтому очень редко. И шью по необходимости, которая сейчас просто постоянная(с деньгами напряг).

вчера пришла свекровь, скривилась, что я старую мутоновую шубу на конверты лялькам перешиваю (она у меня только посуду мыть и умеет, зато понтов куча), и охаяла мои новогодние платица: "девочки в них словно мартышки будут, малышам не идет отрезная талия" короче, апатия полная!

пожалуйста!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!!!!скажите что-нибудь хорошее!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то интерес совсем пропал.......(и вещи раскроены)....................
Я тебя умоляю!!! Да забей ты на неё!!!!!!!! Во-первых, у каждого свое мнение и вкус! А во-вторых, на каждую вещь найдется свой покупать! Так что не волнуйся и не расстраивайся. Делай, как задумала.
Если вообще ничего не делать, то и ничего не получится. Под лежачий камень вода не течет. А ты молодец! Стараешь сделать, что можешь. Вот и продолжай!!! Удачи тебе!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.12.2010, 11:02
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Спасибо девчонки! Не зря одна мама-эксперт, а вторая мама-мудрец. Слова добрые и мудрые. Можно я вам хоть фотки полуфабрикатов выложу. зацените, а????????
kissa вне форума  
Закрытая тема