|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: сегодня была в ЖК, хотела встать на учет по Б. меня врач осмотрел, подтвердила Б и направил, чтоб записалась на УЗИ. пришла на УЗИ чтоб записаться, но т.к. никого, кроме меня не было мне тутже его и сделали. определили, что срок 6 недель и 2 дня, а также угрозу выкидыша - необходимо лечь в больницу... также сказали придти на УЗИ через 1 неделю. со всеми только что полученными от УЗИ бумагами, тут же пошла обратно к врачу... а меня отказываются сейчас ставить на учет!!! мол придешь после праздников, ближе к концу января - тогда и поставим... (но тогда будет уже около 11-12 недель) я никак не пойму, почему меня сейчас-то отказываются на учет ставить??? и сильно из-за этого переживаю |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
надеюсь, что они действително престраховываются. и еслиб было что-то серьезное, то реация была бы совсем другая.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я часто здесь читаю, что в 5-6 недель вместо того, чтоб поставить на учет, говорят прийти в 10-11 недель. Так, что не переживай. Выделений никаких нет? У меня как-то были, я к Г пошла, она мне прогестерон попить прописала. Я читала, что если его не достаточно в организме, то выкидыши случаются. Буду за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Allonka, не ставит т.к. угроза выкидыша есть,ей с тобой возиться не охота и в случае чего по шапке получить. Меня так же бросили,сама себе лечение назначала чтобы масика сохранить. Если есть возможность - не тяни, сходи к платному доктору и узнай в чем именно угроза. Т.к. если увидели на узи- скорее всего тонус матки как минимум есть. Пусть тебе назначат лечение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибки вам всем за поддержку ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, поделитесь пожалуйста, кто на каком сроке пошел в консультацию? Я прочитала, что ручное обследование на раннем сроке может спровоцировать выкидыш. К генекологу записалась, но вот щупать себя не дам. Хочу чтобы она мне прописала витаминки, которые помогают развитию маленького. Стоит ли идти? Или в 8 неделек сходить? Чтобы сразу на учёт поставили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А анализы как сдавать? Я вот больше боялась когда в 30 недель вагинальный осмотр делали, мало ли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я в стала на учет раньше 5-ти недель))) так получилось, что я заболела ОРВИ, а анализы еще не здавала.. У меня держалась маленькая температура 37.3, и я проходя мимо аптеки решила зайти, вспоинила что у меня задержка.. И приидя домой четыре теста показали"Ура!!Я будущая мама")))) Я бегом обратно в больницу, к геникологу..Мол, что как, я беременна)) А ни мне сухо ответили где-то у вас недели 3, как подрастете так на учет и поставим((((( Вот так))
|
![]() |