Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мне по узи на 5 дней больше срок поставили.
а у меня то ужас был со сроками месЯц разница как оказывается сейчас, я в первый раз делала узи по М в 7 с лишним недель, а мне три поставили.... вот с этого все и началось я думал еще вчера что мне 10 недель....а оказалось 13.... так ччто не всегда можно доверять узистам
olyavokhmina вне форума  
Old 15.12.2010, 16:46
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Генетический скрининг?
а хрен его знает мне особо не рассказывали просто все так по быстрому сделали..говорят хорошо что сегодня именно прием...типа в последний день практически попала на скрининг
olyavokhmina вне форума  
Old 15.12.2010, 16:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у меня то ужас был со сроками месЯц разница как оказывается сейчас, я в первый раз делала узи по М в 7 с лишним недель, а мне три поставили.... вот с этого все и началось я думал еще вчера что мне 10 недель....а оказалось 13.... так ччто не всегда можно доверять узистам
Ага, я читала сеня.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а хрен его знает мне особо не рассказывали просто все так по быстрому сделали..говорят хорошо что сегодня именно прием...типа в последний день практически попала на скрининг
Ну ты кровь сдавала? Я тоже сдавала уже на скриниг
VeraD вне форума  
Old 15.12.2010, 17:43
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ага, я читала сеня.

Ну ты кровь сдавала? Я тоже сдавала уже на скриниг
ага, сдавала))
olyavokhmina вне форума  
Old 16.12.2010, 22:00
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пошла к Г с результатом УЗИ на 8 неделе. Поставили на учет сразу. теперь сдаю анализы
Вишенька вне форума  
Old 17.12.2010, 22:39
Allonka
Гость

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
сегодня была в ЖК, хотела встать на учет по Б. меня врач осмотрел, подтвердила Б и направил, чтоб записалась на УЗИ. пришла на УЗИ чтоб записаться, но т.к. никого, кроме меня не было мне тутже его и сделали. определили, что срок 6 недель и 2 дня, а также угрозу выкидыша - необходимо лечь в больницу... также сказали придти на УЗИ через 1 неделю. со всеми только что полученными от УЗИ бумагами, тут же пошла обратно к врачу... а меня отказываются сейчас ставить на учет!!! мол придешь после праздников, ближе к концу января - тогда и поставим... (но тогда будет уже около 11-12 недель) я никак не пойму, почему меня сейчас-то отказываются на учет ставить??? и сильно из-за этого переживаю

Old 18.12.2010, 00:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ты главное успокойся и не нервничай.так я не поняла ты в больницу ложишься?а тебе врач вообще что назначил?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:24
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allonka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
сегодня была в ЖК, хотела встать на учет по Б. меня врач осмотрел, подтвердила Б и направил, чтоб записалась на УЗИ. пришла на УЗИ чтоб записаться, но т.к. никого, кроме меня не было мне тутже его и сделали. определили, что срок 6 недель и 2 дня, а также угрозу выкидыша - необходимо лечь в больницу... также сказали придти на УЗИ через 1 неделю. со всеми только что полученными от УЗИ бумагами, тут же пошла обратно к врачу... а меня отказываются сейчас ставить на учет!!! мол придешь после праздников, ближе к концу января - тогда и поставим... (но тогда будет уже около 11-12 недель) я никак не пойму, почему меня сейчас-то отказываются на учет ставить??? и сильно из-за этого переживаю
Они подстраховываются, не будет ли выкидыша, поэтому ждут 11 недель и только потом ставят на учет....у меня так же было
KARI вне форума  
Old 18.12.2010, 11:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Они подстраховываются, не будет ли выкидыша, поэтому ждут 11 недель и только потом ставят на учет....у меня так же было
Меня в 6 в первую Б поставили, сейчас сама до 11 не хочу идти.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:31
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А я пошла к Г с результатом УЗИ на 8 неделе. Поставили на учет сразу. теперь сдаю анализы
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
Не переживай, такое случается., что не хотят так рано ставить на учет. У тебя сколько сейчас получается? Я вообще пошла на учет становиться в 15 недель. А тебе сейчас нельзя нервничать. Думай о масике, сейчас главное, чтоб выкидыша не было.
VeraD вне форума  
Old 18.12.2010, 20:16
Allonka
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ты главное успокойся и не нервничай.так я не поняла ты в больницу ложишься?а тебе врач вообще что назначил?
врач моя посмотрела результаты с первого УЗИ и ничего вообще не сказала по этому поводу. попросила меня занести результаты повторного УЗИ (что будет через неделю) и приходить к ней после новогодних праздников ближе к концу января. и все. ничего не назначала, ничем не пугала (ни ослажнениями, ни больницами), но сейчас на учет ставить не хотела.
надеюсь, что они действително престраховываются. и еслиб было что-то серьезное, то реация была бы совсем другая....

Цитата:
Не переживай, такое случается., что не хотят так рано ставить на учет. У тебя сколько сейчас получается? Я вообще пошла на учет становиться в 15 недель. А тебе сейчас нельзя нервничать. Думай о масике, сейчас главное, чтоб выкидыша не было.
только странно - почему?? по УЗИ выходи, что 6 недель. Спасибо! стараюсь

Old 18.12.2010, 20:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
врач моя посмотрела результаты с первого УЗИ и ничего вообще не сказала по этому поводу. попросила меня занести результаты повторного УЗИ (что будет через неделю) и приходить к ней после новогодних праздников ближе к концу января. и все. ничего не назначала, ничем не пугала (ни ослажнениями, ни больницами), но сейчас на учет ставить не хотела.
надеюсь, что они действително престраховываются. и еслиб было что-то серьезное, то реация была бы совсем другая....

только странно - почему?? по УЗИ выходи, что 6 недель. Спасибо! стараюсь
Да, есть такие врачи. У меня классная Г, всегда все расскажет, все объяснит, успокоит.

Я часто здесь читаю, что в 5-6 недель вместо того, чтоб поставить на учет, говорят прийти в 10-11 недель. Так, что не переживай. Выделений никаких нет? У меня как-то были, я к Г пошла, она мне прогестерон попить прописала. Я читала, что если его не достаточно в организме, то выкидыши случаются. Буду за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо было.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2010, 18:11
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Allonka, не ставит т.к. угроза выкидыша есть,ей с тобой возиться не охота и в случае чего по шапке получить. Меня так же бросили,сама себе лечение назначала чтобы масика сохранить. Если есть возможность - не тяни, сходи к платному доктору и узнай в чем именно угроза. Т.к. если увидели на узи- скорее всего тонус матки как минимум есть. Пусть тебе назначат лечение.
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.12.2010, 22:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
Не переживай, все хорошо будет. А не поставили тебя на учет действительно из за подстраховочки. ты главное не волнуйся. Все будет супер и даже не сомневайся.
Катеринка87 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:15
Allonka
Гость

Цитата:
Да, есть такие врачи. У меня классная Г, всегда все расскажет, все объяснит, успокоит.

Я часто здесь читаю, что в 5-6 недель вместо того, чтоб поставить на учет, говорят прийти в 10-11 недель. Так, что не переживай. Выделений никаких нет? У меня как-то были, я к Г пошла, она мне прогестерон попить прописала. Я читала, что если его не достаточно в организме, то выкидыши случаются. Буду за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо было.
нет, выделений никаких нет. и чувствую себя вполне даже хорошо. бывают, конечно, легкие недомогания и то не часто (то тут поболит, то здесь...); но еслиб я не знала, что беременна, то вообще бы не обратила никакого внимания на них.

Спасибки вам всем за поддержку

Old 22.12.2010, 23:06
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

меня тоже не сразу поставили,и вообще врач такая,что больше запугивает.а я и без нее страшилок в интернете начиталась нет бы подбодрить,а она
Khokha вне форума  
Old 24.12.2010, 06:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
Question Идти ли в женскую консультацию

Мамочки, поделитесь пожалуйста, кто на каком сроке пошел в консультацию? Я прочитала, что ручное обследование на раннем сроке может спровоцировать выкидыш. К генекологу записалась, но вот щупать себя не дам. Хочу чтобы она мне прописала витаминки, которые помогают развитию маленького. Стоит ли идти? Или в 8 неделек сходить? Чтобы сразу на учёт поставили?
Аннушка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мамочки, поделитесь пожалуйста, кто на каком сроке пошел в консультацию? Я прочитала, что ручное обследование на раннем сроке может спровоцировать выкидыш. К генекологу записалась, но вот щупать себя не дам. Хочу чтобы она мне прописала витаминки, которые помогают развитию маленького. Стоит ли идти? Или в 8 неделек сходить? Чтобы сразу на учёт поставили?
Так если щупать себя не дашь, какой смысл идти. Не знаю меня и в 6 неделек и в 8 осматривали и все нормально. А первое УЗИ, которое до 12 недель интравагинально делают иначе ничего не увидят.
А анализы как сдавать?
Я вот больше боялась когда в 30 недель вагинальный осмотр делали, мало ли.
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у меня первый осмотр был на сроке 2-3 недели потом в 4-5(собственно когда на учет вставала) и узи также. все ок.пила фолиевую кислоту,магне В6 и витамин Е.а без осмотра тебя все равно на узи не поставят.думаю если врач нормальный то ничего такого не будет...они ж знают как смотреть.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:15
melody
Мама-чайник

melody на пути к лучшему

я в стала на учет раньше 5-ти недель))) так получилось, что я заболела ОРВИ, а анализы еще не здавала.. У меня держалась маленькая температура 37.3, и я проходя мимо аптеки решила зайти, вспоинила что у меня задержка.. И приидя домой четыре теста показали"Ура!!Я будущая мама")))) Я бегом обратно в больницу, к геникологу..Мол, что как, я беременна)) А ни мне сухо ответили где-то у вас недели 3, как подрастете так на учет и поставим((((( Вот так))
melody вне форума  
Закрытая тема