Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня по гемостазу только Д-димер завышен, а остальное все в норме, вот она мне и прописала кардиомагнил. Хотя я в инете читала что у концу Б этот показатель может увеличиться до 4 раз, а у меня превышение в 2, не буду короче его пить, ну его на фиг.
я вот тоже не хочу его пить, дождусь результатов, а там посмотрим

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот лежу...а толку ноль....внутри,такие ощущения,что сейчас рожать начну...пипец просто....че он там творит...
ой, они еще и сильные такие становятся, как куда-нить начнет ковырять или толкать так ощущение что через пупок вылезет
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 20:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Слыш, мать ты эти шутки брось, родит она щас, что у тебя происходит, буянит сильно?
В том то и дело,что не буянит....но у меня то схватывает там,то хер поймишь че....и ощущение,как будто сейчас оттуда сюрприз выйдет))))
ElDi вне форума  
Old 25.12.2010, 20:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
В том то и дело,что не буянит....но у меня то схватывает там,то хер поймишь че....и ощущение,как будто сейчас оттуда сюрприз выйдет))))
Знаешь что, ты с этим не шути, ко врачу надо, вызови скорую, лучше перебдеть в такой ситуации...
Ana вне форума  
Old 25.12.2010, 20:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!
она нормального родила,он задышал,правда его под аппарат сразу и перевезли в детскую больницу,но насколько я знала он выжил!
и в 26 недель выжил!
девочки.тк я преждевременных боюсь,я узнавала
короче спасти могут и в 26,и 28 и уж тем паче в 30
в 30 может и сам задышать
а вот в 34 например у ребенка легкие уже сами раскрываются
и еще кое-что-официально с 28 недель это уже не поздний выкидыш,а роды и врачи ОБЯЗАНЫ выхаживать ребенка. Тоесть там уже почти 90% выживание
короче ты не заморачивайся,раз хотят родоразрешать,значит уверенны что все будет ок
в любом случае вам уже 30 будет
двойни вообще частенько 28-недельными рождаются! и все нормально
просто одно дело запланированное мероприятие,когда врачи и техника готовы,а другое-когда внезапно и не в больнице,сама понимаешь...
Спасибо за спокойствия
Пузяка вне форума  
Old 25.12.2010, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, вот ты доигралась...нельзя беременным стоко скакать....выпей но-шпу и ляг на бок - если не пройдет , вызывай скорую
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Диан, вот ты доигралась...нельзя беременным стоко скакать....выпей но-шпу и ляг на бок - если не пройдет , вызывай скорую
Девочки,не пугайтесь.Все не так то плохо.....мне не больно....просто странно
ElDi вне форума  
Old 25.12.2010, 21:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,не пугайтесь.Все не так то плохо.....мне не больно....просто странно
Странно-это тоже странно, тем более поле твоих приколов.
Ana вне форума  
Old 25.12.2010, 21:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Странно-это тоже странно, тем более поле твоих приколов.
Ладно,не переживай....все пучком будет)))))Я пока не собираюсь рожать....НГ отмечу,все прибамбасы для малыша куплю....а потом...ближе к марту....подумаю
ElDi вне форума  
Old 25.12.2010, 21:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ладно,не переживай....все пучком будет)))))Я пока не собираюсь рожать....НГ отмечу,все прибамбасы для малыша куплю....а потом...ближе к марту....подумаю
Ну тогда договорились

Всем пока-пока
Ana вне форума  
Old 25.12.2010, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ну тогда договорились

Всем пока-пока
Пока-пока...сладеньких сновидений
ElDi вне форума  
Old 26.12.2010, 01:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
понятно, разъяснили, а то мне как сказали, что всё сертификат будут оформлять, так меня такая паника взяла
ой не могу над тобой
Цитата:
мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи
блин пимафуцин че-та какой-то беспонтовый стал (( не помогает уже
Цитата:
свечи кстати все что прописывают нам,они безвредные,в кровь не попадают,действуют местно
и насчет противопоказаний многих прописываемых лекарств (например верапомил противопоказан), эти бумажки на них,как мне объяснили, с года издания таблеток,никто не пересматривал,пишут то что было раньше,а прописывают их потому что врачи ими пользуются десятилетиями,побочек нет и спасают детей, короче мне врач сказала верить тому что врачи говорят,а не бумажкам. И много историй рассказала про то что есть много препаратов показанных во время Б (по протиопоказаниям) а которые не лечат,а калечат,и их не используют. А используют те что работают
+1 ятож так считаю
вот сцуки
сложно инструкции чтоль перепечатать
перестраховщики едрён-батон
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать
так без паники!!!!!!!!!!!!!! все будет наизамечательнейщим образом вот посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно.
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали
ой я в таком деле не советчик
я все заранее ложусь и с кучей баулов еду
вот и щас по-любому минимум за две недели лягу
но мне кажется что раньше, предчувствие
Цитата:
да хрен его знает, сделали экг, сказали там что-то не полное закрытие, сделали с нагрузкой, собралась за результатами, не успела дойти, врач позвонила сказала, что записала нас с кардиологу, что-то там не очень, правда сказала не паниковать, может быть связано с подростковыми перестройками, кардиолог все расскажет вот 30-ого пойдем.
И с резусом этим блин, тоже заморочки, точно в семье не без урода, это я уже про себя, 28-ого тоже будут повторно кровоток смотреть, я скоро от людей в белых халатах шарахаться буду.
Куда не тыркнись все не так
у сына точняк возрастное
я в переходный период - у кардиолога на учете ваще стояла
не скажу точно с чем, но там куча диагнозов была
потом благополучно все сняли
а сама не переживай
люди в белых халатах канешн малоприятные. но все будет хорошо по-любому

блин я вчера сдала анализы
по щитовидке и д-димер с дга-s, ну и карочи сегодня все готово было, а я забыла
муж с дочей в Москве были, надо было их отправить забрать реззультаты, а я тормоз конкретный
еще и врачихе обещала сообщить
в грудь себя била - позвоню, расскажу про анализы
карочи я лохушко
да и вобще интересно, че у меня там хоть
вот волнуюсь маленько
freken вне форума  
Old 26.12.2010, 10:20
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!
что-то настроение не очень
всех с недельками у кого сегодня!!!!!
Нюточка вам сегодня ВАЩЕ 31 неделя!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.12.2010, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!
что-то настроение не очень
всех с недельками у кого сегодня!!!!!
Нюточка вам сегодня ВАЩЕ 31 неделя!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! а мы токо встали, вернее нас разбудили как всегда!!!!!
спасибо!!! вы тоже такие уже большие - господи, как же время бежит
вас тоже с неделькой, растите большими на радость маме с папой!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 07:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с Добрым утром! Вчера что сайт совсем не работал? Или у меня комп глючил? Поздравляю всех с недельками!!! Большие малыши у нас уже становятся!

А мне завтра к Г. ехать, а я отекать начала. Может это гинепрал на меня так действует? Пока его не пила никаких отеков не было... У кого есть такие пробмы? Как боретесь? Отеки не большие, но есть
Dizana вне форума  
Old 27.12.2010, 09:48
Ana
Мама-теоретик

девочки, всем привет

Вчера что-то сайт не работал, зато мы елку нарядили, вот решила похвастаться

Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 10:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе красотки!!!!!!!!! Мы вот тоже елочку нарядили,я еще на работу веток еловых притащила,в общем все как надо... наконец то выбрали кухню, в среду замерщик приедет, плюс купили обои в детскую и на кухоньку, короче с обоями ламинатом и плиткой расквитались)))... еще спальню присмотрели и в зал диван огромный 4 метра длинной))) плюс еще атаманка 2 метра)))))))))))) в общем можно всей семьей спать)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 10:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красотки!!!!!!!!! Мы вот тоже елочку нарядили,я еще на работу веток еловых притащила,в общем все как надо... наконец то выбрали кухню, в среду замерщик приедет, плюс купили обои в детскую и на кухоньку, короче с обоями ламинатом и плиткой расквитались)))... еще спальню присмотрели и в зал диван огромный 4 метра длинной))) плюс еще атаманка 2 метра)))))))))))) в общем можно всей семьей спать)))
Ну считай пол дела с ремонтом уже завершено, поздравляю
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 10:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну считай пол дела с ремонтом уже завершено, поздравляю
если бы, теперь надо на все денег находить, хотя и платят за все родители, но надо накопить хотя бы часть всего им отдать...потому что от родителей мужа ни копейки, даже не интересуются нужно ли нам что-то или нет.... но как сказала моя мама, срать на всех, квартиру делаем для тебя и ребенка...
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 10:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
если бы, теперь надо на все денег находить, хотя и платят за все родители, но надо накопить хотя бы часть всего им отдать...потому что от родителей мужа ни копейки, даже не интересуются нужно ли нам что-то или нет.... но как сказала моя мама, срать на всех, квартиру делаем для тебя и ребенка...
Все будет, и деньги найдутся и ремонт закончиться Пока так, а потом ролями поменяетесь, будешь и ты родителям помогать
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 10:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!
у кого недельки - с недельками!!

Цитата:
+1 я тож так считаю
вот сцуки
сложно инструкции чтоль перепечатать
перестраховщики едрён-батон
девочки, я работаю в фарм компании. международной.
инструкции, по крайней мере в международных конторах, меняются постоянно. так как иначе нас гос-во российское заимеет во все дырки!
но перестраховка - она ж не просто так! особенно в случаях с беременными!
знаете, как народ любит судиться с фарм компаниями!! жесть просто!!
сами неправильно хранят препараты или используют, а на нас в суд - что мы хрень производим опасную!!
ой, девочки, столько наслушалась и насмотрелась! что лучше и не знать!!
сами пользуем собственные препараты с истекшим сроком годности - и нормуль, работают...
Но ведь другим такое продавать не будешь!! потому что страшно!
вот и тут так же получается! что перестраховываются, лишь бы избежать судов и прочего! так как у нас каждый сам себе врач. и если что - не докажешь!
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск