|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще читаю вас и понимаю, какие прекрасные у нас друзья. Во-первых, муж меня понимает, и неприятного мне приятеля у нас в гостях не было ни разу, они где-то пересекаются, и все. А остальные без приглашения не приезжают. Да и один самый близкий друг сказал как-то:"Вот у вас родится малыш, я года 2 к вам ездить не буду, чтобы ему не мешать". Я прямо растрогалась. Жены -- это да... У мужа есть приятель. Ну мы так встречаемся иногда, чайку попить. А тут поняла, что его жена мне просто завидует. Уж не знаю из-за чего. Но она все время передо мной играет и пытается напоказ выставить, что у нее все лучше. Так неприятно стало. Но я рада, что муж как-то не очень дорожит этими отношениями, встречаемся раз в полгода. Могу потерпеть, могу и отговорить от встречи.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пару раз "сдались" под их натиском, муж сказал приезжайте - в итоге баня началась только в 10 вечера затянулась до 2 утра (я срулила в 12, была уже тогда Б., и мне на всех было ....), а вот мужа было очень жаль - ему с утра на работу надо было. Остальным-то хорошо - они у нас выспались в выходной. Вот после этого случая я просто запрещаю мужу звать друзей. Тем более, что эти друзья и вспоминают мужа только по двум поводам: когда с компом что случится и когда в баню сильно захотят... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошии!!! ВОт я наконец то и вылезла к вам, очень по всем соскучилась
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!Мы 12 часов в мужем дома вдвоем отмечали. Выпили детского шампанского а потом за нами заехали друзья на машине и мы поехали на Байкал, постреляли там салют, ребята накатили и обратно,дома уже в 4 часа были и тут же спатеньки Вобщем как и планировали А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим Навиточка, прям очень не приятный случай у тебя, но желаю что бы дальше такого не повторилось. Береги себя, и не нервничай, не надо нам фобий. У меня вот по поводу друзей и их нахождения у нас в гостях была всегда одна позиция, если мне на данный момент комфортно и это доставит мне удовольствия то я всегда за а если нет то пусть думают что хотят. Почему я дома должна себя чувствовать не в своей тарелке, слава богу муж того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, спасибо, очень надеюсь, что не повторится, в наше время без машины никуда, будем перебарывать себя. Я и на курсы вождения пошла после многогодичного психологического самотренинга.
Поздравляю с пиночком! Вот и правда, все беременности разные. Я с начала 17 недели четко пиночки ощущаю, сейчас уже сильнее. Ну так и у меня второй!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага прям пиночек в руку. Я сначало не сразу поняла,лежала на боку и подумала что просто вздутие. А потом перевернулась на спину приложила руку и получила легкий пиночек. И это на самом деле не перепутаешь со вздутием или газиками
А у тебя пока нету?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузатики!!!!!!
Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!! А мы Новый Год очень спокойно отметили... ![]() Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками
|
|
|