|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утречко!!! ОЙ, у нас сегодня столько неделек. Девочки, с недельками вас!!!
Ой, как страшно попадать в аварии. Нас вчера тоже занесло, причем около самого дома. Потом приехал племяш в гости, поднял мне настроение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милка, это точно, сегодня болтала по телефону с подружкой, у нее в прошлом году был такой же срок и лялику уже 8 мес будет. Она рассказывает, как тяжело ей, но все равно и Б желанная была и за ляликом уход в удовольствие. Так что как бы тяжело не было, а все равно мы все время хотим ощущать радость беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже так думаю
А еще думаю, что мне так повезло, что все проходит хорошо (лишь бы не сглазить самой, ттт). Только и остается - что наслаждаться своим положением Лишь бы и дальше все так легко было и непринужденно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, почитываю группку интересную в контакте с приколами: не могу не поделиться
Сейчас читала и думала, что я буду ужасная мама - особенно вот это "Закрой рот и ешь суп" ну очень про меня, когда племянников воспитываю ![]() 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
БЛИИИИН! Сейчас прочитала прикол проочередной поход в поликлинику с баночкоой и вспомнила, что в прошлый раз мне мою ту самую баночку до конца не опорожнили как всегда, а пакет я бросила за диван, а баночка там осталась... Епт, с прошлого года лежит!!!! Вот я ... беременная на всю голову.. других приличных слов нет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, тебе полежать сегодня? Сынуля не сильно напугался? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, тоже пожалуюсь..
бессонница просто процветает....ночью никак не заснуть, наоборот бодряк наступает, часов до 3-4 тусю...и никакие меры не помогают. Забила на все попытки вчера заснуть, встала и полночи рисовала картинки (мое новое увлечение ). притомилась и часов в 5 заснула)а еще вчера был и смех и грех) порекомендовал мне терапевт носить компрессионные чулки, так как склонность к варикозу. Вчера проходила в них несколько часов по дому, красота) снимаю - и никак понять не могу, что с ногами))) красно-синие! как окорочка советских времен)) видимо, пережало кровоток и вся сетка вен проявилась по полной программе) жуткий вид часа через 2 все только пришло в норму...что-то передумала носить эти гольфики) да и отеки появились...но это понятно - двигаюсь мало.... зато нашла для себя чудный крем увлажняющий от растяжек - 9 месяцев) впитывается хорошо, не липнет, как остальные, да и стоит в 2 раза дешевле) очень довольна! |
|
|