Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 14:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

а я недавно тоже на встречку вылетела, так жутко перепугалась....
Мама в кубе вне форума  
Old 03.01.2011, 14:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариша, сын как раз и не испугался, посмеялся и говорит: Мимо! Я тоже две ночи плохо сплю, 5 раз просыпаюсь, хотя живот еще не сильно мешает.
Navita вне форума  
Old 03.01.2011, 14:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет, девочки!!! всем-всем прекрасного настроения.

У меня вот тоже год начался хорошо! удивилась я наглости друзей моего мужа, которых не хотела видеть у себя дома в новогоднюю ночь, потому что знала, что это заседание на дня такс два, а это не по мне, да и не нравятся мне жоны их, но они то так надеялись, как в былые года, дома у мужа зависнуть... Вобщем первого числа собрались мы на шашлыки у мамы одного из друзей, так я весь вечер слышала намеки на то, что к нам теперь ход закрыт и так далее, если честно даже не знаю что им отвечать, думала, нормальные люди, когда их не приглашают, не настаивают. Вобщем в итоге я из-за этого поссорилась с мужем, перенервничала и опять вот вчера тонус был, муж уколы делал. Не могу сказать, что я не люблю гостей, я не против, если его друзья придут, но их жон я не могу терпеть, они мне не подруги, не знаю даже как вести себя дальше.
Кометка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, тоже пожалуюсь..
бессонница просто процветает....ночью никак не заснуть, наоборот бодряк наступает, часов до 3-4 тусю...и никакие меры не помогают. Забила на все попытки вчера заснуть, встала и полночи рисовала картинки (мое новое увлечение ). притомилась и часов в 5 заснула)
а еще вчера был и смех и грех) порекомендовал мне терапевт носить компрессионные чулки, так как склонность к варикозу. Вчера проходила в них несколько часов по дому, красота) снимаю - и никак понять не могу, что с ногами))) красно-синие! как окорочка советских времен)) видимо, пережало кровоток и вся сетка вен проявилась по полной программе) жуткий вид часа через 2 все только пришло в норму...что-то передумала носить эти гольфики)
да и отеки появились...но это понятно - двигаюсь мало....
зато нашла для себя чудный крем увлажняющий от растяжек - 9 месяцев) впитывается хорошо, не липнет, как остальные, да и стоит в 2 раза дешевле) очень довольна!
правда он вкусно пахнет? и вообще классный?
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

У меня вот тоже год начался хорошо! удивилась я наглости друзей моего мужа, которых не хотела видеть у себя дома в новогоднюю ночь, потому что знала, что это заседание на дня такс два, а это не по мне, да и не нравятся мне жоны их, но они то так надеялись, как в былые года, дома у мужа зависнуть... Вобщем первого числа собрались мы на шашлыки у мамы одного из друзей, так я весь вечер слышала намеки на то, что к нам теперь ход закрыт и так далее, если честно даже не знаю что им отвечать, думала, нормальные люди, когда их не приглашают, не настаивают. Вобщем в итоге я из-за этого поссорилась с мужем, перенервничала и опять вот вчера тонус был, муж уколы делал. Не могу сказать, что я не люблю гостей, я не против, если его друзья придут, но их жон я не могу терпеть, они мне не подруги, не знаю даже как вести себя дальше.
блииин,как я тебе сочувствую,зай((((((( я бы такие намёки вообще не выдержала,такой бы срыв был!!!! козлы,блин!!!
крепись!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2011, 15:21
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Знаешь, всем мил не будешь. Если тебе и малышу комфортнее одним, без гостей, то так и нужно!
Мама в кубе вне форума  
Old 03.01.2011, 15:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Вобщем первого числа собрались мы на шашлыки у мамы одного из друзей, так я весь вечер слышала намеки на то, что к нам теперь ход закрыт и так далее, если честно даже не знаю что им отвечать, думала, нормальные люди, когда их не приглашают, не настаивают. Вобщем в итоге я из-за этого поссорилась с мужем, перенервничала и опять вот вчера тонус был, муж уколы делал. Не могу сказать, что я не люблю гостей, я не против, если его друзья придут, но их жон я не могу терпеть, они мне не подруги, не знаю даже как вести себя дальше.
Солнышко, береги себя. Малыш -- это самое главное. Поэтому лежи и не парься из-за каких-то чужих теток. А они не хотят у себя гостей приветить? А чего? Побегать полдня по магазинам, постоять полдня у плиты, потом полдня улыбаться неприятным тебе людям, потом еще полночи у мойки с посудой.

А вообще читаю вас и понимаю, какие прекрасные у нас друзья. Во-первых, муж меня понимает, и неприятного мне приятеля у нас в гостях не было ни разу, они где-то пересекаются, и все. А остальные без приглашения не приезжают. Да и один самый близкий друг сказал как-то:"Вот у вас родится малыш, я года 2 к вам ездить не буду, чтобы ему не мешать". Я прямо растрогалась.

Жены -- это да... У мужа есть приятель. Ну мы так встречаемся иногда, чайку попить. А тут поняла, что его жена мне просто завидует. Уж не знаю из-за чего. Но она все время передо мной играет и пытается напоказ выставить, что у нее все лучше. Так неприятно стало. Но я рада, что муж как-то не очень дорожит этими отношениями, встречаемся раз в полгода. Могу потерпеть, могу и отговорить от встречи.
Kolechko вне форума  
Old 03.01.2011, 15:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

удивилась я наглости друзей моего мужа, которых не хотела видеть у себя дома в новогоднюю ночь, потому что знала, что это заседание на дня такс два, а это не по мне, да и не нравятся мне жоны их, но они то так надеялись, как в былые года, дома у мужа зависнуть...
Во, и у моего мужа такие же... постоянно к нам в баню напрашиваются. И еще обижаются, если отказываем. Хотя я в принципе не против, они все забавные, только некоторые выпить не дураки, а мы с мужем не очень это дело. Вот только почему они не хотят понять, что у меня муж работает с 9 до 9 каждый день и в те редкие дни, когда у нас совпадают выходные мы хотим не друзей по баням развлекать а тупо побыть вместе. А сами друзья, действительно, ни разу нас еще в гости не позвали
Пару раз "сдались" под их натиском, муж сказал приезжайте - в итоге баня началась только в 10 вечера затянулась до 2 утра (я срулила в 12, была уже тогда Б., и мне на всех было ....), а вот мужа было очень жаль - ему с утра на работу надо было. Остальным-то хорошо - они у нас выспались в выходной. Вот после этого случая я просто запрещаю мужу звать друзей. Тем более, что эти друзья и вспоминают мужа только по двум поводам: когда с компом что случится и когда в баню сильно захотят...

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Солнышко, береги себя. Малыш -- это самое главное. Поэтому лежи и не парься из-за каких-то чужих теток. А они не хотят у себя гостей приветить? А чего? Побегать полдня по магазинам, постоять полдня у плиты, потом полдня улыбаться неприятным тебе людям, потом еще полночи у мойки с посудой.

А вообще читаю вас и понимаю, какие прекрасные у нас друзья. Во-первых, муж меня понимает, и неприятного мне приятеля у нас в гостях не было ни разу, они где-то пересекаются, и все. А остальные без приглашения не приезжают. Да и один самый близкий друг сказал как-то:"Вот у вас родится малыш, я года 2 к вам ездить не буду, чтобы ему не мешать". Я прямо растрогалась.

Жены -- это да... У мужа есть приятель. Ну мы так встречаемся иногда, чайку попить. А тут поняла, что его жена мне просто завидует. Уж не знаю из-за чего. Но она все время передо мной играет и пытается напоказ выставить, что у нее все лучше. Так неприятно стало. Но я рада, что муж как-то не очень дорожит этими отношениями, встречаемся раз в полгода. Могу потерпеть, могу и отговорить от встречи.
Да, тяжело когда муж не понимает. А вот развлекать чужих тетенек для меня вообще было бы каторгой, я особой гостеприимностью не отличаюсь, особенно по части развлечений.
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.01.2011, 15:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии!!! ВОт я наконец то и вылезла к вам, очень по всем соскучилась Поздравляю всех с наступившим новым годом!!
Мы 12 часов в мужем дома вдвоем отмечали. Выпили детского шампанского а потом за нами заехали друзья на машине и мы поехали на Байкал, постреляли там салют, ребята накатили и обратно,дома уже в 4 часа были и тут же спатеньки Вобщем как и планировали
А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим

Навиточка, прям очень не приятный случай у тебя, но желаю что бы дальше такого не повторилось. Береги себя, и не нервничай, не надо нам фобий.

У меня вот по поводу друзей и их нахождения у нас в гостях была всегда одна позиция, если мне на данный момент комфортно и это доставит мне удовольствия то я всегда за а если нет то пусть думают что хотят. Почему я дома должна себя чувствовать не в своей тарелке, слава богу муж того же мнения
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 16:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, спасибо, очень надеюсь, что не повторится, в наше время без машины никуда, будем перебарывать себя. Я и на курсы вождения пошла после многогодичного психологического самотренинга.
Поздравляю с пиночком! Вот и правда, все беременности разные. Я с начала 17 недели четко пиночки ощущаю, сейчас уже сильнее. Ну так и у меня второй!
Navita вне форума  
Old 03.01.2011, 16:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим
Прямо пиночек? Не легкую вибрацию, а отчетливый пиночек?
Kolechko вне форума  
Old 03.01.2011, 17:09
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Прямо пиночек? Не легкую вибрацию, а отчетливый пиночек?
Ага прям пиночек в руку. Я сначало не сразу поняла,лежала на боку и подумала что просто вздутие. А потом перевернулась на спину приложила руку и получила легкий пиночек. И это на самом деле не перепутаешь со вздутием или газиками А у тебя пока нету?
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 17:13
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, спасибо, очень надеюсь, что не повторится, в наше время без машины никуда, будем перебарывать себя. Я и на курсы вождения пошла после многогодичного психологического самотренинга.
Поздравляю с пиночком! Вот и правда, все беременности разные. Я с начала 17 недели четко пиночки ощущаю, сейчас уже сильнее. Ну так и у меня второй!
Спасибо большое дорогая. Я уже даже немного переживать начала, но мне ещё на УЗИ сказали что ничего страшного до 24 недель нет, т.к. первая беременность и малышка спокойная. Получается сегодня 21неделька и 1 день по УЗИ
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 17:21
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,пузатики!!!!!!
Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!!
А мы Новый Год очень спокойно отметили...
Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками
Viktorija вне форума  
Old 03.01.2011, 17:31
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,пузатики!!!!!!
Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!!
А мы Новый Год очень спокойно отметили...
Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками
Привет привет!!!! И как??? Как реакция?
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 17:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку по поводу друзей!!
Нюсёна, поздравляю с пиночком.
у меня пока тишинааааааа
Кометка вне форума  
Old 03.01.2011, 17:36
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Привет привет!!!! И как??? Как реакция?
Спасибо! У отца, вроде, спокойно-довольное, а у мамы спокойно-недовольное
Viktorija вне форума  
Old 03.01.2011, 17:44
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку по поводу друзей!!
Нюсёна, поздравляю с пиночком.
у меня пока тишинааааааа

Все в переди)))все самое самое интересное и новое

Виктория, а мамуля хотела попозже бабушкой стать?
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 17:45
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Все в переди)))все самое самое интересное и новое

Виктория, а мамуля хотела попозже бабушкой стать?
Да нет, она скорее хотела быть бабушкой малыша-олигарха
Viktorija вне форума  
Old 03.01.2011, 17:56
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Да нет, она скорее хотела быть бабушкой малыша-олигарха
Да уж, видимо у всех будущих бабушек своеобразные заходы и пожелания
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 17:58
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ариша, сын как раз и не испугался, посмеялся и говорит: Мимо! Я тоже две ночи плохо сплю, 5 раз просыпаюсь, хотя живот еще не сильно мешает.
вот это отлично, что ребенка так среагировал!
Arisha вне форума  
Закрытая тема