Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
понятное дело,что у них могут рождаться дети... у алкашей так вообще семеро по лавкам! Вот за что их Бог миловал,не понятно....
Я же написала,что ВСЕ вырезали!!! от того и не понятное явление для нее- беременность!
девочки, если рассматривать суровую реальность, то есть некий процент женщин, которые имеют проблемы с зачатием или вынашиванием детей, в т.ч. серьезные проблемы. И наличие этих проблем, конечно, зависит от того, какой образ жизни ведет женщина, но ДАЛЕКО НЕ НАСТОЛЬКО, чтобы дети рождались именно у нормальных женщин, и вообще не рождались у пьяниц и наркоманок! Просто когда женщина не может зачать, будучи здоровой и находясь в браке, она переживает о своем несчастье. А когда не может зачать и родить алкашка или наркоманка, которой дети и не нужны, то она и значения не придаст тому, что у неё с этим проблемы. На самом деле столькие же алкашки и наркоманки испытывают те же проблемы в плане деторождения, сколько и нормальных женщин от этого страдает, и даже больше, только для них это НЕ проблемы! Просто мы замечаем только когда у нормальных женщин дети не получаются, и не замечаем, что они не получаются у тех, кому они не нужны. И наоборот мы готовы замечать "счастливых" алкашек. Дети рождаются не только от желания их иметь, но и от просто физиологического акта, как его самое естественное следствие, и, согласитесь, было бы странно, если бы женщины, имеющие дурные привычки и ставшие совершенными рабами этих привычек, вообще не рожали детей
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2011, 04:33
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

А вот у меня пока наверное неполучается недумать о Б.Потому что почти каждый день узнаю что ктото из моих одноклассниц или одногруппниц Б или уже маленький есть а у неккоторых и не один и все у меня спрашивают- а я
Светлана84 вне форума  
Old 11.01.2011, 06:53
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
А вот у меня пока наверное неполучается недумать о Б.Потому что почти каждый день узнаю что ктото из моих одноклассниц или одногруппниц Б или уже маленький есть а у неккоторых и не один и все у меня спрашивают- а я
каждый раз когда я встречаю кого-то из одногруппниц в Одноклассниках или Вконтакте, первый же вопрос: замуж вышла? есть ли дети? Так бесит, если честно. Как будто каждая девушка обязано выйти замуж поскорее И я себя конечно сразу чувствую так, будто потерпела какую-то неудачу
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:02
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
каждый раз когда я встречаю кого-то из одногруппниц в Одноклассниках или Вконтакте, первый же вопрос: замуж вышла? есть ли дети? Так бесит, если честно. Как будто каждая девушка обязано выйти замуж поскорее И я себя конечно сразу чувствую так, будто потерпела какую-то неудачу
Не обращай на них всех внимания!!! У меня вот все с точностью наоборот: все мои незамужние и бездетные подруги смотрят на мои авы с дочкой и так снисходительно: вот, домохозяйка, мамаша, интересная жизнь закончена, ничего кроме стирки-готовки-уборки не вижу - не то что у них, красоток, секс-бомб и карьеристок...
Стелла вне форума  
Old 11.01.2011, 11:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Не обращай на них всех внимания!!! У меня вот все с точностью наоборот: все мои незамужние и бездетные подруги смотрят на мои авы с дочкой и так снисходительно: вот, домохозяйка, мамаша, интересная жизнь закончена, ничего кроме стирки-готовки-уборки не знаю - не то что у них, красоток, секс-бомб и карьеристок...
Выходит, как ни крути, всё равно народ критически посмотрит. А мож они все просто тебе завидуют?
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:12
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выходит, как ни крути, всё равно народ критически посмотрит. А мож они все просто тебе завидуют?
Не-а, скорее удивляются, как мне может нравиться Ну, не все, конечно, но многие... Типа: ах, как это умилительно, но я еще годиков пять погуляю
Стелла вне форума  
Old 11.01.2011, 11:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а, скорее удивляются, как мне может нравиться Ну, не все, конечно, но многие... Типа: ах, как это умилительно, но я еще годиков пять погуляю
просто наверное дело в том, что я в пед колледже училась. И там девочки учились в основном нацеленные на семью, детей. Некоторые девочки ещё во время учебы чадами обзавелись. А другие в ближайшее время после. А выпустились мы 6,5 лет назад, так что у многих там уже по второму ребенку, но хотя б 1 есть почти у всех. И все гордятся детьми, как самым дорогим достоянием. В общем, видимо, приоритеты у моих знакомых и подруг по большей части другие, чем у твоих, поэтому такая разница. И поэтому чувствую, как будто отстала от жизни. У всех дети, у кого-то даже двое, а у меня и одного ещё нет
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:49
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто наверное дело в том, что я в пед колледже училась. И там девочки учились в основном нацеленные на семью, детей. Некоторые девочки ещё во время учебы чадами обзавелись. А другие в ближайшее время после. А выпустились мы 6,5 лет назад, так что у многих там уже по второму ребенку, но хотя б 1 есть почти у всех. И все гордятся детьми, как самым дорогим достоянием. В общем, видимо, приоритеты у моих знакомых и подруг по большей части другие, чем у твоих, поэтому такая разница. И поэтому чувствую, как будто отстала от жизни. У всех дети, у кого-то даже двое, а у меня и одного ещё нет
Я от души тебе желаю поскорей малышика!!
А как долго вы планируете?
Стелла вне форума  
Old 11.01.2011, 11:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, мне кажется, такие вопросы большинство задает потому, что спросить больше нечего. Дежурные вопросы, так сказать. Вы же уже давно не общаетесь, тем общих немного, вот они и задают такие общие вопросы...
Viktoria26 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я от души тебе желаю поскорей малышика!!
А как долго вы планируете?
мы год с хвостом планируем, была неудачная Б
спасибо за пожелание, вам тоже удачи в планировании второго чуда

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется, такие вопросы большинство задает потому, что спросить больше нечего. Дежурные вопросы, так сказать. Вы же уже давно не общаетесь, тем общих немного, вот они и задают такие общие вопросы...
вполне возможно, но но это не мешает ощущению собственной неполноценности при этих вопросах
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2011, 16:09
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
А самое обидное -ведь никтошеньки незнает сколько мы стараемся и перетерпели и как хотим !!!!!!
Светлана84 вне форума  
Old 11.01.2011, 16:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
А самое обидное -ведь никтошеньки незнает сколько мы стараемся и перетерпели и как хотим !!!!!!
эх, даже когда и знают, от этого не легче...
Beeelochka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:40
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
эх, даже когда и знают, от этого не легче...
Нада нераскисать и сил набиратся и терпения и ждать своих аистов
Светлана84 вне форума  
Old 13.01.2011, 13:35
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Мы с мужем активно планируем ребенка уже год. Но у него проблемы (была варикоцеле, 3 месяца назад прооперировали) Дети для нас - больное место. Сложно видеть беременных на улице, маленьких детишек, детские магазины с распашонками. Неделю назад его сестра младшая сообщила что беременна. Это вылилось в 3 дня истерики у меня. Я за нее рада, но ее счастье искренне разделить не могу. К сожалению, общения прекратить нельзя, но каждая встреча с ними ( с ее мужем и ей) психологическая пытка для нас. Я понимаю что не надо зацикливаться, понимаю что у каждого свой путь, но мне хреново психологически так, что ничего не помогает - ни Церковь, ни спорт, не самовнушения.
EAU вне форума  
Old 13.01.2011, 15:59
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Мы с мужем активно планируем ребенка уже год. Но у него проблемы (была варикоцеле, 3 месяца назад прооперировали) Дети для нас - больное место. Сложно видеть беременных на улице, маленьких детишек, детские магазины с распашонками. Неделю назад его сестра младшая сообщила что беременна. Это вылилось в 3 дня истерики у меня. Я за нее рада, но ее счастье искренне разделить не могу. К сожалению, общения прекратить нельзя, но каждая встреча с ними ( с ее мужем и ей) психологическая пытка для нас. Я понимаю что не надо зацикливаться, понимаю что у каждого свой путь, но мне хреново психологически так, что ничего не помогает - ни Церковь, ни спорт, не самовнушения.
Я тебя прекрасно понимаю для меня это тоже очень тяжелои истерики бывают и проскакивают мысли например как севодня в 1ДЦ что котейка мой единственный ребенок-кот.Но нада держатся как бы там нибыло!!!
Светлана84 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:59
Светлана84
Мама-практикант

А что такое -варикоцеле???
Светлана84 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:26
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Светлана84, это расширение вен в паху. Влияют на спермообразование и т.д. Бывает 3 стадии. У мужа до операции было 1.5 млн сперматозойдов из норма от 20 млн и выше. И только 15% более\менее подвижных. Через 3 месяца общее кол-во уже 5.7 млн. Но врачи говорят что нужно смотреть минимум через 6-8 месяцев.
ЭКО не хочу и боюсь, почитала что очень часто не приживается да и денег это стоит немеряно.
Грустно.
особенно когда под боком его счастливая беременная сестра... пока удается не общаться, но...
EAU вне форума  
Old 13.01.2011, 16:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Понимаю, очень понимаю. Мы в гостях были, а там такая девочка-лапочка! Я действительно ей радовалась, а пришли домой, легли спать, остались наедине со своими мыслями.... и опять истерика на всю ночь. Ну как тут не зацикливаться? Две очень хорошие знакомые забеременели... рада, на лице улыбка, но в голове только одни и те же вопросы ~почему не я? когда и у нас будет такое счастье? неужели мы не заслужили?~
Сашкина конфетка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я тоже знаю случай когда женщина заб и родила (не знаю попытки с 4-5 после вык), у неё частично что-то вырезали.... я не очень разбираюсь в медицине, но как можно заб если удалены ВСЕ-ВСЕ органы, наверное что-то осталось???? я тоже думала почему дети даются тем кому они не нужны... наверное для того, чтобы этих людей исправить, ведь есть маленькая надежда что они ради своих детей встанут на путь истинный, ведь есть такие примеры.... а нам они не даются сейчас потому что ещё не время....
у меня знакомой как-то сказали "да на тебе природа отдохнула просто"....тактичности не занимать тому человеку
сЫч вне форума  
Old 15.01.2011, 17:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже знаю случай когда женщина заб и родила (не знаю попытки с 4-5 после вык), у неё частично что-то вырезали.... я не очень разбираюсь в медицине, но как можно заб если удалены ВСЕ-ВСЕ органы, наверное что-то осталось???? я тоже думала почему дети даются тем кому они не нужны... наверное для того, чтобы этих людей исправить, ведь есть маленькая надежда что они ради своих детей встанут на путь истинный, ведь есть такие примеры.... а нам они не даются сейчас потому что ещё не время....
у меня знакомой как-то сказали "да на тебе природа отдохнула просто"....тактичности не занимать тому человеку
ужас, за такое, я извиняюсь, захотелось бы дать по морде
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск