![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто наверное дело в том, что я в пед колледже училась. И там девочки учились в основном нацеленные на семью, детей. Некоторые девочки ещё во время учебы чадами обзавелись. А другие в ближайшее время после. А выпустились мы 6,5 лет назад, так что у многих там уже по второму ребенку, но хотя б 1 есть почти у всех. И все гордятся детьми, как самым дорогим достоянием. В общем, видимо, приоритеты у моих знакомых и подруг по большей части другие, чем у твоих, поэтому такая разница. И поэтому чувствую, как будто отстала от жизни. У всех дети, у кого-то даже двое, а у меня и одного ещё нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как долго вы планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
мы год с хвостом планируем, была неудачная Б
спасибо за пожелание, вам тоже удачи в планировании второго чуда ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем активно планируем ребенка уже год. Но у него проблемы (была варикоцеле, 3 месяца назад прооперировали) Дети для нас - больное место. Сложно видеть беременных на улице, маленьких детишек, детские магазины с распашонками. Неделю назад его сестра младшая сообщила что беременна. Это вылилось в 3 дня истерики у меня. Я за нее рада, но ее счастье искренне разделить не могу. К сожалению, общения прекратить нельзя, но каждая встреча с ними ( с ее мужем и ей) психологическая пытка для нас. Я понимаю что не надо зацикливаться, понимаю что у каждого свой путь, но мне хреново психологически так, что ничего не помогает - ни Церковь, ни спорт, не самовнушения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана84, это расширение вен в паху. Влияют на спермообразование и т.д. Бывает 3 стадии. У мужа до операции было 1.5 млн сперматозойдов из норма от 20 млн и выше. И только 15% более\менее подвижных. Через 3 месяца общее кол-во уже 5.7 млн. Но врачи говорят что нужно смотреть минимум через 6-8 месяцев.
ЭКО не хочу и боюсь, почитала что очень часто не приживается да и денег это стоит немеряно. Грустно. особенно когда под боком его счастливая беременная сестра... пока удается не общаться, но... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже знаю случай когда женщина заб и родила (не знаю попытки с 4-5 после вык), у неё частично что-то вырезали.... я не очень разбираюсь в медицине, но как можно заб если удалены ВСЕ-ВСЕ органы, наверное что-то осталось???? я тоже думала почему дети даются тем кому они не нужны... наверное для того, чтобы этих людей исправить, ведь есть маленькая надежда что они ради своих детей встанут на путь истинный, ведь есть такие примеры.... а нам они не даются сейчас потому что ещё не время....
у меня знакомой как-то сказали "да на тебе природа отдохнула просто"....тактичности не занимать тому человеку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |