|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы узнала не простила бы...наверно. Хотя может быть после одного раза и попыталась сохранить отношения (ведь разное бывает, бес попутал и т.п.). Правда боюсь замучила бы его и себя подозрениями, т.к. доверие было бы утрачено. А вот если бы это было больше одного раза (что по мне является уже системой), то точно бы разорвала отношения. Хотя я мужу говорю - узнаю и даже дети меня не остановят, я себя уважаю и не к чему хорошему такие прощения не приводят! Есть пример перед глазами. Подруга прощает все гульки, а он ее и в грош не ставит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложно было ответить в опросе, т.к., скорее всего, отношения бы сохранила, но в душе не простила бы. Подобный опыт уже был (к счастью, давно и не замужем), ситуация была такая: без человека по-прежнему не могу, люблю, сохраняю отношения, но при этом в душе одновременно ненавижу. В итоге, конечно, всё равно расстались, но не сразу.
Надеюсь, с нашим любимым у нас такого никогда не будет, ттт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прощу, независимо от отношений до. А вообще было бы неплохо об этом не знать, если уж на то пошло. Рвать и метать в этой ситуации смысла не вижу. Главное знать - какая цель. Если цель развлекуха, то и хрен с ним, перебесится. А вот если из семьи уйти или песня про новую любовь начнётся - пиз**ц ему!!!
![]() ![]() Родных надо беречь, и если уж так на подвиги тянет, что сил нет, то мужику должно хватить ума создать такие условия, чтобы жена не переживала. Главное, чтобы он не узнал, что я имею такую точку зерния по этому вопросу... Обычно когда где-то заходит разговор за эту тему, я всегда говорю, что однозначно и бескомпромисло "тапки в зубы и на мороз без промедлений и попыток оправдаться!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы скорей всего не простила...хотя очень сложно на этот вопрос ответить и ответила в опросе,что не знаю,очень бы не хотелось этого знать и испытывать это...
но иногда такие мысли проскакивают,когда муж поздно возвращается домой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас было с моей стороны были поводы, чтобы задуматься, но доказательств не было - в последнее время стал скрытым, ему мог кто-то позвонить, а он сбрасывал или уходил в другую комнату, чтобы поговорить, а потом говорил "По работе" - угу, в одиннадцать вечера.
Узнала, что изменял, когда уже расстались - было неприятно, но простила - к этому человеку, кроме жалости ничего не испытывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не знаю чтоб я делала.Просто есле я узнаю,он будет просить прощения и все что угодно,может и прощу.... Но как потом буду с этим жить?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет! Однозначно!
Во-первых. Пропадет доверие. Без доверия нет отношений. Во-вторых. Однозначно риск ЗППП - мое здоровье будет подвергнуто такому испытанию? И потом лечению и лечению от лечения? Да ни за что! Известно, что безопасного секса нет (даже с презервативом)! Хотя есть одно средство - спиодин - но при измене его использовать невозможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые просто путают, подменяют понятия измена и предательство
ну простить можно обычные итрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения...сложно, но можно, это не беда! и забывается и со временем жизнь налаживается и доверие снова и любовь и все такое... а вот предательство! это когда с человеком живешь пол жизни, строишь планы, возлагаешь на него надежды, доверяешь ему, а он начинает шлятся, гулять или уходит из семьи к новой пассии... вот тут точно предательство и измена! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |