Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 22:33
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

"доверять человеку уже не смогла бы это точно. Если он где ни будь, будет задерживаться по разным причинам, я буду постоянно его подозревать, себя накручивать......и это к хорошему не приведет."

вот и я о том.и всегда в голове будет самое плохое сразу
Khokha вне форума  
Old 15.12.2010, 22:46
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
"доверять человеку уже не смогла бы это точно. Если он где ни будь, будет задерживаться по разным причинам, я буду постоянно его подозревать, себя накручивать......и это к хорошему не приведет."

вот и я о том.и всегда в голове будет самое плохое сразу
это точно! у меня было такое любила безумно человека жили вместе год, и бац ему захотелось с другой, я думала прощу, но нет, у меня начались , и мы расстались! сейчас живу в гр. браке, и у нас , я с ним счастлива, и очень хочется
Barbara вне форума  
Old 16.12.2010, 00:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
это точно! у меня было такое любила безумно человека жили вместе год, и бац ему захотелось с другой, я думала прощу, но нет, у меня начались , и мы расстались! сейчас живу в гр. браке, и у нас , я с ним счастлива, и очень хочется
ой,как ты все классно смайликами обьяснила...
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Если бы узнала не простила бы...наверно. Хотя может быть после одного раза и попыталась сохранить отношения (ведь разное бывает, бес попутал и т.п.). Правда боюсь замучила бы его и себя подозрениями, т.к. доверие было бы утрачено. А вот если бы это было больше одного раза (что по мне является уже системой), то точно бы разорвала отношения. Хотя я мужу говорю - узнаю и даже дети меня не остановят, я себя уважаю и не к чему хорошему такие прощения не приводят! Есть пример перед глазами. Подруга прощает все гульки, а он ее и в грош не ставит.
Варвара вне форума  
Old 17.12.2010, 18:35
kotyarus
Мама-чайник

kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

Сложно было ответить в опросе, т.к., скорее всего, отношения бы сохранила, но в душе не простила бы. Подобный опыт уже был (к счастью, давно и не замужем), ситуация была такая: без человека по-прежнему не могу, люблю, сохраняю отношения, но при этом в душе одновременно ненавижу. В итоге, конечно, всё равно расстались, но не сразу.
Надеюсь, с нашим любимым у нас такого никогда не будет, ттт!
kotyarus вне форума  
Old 17.12.2010, 20:43
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

А мне кажется ....я бы смогла...или просто пока такого не было ттт..и не знаю какие чувства...но лучше не знать!!!
Маринулик вне форума  
Old 22.12.2010, 20:37
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сложный вопрос...смотря от того, какие отношения были до измены...хотя, не знаю...вряд ли бы смогла. И согласна с Мариной, что лучше бы этого и не испытать
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.12.2010, 21:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я прощу, независимо от отношений до. А вообще было бы неплохо об этом не знать, если уж на то пошло. Рвать и метать в этой ситуации смысла не вижу. Главное знать - какая цель. Если цель развлекуха, то и хрен с ним, перебесится. А вот если из семьи уйти или песня про новую любовь начнётся - пиз**ц ему!!! Такое я не потерплю .
Родных надо беречь, и если уж так на подвиги тянет, что сил нет, то мужику должно хватить ума создать такие условия, чтобы жена не переживала.

Главное, чтобы он не узнал, что я имею такую точку зерния по этому вопросу... Обычно когда где-то заходит разговор за эту тему, я всегда говорю, что однозначно и бескомпромисло "тапки в зубы и на мороз без промедлений и попыток оправдаться!"
Катерина К. вне форума  
Old 25.12.2010, 14:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я бы скорей всего не простила...хотя очень сложно на этот вопрос ответить и ответила в опросе,что не знаю,очень бы не хотелось этого знать и испытывать это...
но иногда такие мысли проскакивают,когда муж поздно возвращается домой...
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас было с моей стороны были поводы, чтобы задуматься, но доказательств не было - в последнее время стал скрытым, ему мог кто-то позвонить, а он сбрасывал или уходил в другую комнату, чтобы поговорить, а потом говорил "По работе" - угу, в одиннадцать вечера.
Узнала, что изменял, когда уже расстались - было неприятно, но простила - к этому человеку, кроме жалости ничего не испытывала.
К@тюfк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 04:13
Лена1111
Мама-чайник

Лена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я прощу, независимо от отношений до. А вообще было бы неплохо об этом не знать, если уж на то пошло. Рвать и метать в этой ситуации смысла не вижу. Главное знать - какая цель. Если цель развлекуха, то и хрен с ним, перебесится. А вот если из семьи уйти или песня про новую любовь начнётся - пиз**ц ему!!! Такое я не потерплю .
Родных надо беречь, и если уж так на подвиги тянет, что сил нет, то мужику должно хватить ума создать такие условия, чтобы жена не переживала.
если мимолетная связь да и по пьяне-100% не знать,но если нет.... то немедленно поставить под предлогом!
Лена1111 вне форума  
Old 04.01.2011, 04:18
Лена1111
Мама-чайник

Лена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспорима

Я не знаю чтоб я делала.Просто есле я узнаю,он будет просить прощения и все что угодно,может и прощу.... Но как потом буду с этим жить?! Я думаю что отношения тогда уже будут не те.Даже если и простить-на подсознательном уровне все равно себе самой будет постоянно что-то напоминать.Я думаю что это будет уже не та жизнь,на какую ты соглашалась раньше.
Лена1111 вне форума  
Old 17.01.2011, 02:11
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Нет! Однозначно!

Во-первых. Пропадет доверие. Без доверия нет отношений.

Во-вторых. Однозначно риск ЗППП - мое здоровье будет подвергнуто такому испытанию? И потом лечению и лечению от лечения? Да ни за что! Известно, что безопасного секса нет (даже с презервативом)! Хотя есть одно средство - спиодин - но при измене его использовать невозможно.
Флориана вне форума  
Old 17.01.2011, 11:29
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Нет! Однозначно!

Во-вторых. Однозначно риск ЗППП - мое здоровье будет подвергнуто такому испытанию? И потом лечению и лечению от лечения? Да ни за что! Известно, что безопасного секса нет (даже с презервативом)! Хотя есть одно средство - спиодин - но при измене его использовать невозможно.
а что такое спиодин?
Holgochka вне форума  
Old 17.01.2011, 11:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
а что такое спиодин?
В смысле спать одному, без кого-либо - СПИОДИН
Босоножка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
В смысле спать одному, без кого-либо - СПИОДИН
аааа...я тупая
Holgochka вне форума  
Old 17.01.2011, 12:16
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Нет! Однозначно!

Считаю точно также!!!Узнаю что изменил, доверия не будет, зачем тогда трепать друг другу нервы!
Бусинк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 23:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Некоторые просто путают, подменяют понятия измена и предательство
ну простить можно обычные итрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения...сложно, но можно, это не беда! и забывается и со временем жизнь налаживается и доверие снова и любовь и все такое...
а вот предательство! это когда с человеком живешь пол жизни, строишь планы, возлагаешь на него надежды, доверяешь ему, а он начинает шлятся, гулять или уходит из семьи к новой пассии... вот тут точно предательство и измена!
Маруська я вне форума  
Old 09.02.2011, 08:47
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ну простить можно обычные итрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения...сложно, но можно, это не беда! и забывается и со временем жизнь налаживается и доверие снова и любовь и все такое...
а вот предательство! это когда с человеком живешь пол жизни, строишь планы, возлагаешь на него надежды, доверяешь ему, а он начинает шлятся, гулять или уходит из семьи к новой пассии... вот тут точно предательство и измена!
На примерах многих пар семейных могу сказать, что если мужчина позволяет себе обычные интрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения, а жена в данном случае ему прощает и ни как на это не реагирует, то в дальнейшем такой мужчина начинает шляться, гулять или уходит из семьи к новой пассии...
Oksya вне форума  
Old 09.02.2011, 10:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Для меня интрижки, ужимки и мимолетные увлечения такое же предательство. Мне все равно из каких соображений муж переспит с другой - по любви или просто секса захотел. Кобель он и все
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема