Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Матрёшко,вся надежда на тебя ты по-моему ближайшая по пдр
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 11:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Мне нужен ваш совет направили в роддом,могу в приёмной написать отказ только запуталась с мативами.По каким причинам оставаться,а по каким домой топать.Ваше мнение.....?
Пусть тебя посмотят и если прогноз что шейка еще не открыта! Скажи что старшего детя не с кем оставить! Что мужа отпустят с работы сидеть с сыном только по фкту твоих родов!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:32
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А мы с мужем вместе рожать пойдём. Я мало того для себя все вещи в РД собрала, так и для него одежду и обувь для родов приготовила. И ещё у нас в РД можно фотографировать, так что у нас будет фото с первой минуты жизни нашей лялечки!!!
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Привет!!!!
Мне нужен ваш совет направили в роддом,могу в приёмной написать отказ только запуталась с мативами.По каким причинам оставаться,а по каким домой топать.Ваше мнение.....?
если хочешь дождаться схваток дома,просто пиши отказ без объяснения причин. Чего хоть тебя отправляют?? типа перенашиваешь??

пы.сы. простите что вмешалась
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

fantomik меня просто тоже пытались упечь я так отмазалась!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так и я такая же. А этот дольше всех держится, как-то у него получалось до сих пор, даже поженились каким-то чудом. А так я чуть что, сразу в бега. Но так бегать уже не серьёзно, вот стараюсь вроде сохранять отношения, всё могу понять, но только не скотство.
А я никогда не могла понять, ну вот живешь ты с человеком и видешь же прекрасно, что он скотина, откуда мысли, что вот поженимся, родим ребенка и все изменитьс? (Я не про тебя лично, так про ситуацию). Я поэтому так против браков по залету, ведь вот так поженишься и окажется в итоге, что выжла за ушлепка, а все два-три месяца он мастерски притворялся хорошим.
Цитата:
Юльчик пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток Так что пока вот так.

Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.
Держем кулочки за Юльку. Доехать до нее что ли, под окнами постоять

Да попа то чей сойдется обратно, будешь как катерок
Юки-Онна вне форума  
Old 24.01.2011, 11:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Пусть тебя посмотят и если прогноз что шейка еще не открыта! Скажи что старшего детя не с кем оставить! Что мужа отпустят с работы сидеть с сыном только по фкту твоих родов!
Я то кокраз хотела если шейка не готова полежать может подготовить,а если готова то дома ждать.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
если хочешь дождаться схваток дома,просто пиши отказ без объяснения причин. Чего хоть тебя отправляют?? типа перенашиваешь??

пы.сы. простите что вмешалась
Мне моя Г заявила,что женьщина должна рожать в срок Она у меня вообще дура!!!
Цитата:
fantomik меня просто тоже пытались упечь я так отмазалась!
Я думаю,что всё таки домой пойду пусть посмотрят,а если что через неделю лягу.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2011, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже Г дура была я бы дома ждала,если никаких показаний нет. неделю тебе еще можно ждать.

пы.сы. как раз до 31го
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 11:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это радует! Всё проходит и опять становится хорошо!!!

Юльчик пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток Так что пока вот так.

Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.
ох спасибо))))

держим кулачки да Юлю, все будет хорошо))))))))) ждем нового масика!
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 11:41
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже Г дура была я бы дома ждала,если никаких показаний нет. неделю тебе еще можно ждать.

пы.сы. как раз до 31го
Точно!
fantomik вне форума  
Old 24.01.2011, 11:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно поеду я!!!!
Если, что муж напишет.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2011, 11:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

удачи!!!!!
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Везёт же ей, она хотя бы знает, что за эти 3 дня родит, а вот я и не знаю когда. Мама говорит, ты дочу шоколадкой помани, но ей по-моему всё-равно, она даже на тортик не реагирует!!!
А как манить? Где махать?

Цитата:
Матрёшко,вся надежда на тебя ты по-моему ближайшая по пдр
я буду стараться! Не могу ж я тебя подвести!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я никогда не могла понять, ну вот живешь ты с человеком и видешь же прекрасно, что он скотина, откуда мысли, что вот поженимся, родим ребенка и все изменитьс? (Я не про тебя лично, так про ситуацию). Я поэтому так против браков по залету, ведь вот так поженишься и окажется в итоге, что выжла за ушлепка, а все два-три месяца он мастерски притворялся хорошим.

Держем кулочки за Юльку. Доехать до нее что ли, под окнами постоять

Да попа то чей сойдется обратно, будешь как катерок
Это надо редкий талант, чтобы так притворяться. Нафик всё. Голова уже опухла.

Вот весело было бы!
Цитата:
пы.сы. как раз до 31го

Цитата:
Ладно поеду я!!!!
Если, что муж напишет.
Удачи тебе! Рожай уже, не тяни!
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 12:19
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Девочки, у меня где-то неделю назад начала пробка отходить в виде слизистых выделений бело-жёлтого цвета, а сегодня с кровяными прожилками. Интересно что это значит? Стоит паниковать или ещё рано?
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 12:22
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся!
Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются!
Так что пока сиди и жди!!!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

давай я тебе расскажу! СКОРО РОДИШЬ!!! Правда это скоро может быть как сегодня,так и через неделю)))Но мне кажется пора чемоданы упаковывать и садиться на них
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 12:24
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся!
Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются!
Так что пока сиди и жди!!!
Спасибо! Очень обнадёживающе, что в течении суток двое. Буду ждать...
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 12:26
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет , мои хорошие! А во и я!! Соскучилась. Вчера ездили на целый день к бабушке моей - не написать было. Вижу никто еще не родил.. жаль , хотя нас так хоть больше кажеться))
У меня все глухо как в танке.. промежность болит каааапец как.. иногда живот тянет - вот и все .. Короче еще бегаю .. Живот правда реально лежит уже на коленях .. он оооочень опустился прям капец. Вот думаю , как так живот опустился , а головка еще высоко.

Матреш , хорош на мужа дуться , пару раз по башке тресни , авось на место мозг встанет))

Лама , добро пожаловать к нам !!!))
ChArLi вне форума  
Old 24.01.2011, 12:28
Лама
Мама-теоретик

У меня просто в первые роды пробка отошла уже во время схваток. Но у меня и треников никаких не было. Схватки начались, пробка отошла, пузырь прокололи, родила. И всё это в течении 6 часов, так что я и опомниться не успела.
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 12:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

потому что в первый раз у тебя открытие на схватках началось,а щас получается наоборот
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск