Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 17:01
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

девочки , у меня вопрос... больничные в консультациях дают??? как у кого в ЖК обстоит с этим делом ? у меня у подруге отказывают...типа политика консультации. заведующая..так распорядилась...
я вот например себя плохо чувствую..у меня всю эту неделю давление скачет..то пониженое то повышеное.. то голова кружиться ..то тошнит..вообщем самочувствие..так..себе..еще на работе все больные ходят....с температурой..завтра пойду к ЖК..вот гадаю..дадут больничный или нет....
Roykat вне форума  
Old 05.02.2011, 17:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
девочки , у меня вопрос... больничные в консультациях дают??? как у кого в ЖК обстоит с этим делом ? у меня у подруге отказывают...типа политика консультации. заведующая..так распорядилась...
я вот например себя плохо чувствую..у меня всю эту неделю давление скачет..то пониженое то повышеное.. то голова кружиться ..то тошнит..вообщем самочувствие..так..себе..еще на работе все больные ходят....с температурой..завтра пойду к ЖК..вот гадаю..дадут больничный или нет....
вообще да,должны в жк дать.скорее всего не Г. а терапевт в жк консультации который сидит.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:05
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Цитата:
Скажи, плохо чувствуешь, очень тошнит, и даже один раз вырвало (можно чуть-чуть приврать). Они вообще должны дать больничный, потому что им на фиг не надо рисковать. Ну, нам дают без проблем. Мне дали на неделю, а потом еще на две продлили из-за гриппа
Главное, больше жалоб.
galusha вне форума  
Old 05.02.2011, 17:16
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще да,должны в жк дать.скорее всего не Г. а терапевт в жк консультации который сидит.
Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
Скажи, плохо чувствуешь, очень тошнит, и даже один раз вырвало (можно чуть-чуть приврать). Они вообще должны дать больничный, потому что им на фиг не надо рисковать. Ну, нам дают без проблем. Мне дали на неделю, а потом еще на две продлили из-за гриппа
Главное, больше жалоб.

спасибо за советы))).. попробую завтра...у меня подруг её врач постоянно больнчные дает..тонус..тут же больничный..на неделю на две...грипп тоже на 2-3 недели её дома оставила....
Roykat вне форума  
Old 05.02.2011, 19:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно дают! Г дает, а не терапевт. Я на больничном сидела с 15 недельки и до декрета Скажи, что плохо тебе, обычно они не отказывают.
KARI вне форума  
Old 06.02.2011, 12:53
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, а почему так поздно на учёт??? Поздравляю с половинкой, 20 неделек уже срок )))
вот так получилось...вообще не хотелось идти туда узнала что мой Г в отпуске и побежала вот попала к другой спасибо за поздравления
LeHo4ka вне форума  
Old 06.02.2011, 15:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Бред какой то. конечно должна давать больничный. Только если у тебя простуда то это уже к терапевту. А так живот тянет или что еще Г должна давать больничный. ТРЕБУЙ!!!

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
вот так получилось...вообще не хотелось идти туда узнала что мой Г в отпуске и побежала вот попала к другой спасибо за поздравления
Шевелюшки уже есть???
Катеринка87 вне форума  
Old 06.02.2011, 15:33
LeHo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Шевелюшки уже есть???
да, есть! мы уже толкаемся во всю, правда муж ещё не может этих пиночков уловить зато я чувствую!!!
LeHo4ka вне форума  
Old 06.02.2011, 16:42
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
да, есть! мы уже толкаемся во всю, правда муж ещё не может этих пиночков уловить зато я чувствую!!!
Здорово, а мы совсем чуть чуть дня 4, хочу уже более активные )))
Катеринка87 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:46
LeHo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово, а мы совсем чуть чуть дня 4, хочу уже более активные )))
ещё всё впереди!!!
LeHo4ka вне форума  
Old 06.02.2011, 16:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
ещё всё впереди!!!
Ну да, время еще есть. все у все по разному )))
Катеринка87 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Считаю оптимальным сроком для пстановки на учет 8-10 неделек, если все ок и ничего не беспокоит. Если в анамнезе какие-либо проблемы были с прошлыми беременностями или еще что-то не хорошее, то стоит раньше обратиться к врачу. Сама всегда шла к врачу, как только тест показал //, не знаю, мне так спокойнее
)))
Ксения К. вне форума  
Old 06.02.2011, 17:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я дождалась 5 недель и ринулась в жк, к врачу с которой мы планировали , но смотреть и ставить на учет она меня не стала, поздравила и дала кучу направлений на анализы, а уже в 7 полных недель поставили на учет...второй раз, если ничего беспокоить не будет пойду в недель 11-12
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2011, 11:25
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Конечно дают! Г дает, а не терапевт. Я на больничном сидела с 15 недельки и до декрета Скажи, что плохо тебе, обычно они не отказывают.

Только что пришла из консультации, в больничном мне отказано..... врач сказала...что они их практически не дают...что если плохо-это госпитализация.... а если ходишь на ногах..никакого больничного..не зависимо от давления...тошноты....и эпидемии гриппа. Я просто в шоке. сказала..если в анализах будет что не так.. там ацетон...или белок... может рассмотрят...а так никакого больничного... говорит..еще , что у нас в стране такое отношение к беременным помирай..а ходи без больничного....
Roykat вне форума  
Old 07.02.2011, 11:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Только что пришла из консультации, в больничном мне отказано..... врач сказала...что они их практически не дают...что если плохо-это госпитализация.... а если ходишь на ногах..никакого больничного..не зависимо от давления...тошноты....и эпидемии гриппа. Я просто в шоке. сказала..если в анализах будет что не так.. там ацетон...или белок... может рассмотрят...а так никакого больничного... говорит..еще , что у нас в стране такое отношение к беременным помирай..а ходи без больничного....
Вот те раз...А у нас наоборот-чуть что сразу на больничный, достаточно было сказать, что у меня работа нервная, врач сказала, тогда лучше дома посиди.
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2011, 12:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе!!!! Вот повезло тебе с врачом!!!!!!!
Уроды!!!!

У нас я пришла и говорю, что то я устала на работу ходить, мне сразу больничный и дали до декрета. Я бы на твоем месте к главврачу пошла, они этого бояться, тем более, что сейчас они за каждого пациента деньгу получают....
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 12:02
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я встала на учет рано и очень об этом теперь жалею... срок мне ставят не по М, а так как видиться моей Г... а видиться ей почти на три недели меньше, чем есть... и это при том, что она меня до 10 недель не смотрела....

Цитата:
воооот... и у нас также.... только если в больницу....
Cler вне форума  
Old 07.02.2011, 12:11
Roykat
Мама-чайник

только что приходил терапект из поликлиники... дал больничный ...
вот я теперь и думаю в другую консультацию перейти (это ЖК в моем районе по прописке..а я живу у мужа...в др.районе... вот теперь и думаю. Кто -нибудь знает могу я перейти...в другую , если у меня карту уже завели???)..или может контракт оформить ....что это за отношение?!У меня еще работа разъездная.... тем более сейчас грипп...все по барабану.. Геникологу.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!!! Вот повезло тебе с врачом!!!!!!!
Уроды!!!!

У нас я пришла и говорю, что то я устала на работу ходить, мне сразу больничный и дали до декрета. Я бы на твоем месте к главврачу пошла, они этого бояться, тем более, что сейчас они за каждого пациента деньгу получают....
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вот те раз...А у нас наоборот-чуть что сразу на больничный, достаточно было сказать, что у меня работа нервная, врач сказала, тогда лучше дома посиди.

девочки , а кто из какого района в Москве?
Roykat вне форума  
Old 07.02.2011, 12:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
только что приходил терапект из поликлиники... дал больничный ...
вот я теперь и думаю в другую консультацию перейти (это ЖК в моем районе по прописке..а я живу у мужа...в др.районе... вот теперь и думаю. Кто -нибудь знает могу я перейти...в другую , если у меня карту уже завели???)..или может контракт оформить ....что это за отношение?!У меня еще работа разъездная.... тем более сейчас грипп...все по барабану.. Геникологу.
можно обслуживаться поликлиникой по месту фактического проживания. Обычно для этого требуется личное заявление на имя главного врача и его разрешение. на обменке просто перепишут адрес и фамилию врача. Проблем быть не должно.
Cler вне форума  
Old 07.02.2011, 12:19
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
можно обслуживаться поликлиникой по месту фактического проживания. Обычно для этого требуется личное заявление на имя главного врача и его разрешение. на обменке просто перепишут адрес и фамилию врача. Проблем быть не должно.
Т.е. я прихожу в Жк и говорю о намерение перейти в другую.... и они отдают мне обменную карту без проблем? правильно я понимаю?!

Девочки, а кто-нибудь оформлял молочную продукцию для беременных??
Roykat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск