|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, больше жалоб. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за советы))).. попробую завтра...у меня подруг её врач постоянно больнчные дает..тонус..тут же больничный..на неделю на две...грипп тоже на 2-3 недели её дома оставила.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно дают! Г дает, а не терапевт. Я на больничном сидела с 15 недельки и до декрета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шевелюшки уже есть??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю оптимальным сроком для пстановки на учет 8-10 неделек, если все ок и ничего не беспокоит. Если в анамнезе какие-либо проблемы были с прошлыми беременностями или еще что-то не хорошее, то стоит раньше обратиться к врачу. Сама всегда шла к врачу, как только тест показал //, не знаю, мне так спокойнее
))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дождалась 5 недель и ринулась в жк, к врачу с которой мы планировали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что пришла из консультации, в больничном мне отказано..... врач сказала...что они их практически не дают...что если плохо-это госпитализация.... а если ходишь на ногах..никакого больничного..не зависимо от давления...тошноты....и эпидемии гриппа. Я просто в шоке. сказала..если в анализах будет что не так.. там ацетон...или белок... может рассмотрят...а так никакого больничного... говорит..еще , что у нас в стране такое отношение к беременным помирай..а ходи без больничного.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уроды!!!! ![]() ![]() ![]() У нас я пришла и говорю, что то я устала на работу ходить, мне сразу больничный и дали до декрета. Я бы на твоем месте к главврачу пошла, они этого бояться, тем более, что сейчас они за каждого пациента деньгу получают.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала на учет рано и очень об этом теперь жалею... срок мне ставят не по М, а так как видиться моей Г... а видиться ей почти на три недели меньше, чем есть... и это при том, что она меня до 10 недель не смотрела....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
только что приходил терапект из поликлиники... дал больничный ...
вот я теперь и думаю в другую консультацию перейти (это ЖК в моем районе по прописке..а я живу у мужа...в др.районе... вот теперь и думаю. Кто -нибудь знает могу я перейти...в другую , если у меня карту уже завели???)..или может контракт оформить ....что это за отношение?!У меня еще работа разъездная.... тем более сейчас грипп...все по барабану.. Геникологу. Цитата:
Цитата:
девочки , а кто из какого района в Москве? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а кто-нибудь оформлял молочную продукцию для беременных?? |
|
![]() |