|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. Надеюсь я хоть немного кого повеселила своими рассуждениями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ещё, наверное всё же стоит разграничивать в данном случае понятия "простить", что подразумевает понять, принять как должное и жить дальше, как будто ничего и не было и "смириться" с тем, что случилось и попытаться с этим жить ради каких-то, неважно каких, целей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндяя.. меня как-то соблазнил на корпоративе человек, котрого я всегда считала супер-верным и идеальным мужем с 25-летним стажем)) И вот когда он начал мне признаваться в любви с 1-го взгляда, моя вера в верных мужчин была утеряна окончательно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего мужа такая работа, что, если я начну задумываться о том, изменяет он мне или нет? А смогу ли простить? То могу и с ума сойти. Я просто НЕ ДУМАЮ. Живу с человеком, с которым хочу жить. Жизнь непредсказуема, как только говоришь НИКОГДА, хизнь заставляет тебя задуматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если женщина после измены прощает мужа и любит еще сильнее - это какое то извращение и мазохизм. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я допустим очень своего муженечечка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к сожалению некогда вступить в разговор с вами.. мелкий не дает особо))). но я тоже практически уверена, что если б у него случилось помутнение и он бы признался в измене, и сожалел об этом, а его отношение ко мне не изменилось бы, я простила бы, потому что мне очень хорошо с мужем, я его люблю и не хочу жить семьей с другим мужчиной))). а вообще, если мне мой муж когда-нибудь изменит или изменял, мне кажется, я об этом попросту даже не узнаю никогда))). и это самый лучший вариант))). раньше мне тоже казалось, что измена -нечто ужасное... но может у меня такое окружение... а у девочек, которые тут писали идеальные семьи, родственники и друзья... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закидайте меня тапками, но измена измене рознь. Вот есть мужчины, которые это делают умно и красиво. Жена в шоколаде (обеспечена, ублажена, обогрета), детки в ажуре, дом обустроен. Но нужен мужику адреналин, разнообразие что-ли... Уехал он в командировку, ну расслабился там, жене привез подарочек, деткам гостинцы. Можно, конечно, заморочиться и выяснить было-не было, с кем - когда. А дальше что, все бросить, потому что я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Я после 10 лет совместной жизни как-то проще на это смотрю что ли, опять же специфика работы мужа. Меня часто спрашивают: "А ты не боишься? А ты не ревнуешь?" Да ради Бога. Не смешите ежа голой попой. Прощу-не прощу, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |