Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 11:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы на свадьбу собрались)))Может повесилмся и вылезим наконец то))
Снеделищей тебя!!!
И повесились ,и за нас всех тож, и с продолжением!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,если предвестников нет не страшно
наоборот-начнется все сразу и мучаться неделями не будете
Морковка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, дорогая, у меня срок на неделю больше, я в панике, никогда не думала, что буду так нервничать
Мне кто-то сказал, что тенденция этого года - детишки засиживаютцо чего-то... Толи из-за аномального лета... То ли еще чего...
Не переживай... Всё будет замечательно!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ага... Только моя прям сказала... Если меньше шевелений- сразу ко мне...
Да мы тож ели ели шевелимся..порой забываю...потом пугаюсь и давай прислушиваться!! очень редко ножкой раз в час может и ударит мамку и на этом все!!!

Кстати всем доброе утро!!!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 11:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да мы тож ели ели шевелимся..порой забываю...потом пугаюсь и давай прислушиваться!! очень редко ножкой раз в час может и ударит мамку и на этом все!!!

прювет!
ну спать то они тоже должны!
Морковка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

Привет!!! Ну как??? Папатерапия была?
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:28
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!!
соски мои уже висели на ниточках
сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем
правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала!
вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче
Не преживай, многие детишки на смесях находятся, и ничего, растут нормально. Моя тоже сначала по немногу ела, потом больше стала, дай ей ыремя привыкнуть. Если авентовские бутылки устраивают, то зачем вообще париться и на другие переходить???? Ни одна, даже самая лучшая бутылка не избавит полностью от колик. Думаю многие со мной согласятся... Все индивидуально для каждого ребеночка!
Dizana вне форума  
Old 11.03.2011, 11:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Мне кто-то сказал, что тенденция этого года - детишки засиживаютцо чего-то... Толи из-за аномального лета... То ли еще чего...
Не переживай... Всё будет замечательно!!!
Спасиб. У нас у всех оставшихся мартят будет все нормально

Все уже измаялись в ожидании, поэтому желаю всем пораньше увидеть своих лапочек - ходить до 40 недель - это жесть!

Про лето - у нас в Сибири в отличие от Запада России и в частности Москвы - нормальное было лето, даже попрохладней, чем обычно.....
Юлианна вне форума  
Old 11.03.2011, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ты! Не переживай. Главное, чтоб вам удобно было!

Цитата:
Сегодня день очень тяжолый!!! магнитные бури или солнечная активность жуткая... короче пипа сегодня...
ого, значить детки тож реагировать будут
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет кого не видела

про бутылки - думаю нет смысла менять если все устраивает, а если уже что-то не так будет, тогда стоит пробовать
Нют, ну не переживай
всяко бывает
я сама жду гв с ужасом ))) реально
мне так не хочется это все
молозивот льется рекой просто(((( уже так прям раздражает
и постоянные эти кормежки будут
у меня еще самая главная проблема - не приучить с собой спать опять.... а то ваще...

да погода меняется видать
чего-то какая-то я сонная... как осенняя муха
да, а моя снова с нами спит - в кровати просыпается через пять минут как ни качай
ой, я уже думала с викой мучалась с гв - ага, получается - это я еще не мучалась
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не преживай, многие детишки на смесях находятся, и ничего, растут нормально. Моя тоже сначала по немногу ела, потом больше стала, дай ей ыремя привыкнуть. Если авентовские бутылки устраивают, то зачем вообще париться и на другие переходить???? Ни одна, даже самая лучшая бутылка не избавит полностью от колик. Думаю многие со мной согласятся... Все индивидуально для каждого ребеночка!
ну у нас пока коликов нет,ттт, надеюсь и не будут
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выспалааась!!!! лежала всё к шевелюшкам прислушивалась и заснула:girl_haha
ну раз ни у кого нето предвестников, значит все сюрпризом покатим в роддом...
Elenka248 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Ну как??? Папатерапия была?
Неа...я испугалася.... все таки я трус...такое чувство что у меня там все заросло!! сегодня дубль два!!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 12:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого, значить детки тож реагировать будут

да, а моя снова с нами спит - в кровати просыпается через пять минут как ни качай
ой, я уже думала с викой мучалась с гв - ага, получается - это я еще не мучалась

ну у нас пока коликов нет,ттт, надеюсь и не будут
Нют!материнскому сердцу всегда виднее чем ребятёнка кормить - сиськой или бутылкой и где спать и всё остальное.Главное чтобы вам комфортнее было!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:12
Mashik
Мама-чайник

Уже скоро апрель рожать почешет...а мы так че и будем сидеть!!!В понедельник еду на узи в РД и на кресле посмотрят че у меня тама!!!И решим уже когда рожать!!!Эх...ХОЧУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 12:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки приветик!!!!!!!
МАЙ!!!!!!!!!! ну ты даешь))))) точнее не даешь)))))) как эт без папатерапии то????????? нука....быстренько зови сваво и дуй на процедуру))))))))))))))))
и не отмазывайся давай))))
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют!материнскому сердцу всегда виднее чем ребятёнка кормить - сиськой или бутылкой и где спать и всё остальное.Главное чтобы вам комфортнее было!!!
вот думаю сиськой лучше - но не можу я , не можу, жалко ее ,но сил нету никаких терпеть эту боль
Цитата:
Уже скоро апрель рожать почешет...а мы так че и будем сидеть!!!В понедельник еду на узи в РД и на кресле посмотрят че у меня тама!!!И решим уже когда рожать!!!Эх...ХОЧУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!
эй, эй, какой апрель
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Май, ну так февраль-то вон как долго сидел))))
из марта тож поди кто-нить в апрель перекатится
я вот молю Бога, чтоб только не 1.04 меня кесарили
7-го хочу((((
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Май, ну так февраль-то вон как долго сидел))))
из марта тож поди кто-нить в апрель перекатится
я вот молю Бога, чтоб только не 1.04 меня кесарили
7-го хочу((((
дарофа,Юлькин!!!
а скок недель будет 7 апреля?
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 12:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Всем привет!
С недельками у кого есть!
Жень а вы где живете-то, что к вам не повезут?
в аптеках можно позырить ))
в детских магазах нету?

Я в наших магазах смесь-то нашу далеко не редкую не всегда купить могу Мы километров 40 от мкада,город-то не маленький и не деревенский,но что-то такое найти трудно,магазин на магазине,центры на центре,а в них такая порожнота

Цитата:
доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!!
соски мои уже висели на ниточках
сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем
правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала!
вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче
Мы вот авент не жалуем,я и думаю,как лучше-то...
А вы на какой смеси?
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
короче живот у меня точняк опустился
конкретно так,ваще внизу где то....
ММММААААМММАААА!!!!
Да да,скоро будешь Мамааааа
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 12:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 12:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дарова, Анютка!
у меня 7.04 типа 39 недель будет )))
да больно дата нраицца))))))
так-то канешн как пойдет
не угадаешь ведь

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...
Жень, а что за город? Моск.обл. ведь, мож до Москвы докатить? вы на машине?
насчет болеть-не болеть
мы были на гв и болели вобще безвылазно
вот вам и гв
правда у нас папа постоянно заразу таскал с работы, чего-то тот год все болели у него в офисе
просто я к тому, что моя например спокойно голой попой на холодной плитке сидит, и холодной водой поливала ее (не ледяной, но холодной), и сквозняков она не боится
но стоит по контактировать с больным орз или че-нить такое - все
сразу хватает
а у мужа видать тоже иммунитет был не ахти тот год
вот пипец
лазарет млин
а вроде сисечный иммунитет все дела
фиг
все равно в соплях тонули тут
при всем при этом если они болели раз 10 за год
я болела всего два раза и то еле-еле
карочи они какие-то хилые у меня ((
freken вне форума