|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все уже измаялись в ожидании, поэтому желаю всем пораньше увидеть своих лапочек - ходить до 40 недель - это жесть! Про лето - у нас в Сибири в отличие от Запада России и в частности Москвы - нормальное было лето, даже попрохладней, чем обычно..... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой, я уже думала с викой мучалась с гв - ага, получается - это я еще не мучалась Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!!!!
МАЙ!!!!!!!!!! ну ты даешь))))) точнее не даешь)))))) как эт без папатерапии то????????? нука....быстренько зови сваво и дуй на процедуру)))))))))))))))) и не отмазывайся давай)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю сиськой лучше - но не можу я , не можу, жалко ее ,но сил нету никаких терпеть эту больЦитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в наших магазах смесь-то нашу далеко не редкую не всегда купить могу Мы километров 40 от мкада,город-то не маленький и не деревенский,но что-то такое найти трудно,магазин на магазине,центры на центре,а в них такая порожнота Цитата:
А вы на какой смеси? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарова, Анютка!
у меня 7.04 типа 39 недель будет ))) да больно дата нраицца)))))) так-то канешн как пойдет не угадаешь ведь Цитата:
Моск.обл. ведь, мож до Москвы докатить? вы на машине?насчет болеть-не болеть мы были на гв и болели вобще безвылазно вот вам и гв правда у нас папа постоянно заразу таскал с работы, чего-то тот год все болели у него в офисе просто я к тому, что моя например спокойно голой попой на холодной плитке сидит, и холодной водой поливала ее (не ледяной, но холодной), и сквозняков она не боится но стоит по контактировать с больным орз или че-нить такое - все сразу хватает а у мужа видать тоже иммунитет был не ахти тот год вот пипец лазарет млин а вроде сисечный иммунитет все дела фиг все равно в соплях тонули тут ![]() при всем при этом если они болели раз 10 за год я болела всего два раза и то еле-еле карочи они какие-то хилые у меня (( |
|
|
|