| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все уже измаялись в ожидании, поэтому желаю всем пораньше увидеть своих лапочек - ходить до 40 недель - это жесть! Про лето - у нас в Сибири в отличие от Запада России и в частности Москвы - нормальное было лето, даже попрохладней, чем обычно.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ой, я уже думала с викой мучалась с гв - ага, получается - это я еще не мучалась   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик!!!!!!! 

МАЙ!!!!!!!!!! ну ты даешь))))) точнее не даешь)))))) как эт без папатерапии то????????? нука....быстренько зови сваво и дуй на процедуру)))))))))))))))) и не отмазывайся давай))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот думаю сиськой лучше - но не можу я , не можу, жалко ее ,но сил нету никаких терпеть эту больЦитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в наших магазах смесь-то нашу далеко не редкую не всегда купить могу   Мы километров 40 от мкада,город-то не маленький и не деревенский,но что-то такое найти трудно,магазин на магазине,центры на центре,а в них такая порожнота      Цитата: 

А вы на какой смеси? Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дарова, Анютка! 

у меня 7.04 типа 39 недель будет ))) да больно дата нраицца)))))) так-то канешн как пойдет не угадаешь ведь Цитата: 

Моск.обл. ведь, мож до Москвы докатить? вы на машине?насчет болеть-не болеть   мы были на гв и болели вобще безвылазно вот вам и гв правда у нас папа постоянно заразу таскал с работы, чего-то тот год все болели у него в офисе просто я к тому, что моя например спокойно голой попой на холодной плитке сидит, и холодной водой поливала ее (не ледяной, но холодной), и сквозняков она не боится но стоит по контактировать с больным орз или че-нить такое - все сразу хватает а у мужа видать тоже иммунитет был не ахти тот год вот пипец лазарет млин а вроде сисечный иммунитет все дела фиг все равно в соплях тонули тут ![]() при всем при этом если они болели раз 10 за год я болела всего два раза и то еле-еле карочи они какие-то хилые у меня ((  | 
|
| 
		 |