|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это? Дно оно разве не от берега начинается?
![]() Мы с мужем вот собираемся понырять... Я, правда, сертификат не получила - не успела, тут Антошка завелся... а с ним в пузе нельзя было. Но мне один экзамен остался всего. Цитата:
Юль, а ты там чего, все от эпидемии прячешься? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!! а мы бросаем грудь)) второй день уже не ест. ночью спит с мамой. вроде нормально. если в течение дня начинает приставать- прячусь или ухожу. меня не видит, вроде нормально.
только вот в груди небольшие комочки, переодически сцеживаюсь,хотя вроде надо раз в5-6 часов, я делаю чаще, массирую грудь. чуть-чуть сцеживаюсь. расскажите когда молоко кончится и как мне мастит не заработать?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так приятно ночью спать в обнимку с сопящим малышом и сейчас я уже понимаю, что мне нравилось кормить грудью (правда не дни напролет ). но ничего,дай бог отучится и спать лучше будетКстати детишки у всех говорят, у нас только пара слогов,дажде повторять ничего не хочет за нами. все рукой показывает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи!Цитата:
и будет своего добиваться Это прально,что с бабушкой спит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка,на учебу конечно не беру Даниэля) Для этих едких выходов у меня есть 2 замечательные бабушки всегда готовые посидеть с внуком)Мы седня тусили в детском центре с моими девочками (с которыми рожала)...так клево) Даня отжигал,всех строил))) Теперь если нас спросить "Что хочешь" он говорит ФУбооооооооол!!!! ну типа футбол!
папа писает кипятком уже второй день))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня в одной груди уплотнение, ноет,другая просто наливается пока. пытаюсь промассировать комок. просто сначала было так: покормила последний раз лев. грудью, прошли сутки, а она мягкая-мягкая, я ее и не сцеживала, а правая наливась, я ее до легкого смягчения сцеживала. а сегодня левая грудь резко налилась и там комок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Наиля,не хочу тебя пугать,но предупреждаю"Не жди,а обратись к специалисту!!!!"Я до игралась и попала с гнойным маститом в хирургию,мне два надреза на правой груди делали и антибиотиками сильнейшими кололи
![]() Специалисты или их телефоны обычно бывают либо в детских поликлениках(спроси в регистратуре,либо у вашего педиатора или обратись в свою ЖК-там тоже должны быть специалисты по грудному вскармливанию!! Не тяни время!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksu,забыла написать,мужу сказала,что бы он про вас спросил,через пару недель звонить будет,вам на какой месяц??
Насмешила,что вы не пьющии им по фиг,главное что бы не буйные ![]() Да есть домик такой заходишь общий коридор,общая веранда со стульчиками и столом для отдыха под крышей,общая кухня и две комнаты в разные стороны,друг на против друга.В комнатах кровати,одна двуспальная и одна одноместная и еще кресло-кровать на сякий случай,туалетный столик-зеркало,шкаф-купе,кондиционер и тв,на кухне плита,стол,стулья,холодильник,раковина и тв.Так же в доме туалет и душь(но один на две комнаты).Если устраивает мы спросим,если они не против будут я тебе телефон их скину,но только чере пару недель
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы дала детю пососать.я так и сделала.пыталась отлучать,а организам мой не готов оказался.грудь сильно наполнялась,болеть стала.если хочешь,подробнее напишу |
|
|
|