Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 21:27
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Оксан, какая Аринка клевай на аве....Я хочу такой же стул!!!!
Спасибо Катюш!Мне тоже этот стул нравиться,это мы в Меге на площадке Подумываю домой такой взять...

А я своих вот по люлям разложила и щас пойду ванну принимать...и муж обещал мне массаж

А вообще я сегодня устала...морально.подруга с утра сына привезла,и моя Кристя как с цепи сорвалась
ksu вне форума  
Old 20.03.2011, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Ядвижка фотки супер, а Паша голышом плавает или есть специальные подгузники?
ага в либеро есть аквапамперсы.

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Воть)))
какая красотка! на фото прям большая такая..

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка,поняла...я просто как топ риловчилась все дела делать с Деником...он конечно ходит за мной и мешает,но мы уже многое можем делать) пылесосим,моем полы напару,пыль вытираем...Посудомойка моет посуду, стиралка стирает,а глажу я когда он спит...и готовлю когда спит!

Фотки бомба...мы в бассеин не ходим,у нас в городе он только один (там где с малышами) и очень далеко от нас,но мы с трепетом ждем лето)
а на учебу ты тоже с Деником?!
так то я тоже готовлю когда паша спит. а совместная уборка у нас это наоборот кавардак! вот и стараюсь убраться в часы пока няня с ним.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))
эхх жалко.. будем ждать

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а куда бы вы хотели поехать отдохнуть больше всего в жизни?? Ну, если отбросить финансовую сторону и вообще - помечтать))
ооойй я в детстве мечтала в Португалию на карнавал в Рио и в Лапландию ( думаю Паши д.р. когда ему будет 3 или 5лет то точно в Лапландии отметим)

Надюшь, я про тебя не забыла..у меня сестра приедет числа 7го апреля вот думаю вместе придем..а то у меня с крестницей нет фото.
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:38
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Так до дна не фига не достанешь с аквалангом.
Как это? Дно оно разве не от берега начинается?
Мы с мужем вот собираемся понырять... Я, правда, сертификат не получила - не успела, тут Антошка завелся... а с ним в пузе нельзя было. Но мне один экзамен остался всего.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надюш, я про тебя не забыла..у меня сестра приедет числа 7го апреля вот думаю вместе придем..а то у меня с крестницей нет фото.
ОК, давай только хотя бы за пару дней уточни.
Юль, а ты там чего, все от эпидемии прячешься?
n_b вне форума  
Old 20.03.2011, 21:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Надюш, да нет))) У меня просто муж опять очень занят(( А я хотю именно всей семьей посниматься) Но надеюсь уломать его в ближайшее время))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.03.2011, 22:21
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем!!!! а мы бросаем грудь)) второй день уже не ест. ночью спит с мамой. вроде нормально. если в течение дня начинает приставать- прячусь или ухожу. меня не видит, вроде нормально.
только вот в груди небольшие комочки, переодически сцеживаюсь,хотя вроде надо раз в5-6 часов, я делаю чаще, массирую грудь. чуть-чуть сцеживаюсь. расскажите когда молоко кончится и как мне мастит не заработать??
Наиля вне форума  
Old 20.03.2011, 22:28
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки дорогая!

Плюсы говоришь???Ну типа там...контакт кожа к коже,сильная эмоциональная связь,психологический комфорт мамы и ребёнка и бла бла бла(это всё из умных книжек и статей ) А по чесноку я просто лентяйка и мне реально так удобно не вставать,не качать и т.д.И детки(я про своих говорю)так спокойней спят
я второй день без ребенка сплю. прямо плакать хочется так приятно ночью спать в обнимку с сопящим малышом и сейчас я уже понимаю, что мне нравилось кормить грудью (правда не дни напролет ). но ничего,дай бог отучится и спать лучше будет

Кстати детишки у всех говорят, у нас только пара слогов,дажде повторять ничего не хочет за нами. все рукой показывает
Наиля вне форума  
Old 20.03.2011, 22:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем!!!! а мы бросаем грудь)) второй день уже не ест. ночью спит с мамой. вроде нормально. если в течение дня начинает приставать- прячусь или ухожу. меня не видит, вроде нормально.
только вот в груди небольшие комочки, переодически сцеживаюсь,хотя вроде надо раз в5-6 часов, я делаю чаще, массирую грудь. чуть-чуть сцеживаюсь. расскажите когда молоко кончится и как мне мастит не заработать??
А почему с мамой, а не в своей кроватке? Если грудь болит, сильно наливается и т.д. обратись к врачу. Если болевых ощущений нет, есть просто комочки, грудь не наливается-не сцеживайся, иначе молоко еще очень долго будет.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.03.2011, 22:53
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Ну молодцы,что от мамки отстаёте!Если грудь наливается и побаливает,ты по душиком её разминай и чуть чуть сцеди,до облегчения.Только не увлекайся,а то ещё больше молока придёт и ещё постарайся по меньше питьУдачи!
Цитата:
А почему с мамой, а не в своей кроватке? Если грудь болит, сильно наливается и т.д. обратись к врачу. Если болевых ощущений нет, есть просто комочки, грудь не наливается-не сцеживайся, иначе молоко еще очень долго будет.
Катюнь,а если ляжет в одной комнате с мамой...истерить будет..он ведь чувствует,что сися рядом,молочком своим манит и будет своего добиваться Это прально,что с бабушкой спит
ksu вне форума  
Old 20.03.2011, 23:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Катюнь,а если ляжет в одной комнате с мамой...истерить будет..он ведь чувствует,что сися рядом,молочком своим манит и будет своего добиваться Это прально,что с бабушкой спит
Ну я про кровать отдельную говорю.... Отодвинула кроватку подальше, вот тебе и не пахнет молоком...
Юки-Онна вне форума  
Old 20.03.2011, 23:14
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я про кровать отдельную говорю.... Отодвинула кроватку подальше, вот тебе и не пахнет молоком...
Неее...мамка,то всё равно рядом...он заплачет,она подойдёт во те и "а посасать???"
ksu вне форума  
Old 20.03.2011, 23:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Неее...мамка,то всё равно рядом...он заплачет,она подойдёт во те и "а посасать???"
Ну логично вообще....
Юки-Онна вне форума  
Old 20.03.2011, 23:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ты что это мать двоих детей не спишь так поздно?
Юки-Онна вне форума  
Old 20.03.2011, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка,на учебу конечно не беру Даниэля) Для этих едких выходов у меня есть 2 замечательные бабушки всегда готовые посидеть с внуком)Мы седня тусили в детском центре с моими девочками (с которыми рожала)...так клево) Даня отжигал,всех строил))) Теперь если нас спросить "Что хочешь" он говорит ФУбооооооооол!!!! ну типа футбол!
папа писает кипятком уже второй день)))))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:50
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
это точно, если меня видит голодным-это караул. пока его и бабуля кормит, когда он орет. когда не орет, сижу с ним сама. и вообще ребенок намного спокойнее без меня и на руки не просится и особо не ноет

у меня в одной груди уплотнение, ноет,другая просто наливается пока. пытаюсь промассировать комок.
просто сначала было так: покормила последний раз лев. грудью, прошли сутки, а она мягкая-мягкая, я ее и не сцеживала, а правая наливась, я ее до легкого смягчения сцеживала. а сегодня левая грудь резко налилась и там комок
Наиля вне форума  
Old 20.03.2011, 23:55
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Наиля,не хочу тебя пугать,но предупреждаю"Не жди,а обратись к специалисту!!!!"Я до игралась и попала с гнойным маститом в хирургию,мне два надреза на правой груди делали и антибиотиками сильнейшими кололи
Специалисты или их телефоны обычно бывают либо в детских поликлениках(спроси в регистратуре,либо у вашего педиатора или обратись в свою ЖК-там тоже должны быть специалисты по грудному вскармливанию!! Не тяни время!!!
Lav-9 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Ой,Наиля,не хочу тебя пугать,но предупреждаю"Не жди,а обратись к специалисту!!!!"Я до игралась и попала с гнойным маститом в хирургию,мне два надреза на правой груди делали и антибиотиками сильнейшими кололи
Специалисты или их телефоны обычно бывают либо в детских поликлениках(спроси в регистратуре,либо у вашего педиатора или обратись в свою ЖК-там тоже должны быть специалисты по грудному вскармливанию!! Не тяни время!!!
Мне тоже правую резали
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2011, 00:03
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже правую резали
Вот-вот приятного мало!!!!
Я на этом фоне порезов,нервов и антибиотиков и 3 недели в больнице-потеряла молоко,очень было обидно,рыдала несколько дней,очень хотела кормить!
Lav-9 вне форума  
Old 21.03.2011, 00:04
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что это мать двоих детей не спишь так поздно?
Усё убегаю....завтра Кристю в сад рано везти

Викуль,Дэник молодчинка...говорунчик маленький

Нафис,да,ты с этим делом по-осторожней давай лучше к Г сходи...мож и посоветует чего

Всем спокойной ночи
ksu вне форума  
Old 21.03.2011, 00:12
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

ksu,забыла написать,мужу сказала,что бы он про вас спросил,через пару недель звонить будет,вам на какой месяц??
Насмешила,что вы не пьющии им по фиг,главное что бы не буйные
Да есть домик такой заходишь общий коридор,общая веранда со стульчиками и столом для отдыха под крышей,общая кухня и две комнаты в разные стороны,друг на против друга.В комнатах кровати,одна двуспальная и одна одноместная и еще кресло-кровать на сякий случай,туалетный столик-зеркало,шкаф-купе,кондиционер и тв,на кухне плита,стол,стулья,холодильник,раковина и тв.Так же в доме туалет и душь(но один на две комнаты).Если устраивает мы спросим,если они не против будут я тебе телефон их скину,но только чере пару недель
Lav-9 вне форума  
Old 21.03.2011, 07:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
это точно, если меня видит голодным-это караул. пока его и бабуля кормит, когда он орет. когда не орет, сижу с ним сама. и вообще ребенок намного спокойнее без меня и на руки не просится и особо не ноет

у меня в одной груди уплотнение, ноет,другая просто наливается пока. пытаюсь промассировать комок.
просто сначала было так: покормила последний раз лев. грудью, прошли сутки, а она мягкая-мягкая, я ее и не сцеживала, а правая наливась, я ее до легкого смягчения сцеживала. а сегодня левая грудь резко налилась и там комок
ты отлучаешь?
я бы дала детю пососать.я так и сделала.пыталась отлучать,а организам мой не готов оказался.грудь сильно наполнялась,болеть стала.если хочешь,подробнее напишу
ришка вне форума  
Закрытая тема