Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик! Василису с обновочками и с недельками!!!

Спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
kowe4ka с узи вас и доченькой. Пополнение в нашем бабском батальоне))))
А я не удержалась- зашла в магазинчик и прикупила пару вещичек для Василисы))))
Привет! С неделькой и приятными покупочками!
Танюха вне форума  
Old 21.03.2011, 19:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

и тишинааа))
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тишинааа))
Ага, тишина))) Все разбежались, я вот тоже побежала рыбку разделывать, и кушать готовить)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага, тишина))) Все разбежались, я вот тоже побежала рыбку разделывать, и кушать готовить)))
удачного приготовления вам!)
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Думаю если у тебя подтекают воды околоплодные, тогда и ждать нечего делай сейчас ( правда я там слышала около 3-4 тыс стоит, и обычные там врачи, только с понтами) А если тебя саму ничего не беспокоит, то может это твоя физиология такая, мож врач косая! Нам осталось не так много, 3 месяца, она у тебя может так быть и приоткрыта и до родов и ничего страшного. А то пока тебе узи сделают, пока колечко ставить будут, уже под 30 недель будет, на фиг спрашивается надо, навредят еще.
У меня тоже до беременности пресс был хороший (сейчас я правда толстая стала ) ну и это никак не связано с тонусом! Мне тут кстати никто живот даже не щупал пока Если сама тонус ощущаешь то попей лучше магний, я пью иногда для профилактики, мне помогает.
Вот тут не соглашусь ,как раз, если что, на таком сроке и надо ставить, чтобы не было преждевременных родов. Это же не шутки на самом деле. Даже если это особенность организма ,врачи всегда перестрахуются, чтобы сохранить жизнь и здоровье малышу и маме. Раньше времени ,конечно ,волноваться не стоит, но я думаю, в таких случаях халатность и самолечение ни к чему
И на самом то деле, мы с вами не врачи, хотя думаем, что лучше всего знаем ,что нужно нам и нашему ребенку. Иногда стоит прислушиваться, а для подтверждения или опровержения диагноза можно проконсультироваться с другим доктором

Цитата:
Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли.
Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой
Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную
Я вчера пристально разглядела себя в зеркале и не рада тому, что увидела: попа округлилась и на ногах как "уши" Грудь само собой, лифы теперь D или E, и объем 75 Хотя у мужа спросила - я сильно поправилась ,говорит - нет, красотка. А что еще муж любимой жене скажет
Тут даже, наверное, не в еде дело. Практически сидячий образ жизни, работа сидячая, да и последнее время активно двигаться лень.Ну и кушаю все, что хочется. Хотелось бы быть похудее кое в каких местах, но на диету точно не хочу, итак раздражительная, а если и недоедать еще..... да и не время сейчас для диет

Вот еще хотела спросить, ни у кого нет ощущения, что воздуха не хватает как будто? Вздохнуть полной грудью с удовлетворением через раз получается
Iris_ka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот еще хотела спросить, ни у кого нет ощущения, что воздуха не хватает как будто? Вздохнуть полной грудью с удовлетворением через раз получается
Привет! вот я сейчас полусидя на диване и тоже тяжело дышать, как раз маме по телефону жаловалась
пытаюсь глубже вздохнуть уже самостоятельно, а то как бы не продыхиваюсь

а устаю как быстро.. мамамия.. сегодня пылесосила комнату, наклонила голову вниз и повело меня... села на кровать не могу в глазах темнеет. прям предобморочное состояние
врачу говорила о таком, все проверили все в норме (давление, гемоглобин), издержки производства так сказать
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:42
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! вот я сейчас полусидя на диване и тоже тяжело дышать, как раз маме по телефону жаловалась
пытаюсь глубже вздохнуть уже самостоятельно, а то как бы не продыхиваюсь

а устаю как быстро.. мамамия.. сегодня пылесосила комнату, наклонила голову вниз и повело меня... села на кровать не могу в глазах темнеет. прям предобморочное состояние
врачу говорила о таком, все проверили все в норме (давление, гемоглобин), издержки производства так сказать
А то я уж подумала, что со мной что-то не так, воздуха не хватает ,прям кислородное голодание какое-то, на улице правда полегче У меня это в конце той неделе началось на работе, думаю, может переела или еще что....аж грудная глетка заболела
Видимо живот растет и тяжелотвато становится ,а что дальше будет.....особенно летом в жаруучитывая, каким было прошлое лето
Iris_ka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А то я уж подумала, что со мной что-то не так, воздуха не хватает ,прям кислородное голодание какое-то, на улице правда полегче У меня это в конце той неделе началось на работе, думаю, может переела или еще что....аж грудная глетка заболела
Видимо живот растет и тяжелотвато становится ,а что дальше будет.....особенно летом в жаруучитывая, каким было прошлое лето
ну да. живот поднялся, все органы сместились, давление на диафрагму идет

у нас хорошо, лето тут не жаркое
Вилка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:54
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. живот поднялся, все органы сместились, давление на диафрагму идет

у нас хорошо, лето тут не жаркое
Везет!
У нас тем летом в тени 30 и больше было....
Если такое будет придется кондей вешать, хоть и квартира съемная....не помирать же. На дачу хотела уехать, как в декрет пойду, а говорят в ЖК таскают каждую неделю на таком сроке, ну а там видно будет
Iris_ka вне форума  
Old 21.03.2011, 22:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Везет!
У нас тем летом в тени 30 и больше было....
Если такое будет придется кондей вешать, хоть и квартира съемная....не помирать же. На дачу хотела уехать, как в декрет пойду, а говорят в ЖК таскают каждую неделю на таком сроке, ну а там видно будет
ага..
у нас сначала раз в месяц прием, затем 2 раза в месяц прием
и там перед родами уже раз в неделю
а если перехаживаешь еще чаще ктг делать

у нас было этим летом на солнце 35 градусов, но ровнехонько 3 недели подряд за лето (с середины июля-август начало)
здесь мягкий климат, зимой без снега и не холодно, летом не жарко, мне тут хорошо прям.. не выношу мороз и жару
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 00:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, так как и когда мне можно я не ем, что не прибито к столу
пару минут удовольствия и годы жира на теле нееееее
Ну все, я буду брать с тебя пример Ты просто молодчинка. Я всегда себя раньше в руках держала, а сейчас просто жалею, а зря вот! надо просто хотя бы отказаться от сладкого и мучного, а остальное кушать в меру.
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, да перестань ты себя изводить, после родов похудеешь, сейчас надо о ребенке думать, а не считать набранные кг. Я уже 5 кг набрала, тоже на бегемотика похожа, ну, что ж сделаешь?!
Да и я 5 набрала как минимум А сейчас наверное вообще будет прибавляться и прибаляться до 35 недели.. Надо браться за себя и на диету! Не на голодовку, но на диету.
Цитата:
ага..
у нас сначала раз в месяц прием, затем 2 раза в месяц прием
и там перед родами уже раз в неделю
а если перехаживаешь еще чаще ктг делать

у нас было этим летом на солнце 35 градусов, но ровнехонько 3 недели подряд за лето (с середины июля-август начало)
здесь мягкий климат, зимой без снега и не холодно, летом не жарко, мне тут хорошо прям.. не выношу мороз и жару
А у нас сначала раз в 2 месяца, потом раз в месяц, ну и там как у вас. А что тебе на приеме делают помимо узи? мне только давление и мочу смотрят, вроде еще в 28 недель обещали гемоглобин проверить.. смысл-то таких приемов?!
У нас такая же погода, сегодня так вообще кайф! тепло! Но мне такая не нравится, я люблю зимой снег, а лето чтобы теплое, и тут погода депресивная, а я очень люблю когда солнышко светит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.03.2011, 00:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

А у нас сначала раз в 2 месяца, потом раз в месяц, ну и там как у вас. А что тебе на приеме делают помимо узи? мне только давление и мочу смотрят, вроде еще в 28 недель обещали гемоглобин проверить.. смысл-то таких приемов?!
На приеме проверяют каждый раз мочу, гемоглобин, давление, вес и узи.
Все.
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 00:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На приеме проверяют каждый раз мочу, гемоглобин, давление, вес и узи.
Все.
Ну нас тут никто не взвешивает, но это я и сама дома и в тренаж зале преспокойно делаю. Получается у нас тоже самое, кроме гемоглобина Ну а узи это же дополнительно ты заказывала. Мне вот еще не понятно, почему мне след раз сказали возьмут кровь на гемоглобин и прием назначили в час! Это был самый ранний! И я говорю, а как же гемоглобин надо же натощак, а они мне типа "нет, можешь поесть!" Какой-то бред, я все равно натощак пойду.
А сердце малыша тебе не мериют? мне вот почему-то доплер не приложили и не проверили сердцебиение, хотя он там был ( а спросить я забыла), я думаю может срок маленький, хотя этим же доплером в 19 недель мне все отлично померили. Я решила себе кстати такой доплер не покупать, тк это излучение и если часто использовать, то вредно.
Old 22.03.2011, 00:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А сердце малыша тебе не мериют? мне вот почему-то доплер не приложили и не проверили сердцебиение, хотя он там был ( а спросить я забыла), я думаю может срок маленький, хотя этим же доплером в 19 недель мне все отлично померили. Я решила себе кстати такой доплер не покупать, тк это излучение и если часто использовать, то вредно.
ну сердце видимо по узи смотрят
так мне ничего лишнего не делают, кроме того, что писала выше

гемоглобин сдаю не натощак
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 00:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну сердце видимо по узи смотрят
так мне ничего лишнего не делают, кроме того, что писала выше

гемоглобин сдаю не натощак
Да, а я думала меня обманули ну я все равно натощак сдам чтоб не думать.
А мне по узи не сказали сердцебиение.
Спина что-то отваливаться стала.
Old 22.03.2011, 00:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, а я думала меня обманули ну я все равно натощак сдам чтоб не думать.
А мне по узи не сказали сердцебиение.
Спина что-то отваливаться стала.
мне тоже не говорят ничего тут)))
главное, что все ок сказали и ладно

спина сейчас начала или вообще? может бандажик ?
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 00:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже не говорят ничего тут)))
главное, что все ок сказали и ладно

спина сейчас начала или вообще? может бандажик ?
А я специально прикопалась к узистке какое сердцебиение и сколько весит, она сказала не мерием! Видимо на том сроке это не так важно.
СПина болит уже недели 2, прям отваливается. Тут же и грудь увеличилась и пузо, раньше вроде особо не болела.
Я что-то не хочу бандаж, мне кажется он живот стягивает, ну просто у меня нет такой прям необходимости бандаж, мне бы массажикккккк
Old 22.03.2011, 00:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А я специально прикопалась к узистке какое сердцебиение и сколько весит, она сказала не мерием! Видимо на том сроке это не так важно.
СПина болит уже недели 2, прям отваливается. Тут же и грудь увеличилась и пузо, раньше вроде особо не болела.
Я что-то не хочу бандаж, мне кажется он живот стягивает, ну просто у меня нет такой прям необходимости бандаж, мне бы массажикккккк
ну значит мужа попроси помассажировать маленько)))
мышцы устают спинные видимо
или сама поразминай руками поясницу или где побаливает
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 01:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит мужа попроси помассажировать маленько)))
мышцы устают спинные видимо
или сама поразминай руками поясницу или где побаливает
Муж мой работает все время, а на выходных, наглец, сам массаж просил У меня болит как раз грудной отдел позвоночника, грудь видимо нагрузку дает, да и сколеоз. Ладно, это фигня.
А ты еще не набрала совсем вес? У меня сейчас паранойя по поводу веса
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск