![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пытаюсь глубже вздохнуть уже самостоятельно, а то как бы не продыхиваюсь а устаю как быстро.. мамамия.. сегодня пылесосила комнату, наклонила голову вниз и повело меня... села на кровать не могу в глазах темнеет. прям предобморочное состояние врачу говорила о таком, все проверили все в норме (давление, гемоглобин), издержки производства так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Видимо живот растет и тяжелотвато становится ,а что дальше будет.....особенно летом в жару ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас хорошо, лето тут не жаркое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тем летом в тени 30 и больше было.... ![]() Если такое будет придется кондей вешать, хоть и квартира съемная....не помирать же. На дачу хотела уехать, как в декрет пойду, а говорят в ЖК таскают каждую неделю на таком сроке, ну а там видно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас сначала раз в месяц прием, затем 2 раза в месяц прием и там перед родами уже раз в неделю а если перехаживаешь еще чаще ктг делать у нас было этим летом на солнце 35 градусов, но ровнехонько 3 недели подряд за лето (с середины июля-август начало) здесь мягкий климат, зимой без снега и не холодно, летом не жарко, мне тут хорошо прям.. не выношу мороз и жару |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас такая же погода, сегодня так вообще кайф! тепло! Но мне такая не нравится, я люблю зимой снег, а лето чтобы теплое, и тут погода депресивная, а я очень люблю когда солнышко светит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сердце малыша тебе не мериют? мне вот почему-то доплер не приложили и не проверили сердцебиение, хотя он там был ( а спросить я забыла), я думаю может срок маленький, хотя этим же доплером в 19 недель мне все отлично померили. Я решила себе кстати такой доплер не покупать, тк это излучение и если часто использовать, то вредно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
так мне ничего лишнего не делают, кроме того, что писала выше гемоглобин сдаю не натощак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
главное, что все ок сказали и ладно спина сейчас начала или вообще? может бандажик ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() СПина болит уже недели 2, прям отваливается. Тут же и грудь увеличилась и пузо, раньше вроде особо не болела. Я что-то не хочу бандаж, мне кажется он живот стягивает, ну просто у меня нет такой прям необходимости бандаж, мне бы массажикккккк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мышцы устают спинные видимо или сама поразминай руками поясницу или где побаливает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ты еще не набрала совсем вес? У меня сейчас паранойя по поводу веса ![]() |
|
![]() |