|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я вот что хочу попросить , давайте без оскорблений любой матери будь она многодетная или мама 1ребёнка , мне вот очень обидно за выражения ну и дура она , не вам и не нам это решать , я выше писала давайте просто делится опытом и воспитанием наших деток, а не оскорблением и обсуждениес сторон
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам не стыдно, так осуждать мужчину, который со своим хорошим знакомым (моим мужем) поделился своими переживаниями (кстати этот разговор у них зашёл, когда мой сказал ему что ребенка отдали в 1 год в дет.сад и я пошла работать - мужу помогать деньги зарабатывать)? А с кем ему делиться с вечно беременной и лактирующей супрегой, которая ему выедать мозг сейчас про четвертого ребенка?! (она мне сказала:"Не могу представить, что у меня месячные и грудь никто не сосёт!") не хотела это писать, но видно надо пояснить её аргументы. А по поводу работы...сразу видно, что вы не работаете! нигде ненужны правдорубы и сидящие на больничных!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да, именно так. Спасибо за понимание. Я и сама хотела бы быть многодетной, честно говоря, хотела бы 3-4 детей в идеале. Но считаю, что для принятия решения о 3 и более ребенке, нужно учитывать многие обстоятельства. И считаю, что рожать много детей, если обстоятельства тяжелые, либо как-то этому не благоприятствуют, не есть благоразумно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я просто привела пример...На вопрос "Привет! Когда выйдешь на работу?" услышала все что написала вам, поделилась с мужем что видела жену его бывшего сотрудника и у них уже ТРОЕ деток! На что муж мне и сказал слова мужа.
Ничего сказать нельзя... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас вот споры с мужем о втором ребенке. Он хоть сейчас хочет второго, я более осмотрительна в этом вопросе. Есть некоторые моменты и цели, которых хочется достичь, прежде чем рожать еще одного малыша. Донести это до мужа не могу. Вообще меня не понимает, наперает на то, что у него в детсве ничего не было, фрукты он видел только летом и т.д., я такого своим детям не хочу. Насчет какое должно быть материальное положение для рождения 2х и более детей, зависит от каждого, кто-то имея одного ребенка живет на 30 тыс, кому-то не хватает 60 тыс. у каждого свои потребности. Я вот понимаю и четко осознаю чего хочу своей семье, наконец-то обставить квартиру, купить машину,т.к. с ребенком она необходима, чтобы была возможность возить ребенка на юг раз в год, понимаю что даже одному ребенку не можем всего этого дать. Хочется еще и самим одеваться, куда-то ходить. А есть те кому, это не нужно, для них это лишние, наверное все индивидуально. Но вот у нас проблема с мужем в том, что наше представления в нашей семье расходятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у нас ведь в конце концов есть работы на дому))если порыться,можно найти приличную и а стабильную денежку))..и сиди себе корми грудью-сутками..няньчись и т.д.)просто есть кто хочет улучшать совсмстный быт а есть кто хочет сидеть ножки с шеи свесив)..
есть суточные работы.например1-3 диспетчер такси-17тыс.минимум-по москве(про работала там,вчера последний день отработала терь наращиаю пузик)(беременной там нереально сидеть!)сильный стресс). для "мозговитых"-свой бизнес)покупка перепродажа (одежды например) на самом деле это вопрос характера отношений...кому чего больше надо. и не думаю что надо вечно склоняться словам"муж добытчик и должен обеспечивать"-муж впервую очередь человек-причем любимый(как правило))и не нужно его эксплуатировать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже у нас в регионе этих денег хватит ну на самое необходимое...самое самое...А разве муж не должен? Ну если муж не должен обеспечивать и добывать то он мне не муж Ясно дело что он человек, и не нужно его эсплуатировать...сам должен понимать и себя на работу гнать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|