|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
наша педиаторша в прошлый раз сказала,что мол из врачей только окулист,остальные на учебе,смысл вам только к ней идти,потом всех сразу пройдете!я так понимаю,окулист у нас по любому...а вот в наличие ортопеда как такового в нашей больничке я вообще сумневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мляя)))я из поликлиники)))
кароч ппц, мне надо было тока УЗИ отдать!!!!!!!!!Узи таза ортопеду отдать БЕЗ очереди надо!мне так и сказали в прошлый раз,ну йа кароч захожу,как вся очередь тама начала на меня орать,типа А нИЧЁ Што ТУт ОООЧерЕдь ВАЩЕ тА??!!!!аАААЫЫЫЫАЫЫ ЙА Грю А ниче ,Что я стою без ребенка,с картой,и УЗИ отдать НАписано по русски там,БЕЗ очереди,мля,грю,не бесите мну!!!А то йа вам ЖОПЫ надиру и ваще)))))) Кароч вчера были в Филатовской. Платно! И ЧАС целый искали,куда нам идти ваще,там отделений херова туча!И куда нам,никто не знает,пипец,ЧАС там по территории с ребенком бегали,искали врача!!!!Причем,позвонили мы,грим,записаны мы,а они типа...кто?куда?када?ниче не знаем.....мляяя пипец |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малышей вперед все пропускали чтоб не ждали и отдельно вызывали кому после года и до года я не ожидала что так быстро всех обойду |
|
|
|