Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о нашла скоко Вика весила
в 2 месяца всего 4470
а в 3 - 5140
в год она весила 8650
в 2 года - 11 кг 700 грамм
а рост 68 был у нее аж в 8 месяцев
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
о нашла скоко Вика весила
в 2 месяца всего 4470
а в 3 - 5140
в год она весила 8650
в 2 года - 11 кг 700 грамм
а рост 68 был у нее аж в 8 месяцев
ты меня напугала.
мой в 0 - 4260
в 1 - 5100
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 11:37
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мой не ночью так под утро насрет. И еще лежит недовольно кричит. Не нравится ему обосранным лежать.
А через сколько часов вы своих деток кормите?
ой,у нас бардак!ну стараюсь через каждые 3,5-4,5 часа
Цитата:
моя тоже накаканная не спит
мы примерно через 2-3-4 часа, как проголодается
интеллигенция))))
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 11:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

мы завтра тоже по врачам,огребать за прибавку))))девочки,а кого там в месяц проходят?у нас в месяц врачам не до нас было,завтра потащимся
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты меня напугала.
мой в 0 - 4260
в 1 - 5100

так мы в 0 - 2780 в 1-4100

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мы завтра тоже по врачам,огребать за прибавку))))девочки,а кого там в месяц проходят?у нас в месяц врачам не до нас было,завтра потащимся
невролог, хирург, ортопед
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 11:42
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ты меня напугала.
мой в 0 - 4260
в 1 - 5100
Богатырь!
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 11:44
heartless
Мама-чайник

Цитата:

так мы в 0 - 2780 в 1-4100

невролог, хирург, ортопед
наша педиаторша в прошлый раз сказала,что мол из врачей только окулист,остальные на учебе,смысл вам только к ней идти,потом всех сразу пройдете!я так понимаю,окулист у нас по любому...а вот в наличие ортопеда как такового в нашей больничке я вообще сумневаюсь
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам ортопеда не сказали, а вот узи т.бедр надо
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 12:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Закажи через инет , ))) прям на их сайте, спроси можно скоопирироваться дешевле выйдет)) я сразу три покупала
да мне один нужен,поеду в "дети" сегодня куплю.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 12:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы после завтра огребать за прибавку))))
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 12:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ты меня напугала.
мой в 0 - 4260
в 1 - 5100
А мы в 0 - 4320
в 1 - 5130
Юлианна вне форума  
Old 26.04.2011, 12:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мляя)))я из поликлиники)))
кароч ппц, мне надо было тока УЗИ отдать!!!!!!!!!Узи таза ортопеду отдать БЕЗ очереди надо!мне так и сказали в прошлый раз,ну йа кароч захожу,как вся очередь тама начала на меня орать,типа А нИЧЁ Што ТУт ОООЧерЕдь ВАЩЕ тА??!!!!аАААЫЫЫЫАЫЫ
ЙА Грю А ниче ,Что я стою без ребенка,с картой,и УЗИ отдать НАписано по русски там,БЕЗ очереди,мля,грю,не бесите мну!!!А то йа вам ЖОПЫ надиру и ваще))))))
Кароч вчера были в Филатовской.
Платно!
И ЧАС целый искали,куда нам идти ваще,там отделений херова туча!И куда нам,никто не знает,пипец,ЧАС там по территории с ребенком бегали,искали врача!!!!Причем,позвонили мы,грим,записаны мы,а они типа...кто?куда?када?ниче не знаем.....мляяя пипец
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2011, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)))))))) все такие воодушевленные с поликлиник возвращаютцы
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 12:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Тоооочно)))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2011, 12:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки... вот как с Б воодушевились мы с вами больничками и врачами - так до сих по и прёмся)))
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мляя)))я из поликлиники)))
кароч ппц, мне надо было тока УЗИ отдать!!!!!!!!!Узи таза ортопеду отдать БЕЗ очереди надо!мне так и сказали в прошлый раз,ну йа кароч захожу,как вся очередь тама начала на меня орать,типа А нИЧЁ Што ТУт ОООЧерЕдь ВАЩЕ тА??!!!!аАААЫЫЫЫАЫЫ
ЙА Грю А ниче ,Что я стою без ребенка,с картой,и УЗИ отдать НАписано по русски там,БЕЗ очереди,мля,грю,не бесите мну!!!А то йа вам ЖОПЫ надиру и ваще))))))
Кароч вчера были в Филатовской.
Платно!
И ЧАС целый искали,куда нам идти ваще,там отделений херова туча!И куда нам,никто не знает,пипец,ЧАС там по территории с ребенком бегали,искали врача!!!!Причем,позвонили мы,грим,записаны мы,а они типа...кто?куда?када?ниче не знаем.....мляяя пипец
Цитата:
видимо нам в прошлый раз повезло и пропускали вперед и не по времени приняли,что в этот раз будет не знаю.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 12:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да девочки... вот как с Б воодушевились мы с вами больничками и врачами - так до сих по и прёмся)))
даааааа зато теперь нам палец в рот не клади.......
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас очереди токо к педитору
остальные строго по времени
прямо по фамилиям вызывают
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 12:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас очереди токо к педитору
остальные строго по времени
прямо по фамилиям вызывают
я думала у нас так же,а мы пришли по записи все строго по 10мин прием записан записались на 10.30 11.00 и 11.30 итого два первых врача пршли в 10.40 тпоследняя только с...ка приняла строго по времени мы были первые по записи и еще никого больше не было,а она в кабинете сидела себе,хотя видела что за дверью малыш ждет больше получаса.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я думала у нас так же,а мы пришли по записи все строго по 10мин прием записан записались на 10.30 11.00 и 11.30 итого два первых врача пршли в 10.40 тпоследняя только с...ка приняла строго по времени мы были первые по записи и еще никого больше не было,а она в кабинете сидела себе,хотя видела что за дверью малыш ждет больше получаса.
не у нас наоборот
малышей вперед все пропускали чтоб не ждали
и отдельно вызывали кому после года и до года
я не ожидала что так быстро всех обойду
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема