Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 21:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, казявочка моя вся в сыпи мелкой, голова, животик, верх спинки..паниковать или просто аллергия на что-то? а может потница? животы у мелких потеют?
так не особо видно, в ванной четко проявилась пятнистость..
Oka вне форума  
Old 20.05.2011, 22:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки, казявочка моя вся в сыпи мелкой, голова, животик, верх спинки..паниковать или просто аллергия на что-то? а может потница? животы у мелких потеют?
так не особо видно, в ванной четко проявилась пятнистость..
У меня у самой периодически потничка на животе была(не в маленьком возрасте))))Ну может одела ты ее слишком тепло?Вспотела?Мой вон в колготках и рубашке лежал...мы еще легких пледиком накрыли...дома-жарень..я еще на кухне кашеварила-еще жарче стало...Он давай ногами с себя снимать одеяло...Сейчас в трусиках и футболке лежит-кайфует))Такая погода чудная...так что...скорее всего потничка..
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 22:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, нельзя столько трындеть, прочитать то что написано за один день не реально
Нашему коллективу по-моему награду пора выписать, нода только название придумать не обидное, а то у меня на ум только матерное приходит

Oka, я тебе в контакте ответила по-поводу сыпи
Ana вне форума  
Old 20.05.2011, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, нельзя столько трындеть, прочитать то что написано за один день не реально
Нашему коллективу по-моему награду пора выписать, нода только название придумать не обидное, а то у меня на ум только матерное приходит

Ань,сто лет тебя не видела)))Как ты?))Как Ванятка?
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 22:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кушает смесь,вроде нравится....денек-другой понаблюдаю)))А как часто на смешанном вскармливании они должны какать????Мой что-то сегодня ни-ни(((
Про папкакать - на смешанном (приравнивают к искуственникам) могут 1 раз в день... Могут и больше. Мы в основном 1 раз какаем.
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 22:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

А еще бы деньги за потрындеть платили... Мы бы все миллионершами давно бы были...
Valechka36 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Про папкакать - на смешанном (приравнивают к искуственникам) могут 1 раз в день... Могут и больше. Мы в основном 1 раз какаем.
че то спать охота..и потрындеть охота)))))Валь,я щяс вспоминаю наши с тобой слюни...и поражаюсь...как мы все это вытерпели))))А мой модный токс...это вааааащщщщеее
ElDi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Скоро опять в новый домик переедим..пИТсот страниц почти))
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 22:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
че то спать охота..и потрындеть охота)))))Валь,я щяс вспоминаю наши с тобой слюни...и поражаюсь...как мы все это вытерпели))))А мой модный токс...это вааааащщщщеее
Дааааааа... Мы с тобой прям ГИГАНТШИ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Щяс поглядела и обалдела...будущие июньские мамочки всего 1185 страниц наболтали....а мы почти 5000)балаболки)))
Скоро мартята 2012 будут....блин...как время то пролетело...я тут ностальгирую..С ребенком конечно не легко...но моя Б.-это жесть)))
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 23:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ань, а мне по сыпи тоже скажи? а то у нас такая же.. красенькое по плечикам и спинке сверху.. грудь сверху... ну и мордашка чутка!

Диан, да про мартят 2012 я тоже говорила! офигеть!! тока сами туда пришли, а уже для других домик есть!
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 23:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Щяс поглядела и обалдела...будущие июньские мамочки всего 1185 страниц наболтали....а мы почти 5000)балаболки)))
Скоро мартята 2012 будут....блин...как время то пролетело...я тут ностальгирую..С ребенком конечно не легко...но моя Б.-это жесть)))
ой...не говори до сих пор помню , как боялись перед первым узи,ждали шевелений,здавали скрининги,и как уже ждали предвесников родов....

Old 20.05.2011, 23:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам через 50 минут 2 месяца стукнет..офигеть!!
думала, что не доживу! хуже только первый месяц был!! но сдюжили! и еще сдюжим!! и 3 месяца отметим (для меня это психологический рубеж какой-то)...
Плюха вне форума  
Old 21.05.2011, 02:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

да уж потрындеть это по-моему самая болталистая болталка из всех
перечитать нереально ваще)))
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
думала, что не доживу! хуже только первый месяц был!! но сдюжили! и еще сдюжим!! и 3 месяца отметим (для меня это психологический рубеж какой-то)...
поздравляю
я тебе больше скажу
вы отметите не только 3 месяца))) просто ты странно как-то написала

всем доброй ночи
я сижу в инете
а мои все сопят
муж заболе
старшая оклемалась
пипень какая-то
сопли странным образом исчезли ВОБЩЕЕ!!! ничего не поняла я
freken вне форума  
Old 21.05.2011, 08:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем
как делЫ?))))
Devi вне форума  
Old 21.05.2011, 08:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко мамочки!!!!!!1
РОмаШкУ С 2 МесяЦами!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!

Ириш,привет моя дорогаяяяяя
Мы поехали на др
на шашлыки...на озеро савельево чтоли....
кароч будем поздно))))
всех цалуууу!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.05.2011, 08:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ир! а вот ежели на Др позвали,и тама есть надобно....то как отказываццо после 2 часов то? неудобненько както......
пригласят на праздник-а йа буду тама сидеть и грит-нет спасибо,я не буду.....обижу хозяев((((((
мурррзик вне форума  
Old 21.05.2011, 08:58
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
Ань,сто лет тебя не видела)))Как ты?))Как Ванятка?
растем, потихоньку, тсопливые, в сыпи, красота не описимая, голова вся в корочка, задолбалась уже вычесывать а так все как у всех, какаем, пукаем, кушаем, спим

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А еще бы деньги за потрындеть платили... Мы бы все миллионершами давно бы были...
О, это точно

Цитата:
Не, мне моя Б тоже не очень, нанервничалась я дюже

Цитата:
ань, а мне по сыпи тоже скажи? а то у нас такая же.. красенькое по плечикам и спинке сверху.. грудь сверху... ну и мордашка чутка!

Диан, да про мартят 2012 я тоже говорила! офигеть!! тока сами туда пришли, а уже для других домик есть!
Юль, по поводу сыпи, в связи с тем что вы на ГВ, вам надо отслеживать что ели, а так поступай следующим образом, если сыпь на животике, спинке, ручках, в складочках, посыпь присыпкой, если будет проходить, значит потница, если нет то аллергическое, просто если аллергия, то кремами стремно мазать, а присыпка вреда не принисет, зато понять можно будет что это .

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, с 2-мя месяцами
Ana вне форума  
Old 21.05.2011, 09:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ир! а вот ежели на Др позвали,и тама есть надобно....то как отказываццо после 2 часов то? неудобненько както......
пригласят на праздник-а йа буду тама сидеть и грит-нет спасибо,я не буду.....обижу хозяев((((((
Я вот думаю ,что на празднике один день в виде исключения можно и поесть, только не налегать на тяжелую пищу, а ограничится салатиком и овощами
Ana вне форума  
Old 21.05.2011, 09:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я ж тебе говорила я на праздниках кушаю,а дома нет
хорошо тебе сьездить милая,думаю я не успела написать вовремя и ты ушла,извини мы попку мыли)))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск