|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щяс поглядела и обалдела...будущие июньские мамочки всего 1185 страниц наболтали....а мы почти 5000)балаболки)))
Скоро мартята 2012 будут....блин...как время то пролетело...я тут ностальгирую..С ребенком конечно не легко...но моя Б.-это жесть))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ань, а мне по сыпи тоже скажи? а то у нас такая же.. красенькое по плечикам и спинке сверху.. грудь сверху... ну и мордашка чутка!
Диан, да про мартят 2012 я тоже говорила! офигеть!! тока сами туда пришли, а уже для других домик есть! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж потрындеть это по-моему самая болталистая болталка из всехперечитать нереально ваще))) Цитата:
я тебе больше скажу вы отметите не только 3 месяца))) просто ты странно как-то написала всем доброй ночи я сижу в инете а мои все сопят муж заболе старшая оклемалась пипень какая-то сопли странным образом исчезли ВОБЩЕЕ!!! ничего не поняла я
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир! а вот ежели на Др позвали,и тама есть надобно....то как отказываццо после 2 часов то? неудобненько както......
пригласят на праздник-а йа буду тама сидеть и грит-нет спасибо,я не буду.....обижу хозяев(((((( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы
растем, потихоньку, тсопливые, в сыпи, красота не описимая, голова вся в корочка, задолбалась уже вычесывать а так все как у всех, какаем, пукаем, кушаем, спим Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо тебе сьездить милая,думаю я не успела написать вовремя и ты ушла,извини мы попку мыли))) |
|
|
|