Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 21:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
цикл ровно месяц был, всегда одного и того же числа и примерно в одно и то же время суток начиналось
ну не длинный

длинный это 36 дней и выше

вот на моем примере: 27 дней был цикл да к тому же еще и ранняя овуля на 11 дц.. вот девчоночка и растет на недельку вперед, в моем случае 40 - жестокий перенос
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 21:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

про собаку
у меня тоже пес умер в старости от рака
до сих пор вспоминать тяжело..
мой был пес

как он мучался(.. были праздники. мы обзванивали ветов, чтобы приехали усыпили. все отказывались.

умер сам. все, как ты и описываешь, только у него еще из анал.отверстия кровь текла густая темная
Вилка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
про собаку
у меня тоже пес умер в старости от рака
до сих пор вспоминать тяжело..
мой был пес

как он мучался(.. были праздники. мы обзванивали ветов, чтобы приехали усыпили. все отказывались.

умер сам. все, как ты и описываешь, только у него еще из анал.отверстия кровь текла густая темная
у вашего мучения явные такие были я тоже бы рыдала до потери сознания но это спасение, а тут вроде как не то чтобы явно, просто сама понимаю, годик бы еще так протянуло, а тут получается я ее убъю рождением ребенка..а выхода нет, больше никого и никогда не буду заводить...слишком тяжело терять
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.06.2011, 22:25
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у вашего мучения явные такие были я тоже бы рыдала до потери сознания но это спасение, а тут вроде как не то чтобы явно, просто сама понимаю, годик бы еще так протянуло, а тут получается я ее убъю рождением ребенка..а выхода нет, больше никого и никогда не буду заводить...слишком тяжело терять
мой умер 6 лет назад (6,5) я до сих пор страдаю
и никогда больше собаки у меня не будет
и в память о моем псе, и вообще. это очень тяжело. оочень.

я выйду с сайта. фильм смотреть будем.
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 00:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

всем спокойной ночи и сладких снов!!!
не могу себя заставить лечь, вставать рано, завтра наконец-то заключаем контракт с роддомом))
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2011, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))) Ещё никто не родил кто собирался я надеюсь, Давайте подвяжемся и ещё недельку хотя бы посидим в полном составе)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

доброе утро девочки это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца неделю еще говорят проходишь.. ну мы тебя подготовим, нервы успокоим.. и таз у меня реально узкий.. еще уже тем моя врач когда-то написала размеры.. так что вот. но говорят что я вполне и сама могу родить, плод то не крупный а ваще там в приемном покое СТОЛЬКО беременных..капец... одна после меня заходит в кабинет, а я там еще сижу, мне в третий раз мерили давление так у нее 41 неделя..а запах от нее накурилась как мужик блин...ее врачи отругали)) а так в целом все не плохо...я так боялась этого осмотра.. ужжжас вся напряглась от страха... а оказалось совсем не больно даже)) ну чуточку не приятно предупредили что может кровить после осмотра..не пугаться смотрел мужик... ну как мужик...лет 27.. прикольный такой а я стеснялась)) там медсестры только женщины, а так все акушеры гинекологи мужчины..

воооооооооооооот..
с вами я еще один день с компа)))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.06.2011, 10:15
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
доброе утро девочки это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца неделю еще говорят проходишь.. ну мы тебя подготовим, нервы успокоим.. и таз у меня реально узкий.. еще уже тем моя врач когда-то написала размеры.. так что вот. но говорят что я вполне и сама могу родить, плод то не крупный а ваще там в приемном покое СТОЛЬКО беременных..капец... одна после меня заходит в кабинет, а я там еще сижу, мне в третий раз мерили давление так у нее 41 неделя..а запах от нее накурилась как мужик блин...ее врачи отругали)) а так в целом все не плохо...я так боялась этого осмотра.. ужжжас вся напряглась от страха... а оказалось совсем не больно даже)) ну чуточку не приятно предупредили что может кровить после осмотра..не пугаться смотрел мужик... ну как мужик...лет 27.. прикольный такой а я стеснялась)) там медсестры только женщины, а так все акушеры гинекологи мужчины..

воооооооооооооот..
Ну вот и хорошо. Ты хоть номер возьми чей-нибудь, чтоб смски хотя бы писать нам, чтоб мы в курсе событий были)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо. Ты хоть номер возьми чей-нибудь, чтоб смски хотя бы писать нам, чтоб мы в курсе событий были)))
у меня есть номер Катеринки а так я с тела буду выходить к вам)) без этого никак..я ж там со скуки с ума сойду и одичаю
olyavokhmina вне форума  
Old 20.06.2011, 10:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

воооооооооооооот..
Оль я думала ты еще недели две назад родишь

хотя говорят мальчики дольше сидят вроде

ой девочки я такая рассеяная стала ничего не помню не абыть сёдня к Г попасть бы)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.06.2011, 11:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы были сегодня в роддоме, врач меня на кушетке смотрела, шейку щупала. больновато, но в целом не страшно сказала шейка совсем незрелая, ходить еще до июля. выписала свечи для размягчения шейки, еще ношпу пить и тержинан в свечках вставлять. народу там лежит очень много, и в коридорах лежат . поэтому надо подождать пока народ рассосется после осмотра выделения стали розовыми. надеюсь это не пробка?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.06.2011, 11:34
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Все уже на осмотрах побывали.....здорово))). Осталось чуть-чуть и все рожать начнут. Ну у меня срок 26 июля, я всех наверное провожу)))
Валашка вне форума  
Old 20.06.2011, 11:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оль я думала ты еще недели две назад родишь

хотя говорят мальчики дольше сидят вроде

ой девочки я такая рассеяная стала ничего не помню не абыть сёдня к Г попасть бы)))
14 числа...ага это было бы плановое КС. но ребенок лег правильно за неделю до предполагаемого КС теперь вот отменили вроде КС.. не знаю. понаблюдают за мной в ПЦ до 27 числа сказали рожу)
olyavokhmina вне форума  
Old 20.06.2011, 11:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы были сегодня в роддоме, врач меня на кушетке смотрела, шейку щупала. больновато, но в целом не страшно сказала шейка совсем незрелая, ходить еще до июля. выписала свечи для размягчения шейки, еще ношпу пить и тержинан в свечках вставлять. народу там лежит очень много, и в коридорах лежат . поэтому надо подождать пока народ рассосется после осмотра выделения стали розовыми. надеюсь это не пробка?
привет)) и меня седня смотрели) тоже боялась очень, а оказалось не страшно но мне ходить не долго...с 24 по 27 говорят рожу я конечно надеюсь на это)) а розовые выделения это не страшно. меня сразу после осмотра предупредили, что может кровить, чтоб не переживала даже. это естественно
olyavokhmina вне форума  
Old 20.06.2011, 12:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сижу и сама себе удивляюсь))) Помню как много времени тому назад била себя в грудь и говорила , что уже в 7 месяцев у меня будут у выхода стоять пакеты в роддом. А щас уже 37 недель, а пакеты так и не появились в прихожей Они вообще ещё не появились))) Какая я лентяйка А ещё я засранка- сижу арбуз лопаю)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 12:30
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

привет

Я тоже тока начала пакеты складывать, причем закупки сделали только на выходных. (прокладки и все такое) Поэтому если у тебя все это дома есть то думаю не страшно а вот если нет то пора закупаться

С неделькой!!!

Я вот хотела спросить у кого нить есть род дом где все только свое надо нести? (за исключением постельного хотя если честно и это бы не помешало...)

А то я никак не определюсь сколько пеленок/распашонок/шапочек/носочков брать. но у нас жарко, малыши летом обычно в памперсе, носочках и шапочке и все.
Lilyanna вне форума  
Old 20.06.2011, 12:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
привет

Я тоже тока начала пакеты складывать, причем закупки сделали только на выходных. (прокладки и все такое) Поэтому если у тебя все это дома есть то думаю не страшно а вот если нет то пора закупаться

С неделькой!!!
Спасибо. Да вроде все есть дома, поэтому наверное и не спешу в пакет все складывать))))А если даже и забуду муж принесет или мама.
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 12:37
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки!с неделькамия даже и не покупала ничего...может,на этой неделе заняться))))завтра в консультацию на осмотр пойду с утра,заодно спрошу у врача,где мне рожать,а то ближний роддом на санобработку как раз на июль закрывается(((
какая-то я безалаберная беременная)))))))))))
Khokha вне форума  
Old 20.06.2011, 12:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё мы в эти выходные попали в книжный магазин на распродажу- все за пол цены))) Купили там 3 книжки для малышки- сказки, стихи и песенки, такие они красивые и картинки в них суперские)))Папа обещал начать читать сразу после того как ему вручат дочу))))
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 12:45
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А ещё мы в эти выходные попали в книжный магазин на распродажу- все за пол цены))) Купили там 3 книжки для малышки- сказки, стихи и песенки, такие они красивые и картинки в них суперские)))Папа обещал начать читать сразу после того как ему вручат дочу))))
здорово)))главное,чтобы он не позабыл о своем обещании
Khokha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск