|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про собаку
у меня тоже пес умер в старости от рака ![]() до сих пор вспоминать тяжело.. мой был пес как он мучался(.. были праздники. мы обзванивали ветов, чтобы приехали усыпили. все отказывались. умер сам. все, как ты и описываешь, только у него еще из анал.отверстия кровь текла густая темная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и никогда больше собаки у меня не будет и в память о моем псе, и вообще. это очень тяжело. оочень. я выйду с сайта. фильм смотреть будем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки
это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца неделю еще говорят проходишь.. ну мы тебя подготовим, нервы успокоим.. и таз у меня реально узкий.. еще уже тем моя врач когда-то написала размеры.. так что вот. но говорят что я вполне и сама могу родить, плод то не крупный а ваще там в приемном покое СТОЛЬКО беременных..капец... одна после меня заходит в кабинет, а я там еще сижу, мне в третий раз мерили давление так у нее 41 неделя..а запах от нее накурилась как мужик блин...ее врачи отругали)) а так в целом все не плохо...я так боялась этого осмотра.. ужжжас вся напряглась от страха... а оказалось совсем не больно даже)) ну чуточку не приятно предупредили что может кровить после осмотра..не пугаться смотрел мужик... ну как мужик...лет 27.. прикольный такой а я стеснялась)) там медсестры только женщины, а так все акушеры гинекологи мужчины.. воооооооооооооот.. с вами я еще один день с компа))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
хотя говорят мальчики дольше сидят вроде ой девочки я такая рассеяная стала ничего не помню не абыть сёдня к Г попасть бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! мы были сегодня в роддоме, врач меня на кушетке смотрела, шейку щупала. больновато, но в целом не страшно
сказала шейка совсем незрелая, ходить еще до июля. выписала свечи для размягчения шейки, еще ношпу пить и тержинан в свечках вставлять. народу там лежит очень много, и в коридорах лежат . поэтому надо подождать пока народ рассосется после осмотра выделения стали розовыми. надеюсь это не пробка?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это было бы плановое КС. но ребенок лег правильно за неделю до предполагаемого КС теперь вот отменили вроде КС.. не знаю. понаблюдают за мной в ПЦ до 27 числа сказали рожу)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но мне ходить не долго...с 24 по 27 говорят рожу я конечно надеюсь на это)) а розовые выделения это не страшно. меня сразу после осмотра предупредили, что может кровить, чтоб не переживала даже. это естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу и сама себе удивляюсь))) Помню как много времени тому назад била себя в грудь и говорила , что уже в 7 месяцев у меня будут у выхода стоять пакеты в роддом. А щас уже 37 недель, а пакеты так и не появились в прихожей
Они вообще ещё не появились))) Какая я лентяйка А ещё я засранка- сижу арбуз лопаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
![]() Я тоже тока начала пакеты складывать, причем закупки сделали только на выходных. (прокладки и все такое) Поэтому если у тебя все это дома есть то думаю не страшно а вот если нет то пора закупаться ![]() С неделькой!!! Я вот хотела спросить у кого нить есть род дом где все только свое надо нести? (за исключением постельного хотя если честно и это бы не помешало...) А то я никак не определюсь сколько пеленок/распашонок/шапочек/носочков брать. но у нас жарко, малыши летом обычно в памперсе, носочках и шапочке и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчонки!с недельками
я даже и не покупала ничего...может,на этой неделе заняться))))завтра в консультацию на осмотр пойду с утра,заодно спрошу у врача,где мне рожать,а то ближний роддом на санобработку как раз на июль закрывается(((какая-то я безалаберная беременная))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А ещё мы в эти выходные попали в книжный магазин на распродажу- все за пол цены))) Купили там 3 книжки для малышки- сказки, стихи и песенки, такие они красивые и картинки в них суперские)))Папа обещал начать читать сразу после того как ему вручат дочу))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|