![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про собаку
у меня тоже пес умер в старости от рака ![]() до сих пор вспоминать тяжело.. мой был пес как он мучался(.. были праздники. мы обзванивали ветов, чтобы приехали усыпили. все отказывались. умер сам. все, как ты и описываешь, только у него еще из анал.отверстия кровь текла густая темная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и никогда больше собаки у меня не будет и в память о моем псе, и вообще. это очень тяжело. оочень. я выйду с сайта. фильм смотреть будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воооооооооооооот.. с вами я еще один день с компа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() хотя говорят мальчики дольше сидят вроде ![]() ой девочки я такая рассеяная стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы были сегодня в роддоме, врач меня на кушетке смотрела, шейку щупала. больновато, но в целом не страшно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу и сама себе удивляюсь))) Помню как много времени тому назад била себя в грудь и говорила , что уже в 7 месяцев у меня будут у выхода стоять пакеты в роддом. А щас уже 37 недель, а пакеты так и не появились в прихожей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Я тоже тока начала пакеты складывать, причем закупки сделали только на выходных. (прокладки и все такое) Поэтому если у тебя все это дома есть то думаю не страшно а вот если нет ![]() ![]() С неделькой!!! Я вот хотела спросить у кого нить есть род дом где все только свое надо нести? (за исключением постельного хотя если честно и это бы не помешало...) А то я никак не определюсь сколько пеленок/распашонок/шапочек/носочков брать. но у нас жарко, малыши летом обычно в памперсе, носочках и шапочке и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!с недельками
![]() какая-то я безалаберная беременная))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ещё мы в эти выходные попали в книжный магазин на распродажу- все за пол цены))) Купили там 3 книжки для малышки- сказки, стихи и песенки, такие они красивые и картинки в них суперские)))Папа обещал начать читать сразу после того как ему вручат дочу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |