![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я пока вам писала - такой звук раздался из ноута как будто флешку выдернули, а это оказывается Масяня мне из одной мышки сделала две - перекусила провод... не одной же мне кайфовать, кошка тоже кусок счастья урвала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки, вот худела я худела и уже всё обратно набрала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я-то ещё перестроиться не успею, так что для меня будет 10 вечера. Даш, а у вас в 1 ночи темно, да?
мы поедем 27 июля, значит у вас будем 29-го. вагон 4, поезд 002 Москва-Владивосток. Кинь мне в личку свой мобильный номер |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() успеешь еще потом похудеть ![]() у нас в час темно, к сожалению не Питер с его белыми ночами ![]() поезд-вагон записала, телефон сейчас напишу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь. Тоже периодически губу раскатываю мыло варить. Даже был период в прошлом году кажется, когда активно лазила по интернету и читала, смотрела что к чему. А вот попробовать никак не решусь. Можно в ученицы записаться? С чего правда начинать. Какие материалы и где лучше брать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() [IMG] ![]() давай вместе в ученицы проситься, пусть нам хоть кто-нить опытный расскажет с какой стороны подойти к этому чуду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну подарить я точно никому не смогу, т.к. это же подарок от мамы. А перед мужем тоже не хочу носить. пусть пылиться кофта. что ж делать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну ты чего, друх? не расклеивайся, мы тоже три года уже безуспешно планируем, меня вообще на лапару отправили, буду осенью оперироваться, но все равно все будет хорошо, я верю! и лет мне много, и жилья нет, и здоровье все хуже и хуже - все равно я думаю придет и наше время! так что соберись, вытри слезы, мирись с мужем всеми возможными способами и не доводи сама себя до сумасшествия! все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да я уже на все согласна, лишь бы помогло... просто сам факт что опять наркоз, опять швы, пусть даже маленькие... да и вообще - страшновато конечно. но надо - значит надо, мне это уже третий врач сегодня сказала..
|
![]() |