Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 19:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ой, девочки, хорошо вам, что вы только вышиваете)) а что моему хомяку делать - мне и повязать, и мыло поварить хочется, а еще на декупаж стала засматриваться)))) И все денюжку стоит)) Меня, наверное, точно муж на свои хлеба отправит))
О, кстати, Лена, это вроде ты просила мыло мое здесь показать?
выложу парочку, мож кто ко мне в мыловары присоединится))))

А еще малому сейчас смешариков вяжу))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.07.2011, 19:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ой, девочки, хорошо вам, что вы только вышиваете)) а что моему хомяку делать - мне и повязать, и мыло поварить хочется, а еще на декупаж стала засматриваться)))) И все денюжку стоит)) Меня, наверное, точно муж на свои хлеба отправит))

Ты меня убила!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!! Неужели такое реально самой сделать. Так еще небось и натуральное, полезное, да?! Ой, все слова восторга куда-то поулетали. Это называется немой шок!!!
Ага, я просила показать!!!!!!!!!!!
Смешарики тоже суперовские!!!!!!!!!!!!! НО МЫЛО.............. УЛЁТ!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.07.2011, 19:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
мммммммм...... вот так проводят досуг багатеи-землевладельцы
Поздравляю с приятным вечерком. А повышивать... ты права, вся ночь впереди. У меня скорее всего тоже. Макс опять запутался где ночь, где день. Так что пообщаемся еще.
Ленусь, насмешила феодал перед этим полдня по делам пробегал, потом пироги пек, завтра картошку окучивать поедет опять, так хоть сегодня оттянуться

Цитата:

какие красивые мылки!!!! а я все как-то не решусь попробовать, хотя очень хочется... может расскажешь с чего надо начать?
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:43
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я же всё забываю! Может вы уже и знаете. В Гугле теперь можно поиск устраивать по картинкам. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 04.07.2011, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого сижу в интернете, потягиваю ликер сливочный с клубникой - вобщем, отдыхаю
а может и повышиваю еще, вся ночь впереди
классно после ликерчика только вышивать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2011, 19:46
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
ой, девочки, я же всё забываю! Может вы уже и знаете. В Гугле теперь можно поиск устраивать по картинкам. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как здорово!!! очень удобно
а я пока вам писала - такой звук раздался из ноута как будто флешку выдернули, а это оказывается Масяня мне из одной мышки сделала две - перекусила провод... не одной же мне кайфовать, кошка тоже кусок счастья урвала
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

смешарики прикольные.
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 19:47
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
классно после ликерчика только вышивать
да не говори, боюсь, будет как в детском стишке - "скрюченный домик"
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
да не говори, боюсь, будет как в детском стишке - "скрюченный домик"

Дашуль, ты видела, я тебе писала, по москве мы в Новосибе будем в 22.01, стоим 19 минут
смотри, стоит ли ради 19 минут не спать так долго
Old 04.07.2011, 20:02
Darja81
Мама-знаток

Цитата:

Дашуль, ты видела, я тебе писала, по москве мы в Новосибе будем в 22.01, стоим 19 минут
смотри, стоит ли ради 19 минут не спать так долго
ну я пока беременной сонливостью к сожалению не страдаю, так что думаю в час ночи - это не страшно, тем более неизвестно как скоро еще такой шанс будет на вас посмотреть... так что скажешь какого числа - мы подъедем, ну и номер поезда и вагона тоже на самом деле нам до вокзала по ночному городу ехать минут 15, не больше, так что не переживай, выспаться мы всегда успеем, работа посменная, выходных много
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 20:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я пока беременной сонливостью к сожалению не страдаю, так что думаю в час ночи - это не страшно, тем более неизвестно как скоро еще такой шанс будет на вас посмотреть... так что скажешь какого числа - мы подъедем, ну и номер поезда и вагона тоже на самом деле нам до вокзала по ночному городу ехать минут 15, не больше, так что не переживай, выспаться мы всегда успеем, работа посменная, выходных много
ну хорошо я то проснусь точно. посмотришь на меня слоника боюсь к тому времени кроме спортивного костюма а мне уже ничего не сойдется

ой, девочки, вот худела я худела и уже всё обратно набрала
Old 04.07.2011, 20:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я-то ещё перестроиться не успею, так что для меня будет 10 вечера. Даш, а у вас в 1 ночи темно, да?
мы поедем 27 июля, значит у вас будем 29-го. вагон 4, поезд 002 Москва-Владивосток. Кинь мне в личку свой мобильный номер
Old 04.07.2011, 20:14
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ну хорошо я то проснусь точно. посмотришь на меня слоника боюсь к тому времени кроме спортивного костюма а мне уже ничего не сойдется

ой, девочки, вот худела я худела и уже всё обратно набрала
Цитата:
Я-то ещё перестроиться не успею, так что для меня будет 10 вечера. Даш, а у вас в 1 ночи темно, да?
мы поедем 27 июля, значит у вас будем 29-го. вагон 4, поезд 002 Москва-Владивосток. Кинь мне в личку свой мобильный номер
ой, всем бы хочушкам побыть слоником
успеешь еще потом похудеть
у нас в час темно, к сожалению не Питер с его белыми ночами
поезд-вагон записала, телефон сейчас напишу можешь мне позвонить как Барабинск проедете, есть такая станция от нас недалеко
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 20:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, насмешила феодал перед этим полдня по делам пробегал, потом пироги пек, завтра картошку окучивать поедет опять, так хоть сегодня оттянуться

какие красивые мылки!!!! а я все как-то не решусь попробовать, хотя очень хочется... может расскажешь с чего надо начать?
ну енто, Дашуль, будни феодала! А отдых - это отдых!
Присоединяюсь. Тоже периодически губу раскатываю мыло варить. Даже был период в прошлом году кажется, когда активно лазила по интернету и читала, смотрела что к чему. А вот попробовать никак не решусь. Можно в ученицы записаться? С чего правда начинать. Какие материалы и где лучше брать?
Вселенная вне форума  
Old 04.07.2011, 20:32
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ну енто, Дашуль, будни феодала! А отдых - это отдых!
Присоединяюсь. Тоже периодически губу раскатываю мыло варить. Даже был период в прошлом году кажется, когда активно лазила по интернету и читала, смотрела что к чему. А вот попробовать никак не решусь. Можно в ученицы записаться? С чего правда начинать. Какие материалы и где лучше брать?
ага, хоть раз в пятилетку отдохнуть и расслабиться на самом деле я по осинке брожу, думаю что племяннице подарить на полгодика, у них через месяц, денег нет, опять придется как на рождение что-то придумыватьи вязать... нашла платьице вот такое, как думаете - пойдет на подарок?
[IMG][/IMG]
давай вместе в ученицы проситься, пусть нам хоть кто-нить опытный расскажет с какой стороны подойти к этому чуду
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 20:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Колибри )) а ты дома перед мужем носи )))) или отдай кому нить )))
ну подарить я точно никому не смогу, т.к. это же подарок от мамы. А перед мужем тоже не хочу носить. пусть пылиться кофта. что ж делать
Цитата:
лАПСЮЛЬКИ МОИ, БОЛТУШКИ! пРОЧИТАЛА ВСЁ, В ГОЛОВЕ КАША...
когда техника ломается - это попадос. У меня самой на днях машинка стиральная сломалась. Вчера мастера вызвали. Сегодня сделали. обошлось не дорого 2500, но я бы и без ремонта нашла куда их деть.

А у моего хомячка конвульсии! хочет несколько наборчиков, но они все дорогие. И процессов уже начатых полно. И хочушек нахомяченных схем... а хомячок наборчики хочет... и ведь не 1-2... не скромный он у меня!
Детки молодцы-болтуны!!! Ничёёёё, Мань, дождется дед своего "деда"!!!
что-то еще хотела ссказать, но не помню.
привет! да уж, когда техника ломается...да еще такая дорогая...у меня нотик непосильным трудом нажит за 30 тыс руб....и все. сдох
Цитата:
привет всем!!!
а я сегодня одна ночую, у мужа на работе генеральная ночная уборка, уехал на работу, приедет рано утром... я думала вышивать сяду, но как-то пока даже не начинала, а время уже полодиннадцатого сижу в интернете, потягиваю ликер сливочный с клубникой - вобщем, отдыхаю
а может и повышиваю еще, вся ночь впереди
приветик!!! я бы тоже всю ночь повышивала, но увы завтра на работу
Цитата:
ага, хоть раз в пятилетку отдохнуть и расслабиться на самом деле я по осинке брожу, думаю что племяннице подарить на полгодика, у них через месяц, денег нет, опять придется как на рождение что-то придумыватьи вязать... нашла платьице вот такое, как думаете - пойдет на подарок?
[IMG][/IMG]
давай вместе в ученицы проситься, пусть нам хоть кто-нить опытный расскажет с какой стороны подойти к этому чуду
платьишко просто прекрасное
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 20:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж пришел, а я на него наехала и разревелась(((((((( видимо уже крыша едит....(((( как все достало, слов даже нет......я наверное точно скоро с ума сойду или уже схожу.......
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 21:01
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
муж пришел, а я на него наехала и разревелась(((((((( видимо уже крыша едит....(((( как все достало, слов даже нет......я наверное точно скоро с ума сойду или уже схожу.......
ну ты чего, друх? не расклеивайся, мы тоже три года уже безуспешно планируем, меня вообще на лапару отправили, буду осенью оперироваться, но все равно все будет хорошо, я верю! и лет мне много, и жилья нет, и здоровье все хуже и хуже - все равно я думаю придет и наше время! так что соберись, вытри слезы, мирись с мужем всеми возможными способами и не доводи сама себя до сумасшествия! все будет хорошо!
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты чего, друх? не расклеивайся, мы тоже три года уже безуспешно планируем, меня вообще на лапару отправили, буду осенью оперироваться, но все равно все будет хорошо, я верю! и лет мне много, и жилья нет, и здоровье все хуже и хуже - все равно я думаю придет и наше время! так что соберись, вытри слезы, мирись с мужем всеми возможными способами и не доводи сама себя до сумасшествия! все будет хорошо!
У меня подруга в декабре 2009 делала лапару, в апреле 2010 вроде бы забеременнела, в общем в декабре 2011 родила дочку, они тоже очень долго планировали. Ах да я ей перед этим каучуковый фикус дарила Правда сперва сама забеременнела, а потом и она
Оксанчик вне форума  
Old 04.07.2011, 21:06
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня подруга в декабре 2009 делала лапару, в апреле 2010 вроде бы забеременнела, в общем в декабре 2011 родила дочку, они тоже очень долго планировали. Ах да я ей перед этим каучуковый фикус дарила Правда сперва сама забеременнела, а потом и она
да я уже на все согласна, лишь бы помогло... просто сам факт что опять наркоз, опять швы, пусть даже маленькие... да и вообще - страшновато конечно. но надо - значит надо, мне это уже третий врач сегодня сказала..
Darja81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск