Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 07:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем доброе утро. у нас без изменений. кашель и сопли жду когда муж проснется и в аптеку
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 07:38
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

доброе утро всем. у нас без изменений кашель сопли жду когда муж проснется и в аптеку...
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я совсем закрутилась.
С детками совсем времени не хвататет.
То инет глючит, то пузяка не работает((((
Вчера так на всех своих разозлилась. Заперлась в ванной на три часа. Лежала смотрела фильм, а потом цельный час собой занимась.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки! ловила я с утра драгоценную жидкость дочину в стаканчик)))2 раза проворонила,уже хотела в аптеку за пакетиками специальными папу отправлять, а потом достала чистый пакетик обыкновенный, пристроила его под ее попой и держала краешек над писюшкой.и о, чудо! собрали мы целых 20 мл.свекровь повезла в больницу уже сдавать. но все равно купим сегодня специальные штуки для сбора.
Очень полезная штука, мы сразу по 10-15 мочеприемников покупаем.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Августинка, у нас так несколько дней назад было. Сопельки и кашель. Темпа не поднималась, длилось 2 дня, прошло само.

Сегодня Лера приехала. Класснооо... Я сижу на Пузяке, а посуду моет она)))) И ремонт закончен!!! Это просто нереальный класс! Я рада-рада! Сразу столько времени свободного появилось! Хочу малышу пошить тёпленький мешок с рукавами. Сначала попробую из фуфлыжной ткани, если получится - куплю нормальную, тёпленькую и сошью Потом похвастаюсь.
Вот здорово. Когда время на себя появляется))). Обязательно покажи свое произведение))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вообще на ГВ проблем со стулом не должно быть.Вот те у кого ИВ там уже проблемки с этим делом.
вообще сколько педиаторов,столько и мнений.
Но на Гв детки должны какать чуть ли не каждое кормление,когда совсем маленькие.потом реже и реже.
а у моего получается,как у взрослого-раз в день.
Это точно. Поэтому я ориентируюсь на своих детей. Если ничего не беспокоит, то и я спокойна))

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
кто крестился всех с крещением!!у нас на начало сентября намечены))вот тоже не знаю будем ли мы носить крестик или нет.как то думаю что мешать леону будет..посмотрим..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
А у нас засада с крещением.
Я вот думаю, а можно старшую дочь сделать крестной?

Цитата:
Мы дочку в 3мес крестили,крестик потом сняли.у неё раздражение на шейке было.Лучше сразу одеть и не снимать,чтобы ребеночек привык.
а то у меня дочка потом его снимать пыталась.только недавно стала нормально носить.
Мы с рождения носим.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
доброе утро всем. у нас без изменений кашель сопли жду когда муж проснется и в аптеку...
Привет! А температуры нет?
Тотошка вне форума  
Old 22.08.2011, 12:03
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! А температуры нет?
нет. температура не поднималась. сопли ручьем. отсасываю каждые пол часа.
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.Я вся в бегах.С дочкой анализы для садика сдавали и потом во взрослую поликлинику ездила анализы сдавать.Так тяжко,что она так далеко от дома.
Завтра с маленьким утром побегу на нсг и тбс.Ещё и в комиссию по садикам надо ехать,столько дел,а времени не хватает.
Белка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки...
Мне сегодня хирург на приеме поставил пупочную грыжу (((((((((((((((
придется ставить сетку..........
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.Я вся в бегах.С дочкой анализы для садика сдавали и потом во взрослую поликлинику ездила анализы сдавать.Так тяжко,что она так далеко от дома.
Завтра с маленьким утром побегу на нсг и тбс.Ещё и в комиссию по садикам надо ехать,столько дел,а времени не хватает.

а что это такое нсг и тбс?
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 14:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамочки! ну у нас и холодина!! на улицу выползать не хочется.
что то Лера у меня какает всего разик в сутки! а то и в двое суток.я беспокоюсь, но утешаю себя тем что она веселенькая, спит хорошо, животик мягкий...у кого нить было такое?
ты кормишь толко грудью? если да, то я читала, что при ГВ молочко полностью усваивается организмом, почим нет отходов, след-но, не какать малыш может 3-5 дней. это считается нормой.
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет девочки...
Мне сегодня хирург на приеме поставил пупочную грыжу (((((((((((((((
придется ставить сетку..........
а что такое сетка?
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:35
Tомочка
Мама-чайник

Августинка, выздоравливайте! У нас, ттт, простуд не было, поэтому даже не знаю, что посоветовать...

Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления!
Всё-таки снимаю я крестик, решила, что буду одевать, когда в церковь её будем водить. Вчера причащали её, так малышку как подменили. Спит много, такая спокойная стала...я шучу, что вина ей дали, так она и опьянела))) будем причащать каждые 1,5 месяца.
У нас очень похолодало, +15 с утра, но гулять идти надо. Сегодня мне самой с коляской таскаться. как представлю....
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ты кормишь толко грудью? если да, то я читала, что при ГВ молочко полностью усваивается организмом, почим нет отходов, след-но, не какать малыш может 3-5 дней. это считается нормой.
Да, Том, только титей, но все равно беспокоюсь, раньше отходы были по несколько раз в день, а тут по 2 дня их нет))не вытерпела сегодня, дала Дюфалак 5 мл.жду какули.но что то сижу и думаю что зря наверно дала.

Сегодня день какой то странный, Лера спит и спит, проснется, почамкает титей и опять засыпает.обычно не больше часа спала...может от погоды нашей в спячку впала, у нас пасмурно, осень.
Ranka вне форума  
Old 22.08.2011, 15:48
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а что это такое нсг и тбс?
нейросонография и тазобедренный сустав
Белка вне форума  
Old 22.08.2011, 16:58
Тусик51
Мама-умница

а ясно, мы это уже прошли............................
Том, сетка это какая-то штука, которая вставляется под пупок............это лучше чем просто вырезать грыжу, чтобы не было рецидивов при след. беременности(((((((((( так и знала что без косяков никак......................грыжу заработала возможно таская Васю в беременность(((((((( в добавок крупный плод был,((((( помните как я в начале беременности хотела ребеночка хотя бы 3 кг......думала все маленьких тока рожать буду))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:00
Тусик51
Мама-умница

многие конечно не оперируют, но я буду, мне не нравится мой пупок(((
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

то то мы и набираем бешеными темпами......
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы вот все никак не сделаем.
нам ещё хирурга и ортопеда надо пройти
Белка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:30
Тусик51
Мама-умница

мы завтра проходим хирурга, лора и ортопеда))) пойдем завтра жить в поликлинике)))
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я завтра тоже в поликлинике поселюсь.утром с Димкой идем на узи,потом в обед с дочкой к врачу.
ортопед у нас ещё в отпуске,а вот к хирургу черти куда ехать
Белка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. А мы сегодня к морю ездили. Никите понравилось на водичку смотреть.
VeraD вне форума  
Old 22.08.2011, 17:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы тоже завтра в поликлинику пойдём, нам пока только к педиатру надо!!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск