|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.Я вся в бегах.С дочкой анализы для садика сдавали и потом во взрослую поликлинику ездила анализы сдавать.Так тяжко,что она так далеко от дома.
Завтра с маленьким утром побегу на нсг и тбс.Ещё и в комиссию по садикам надо ехать,столько дел,а времени не хватает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что это такое нсг и тбс? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Августинка, выздоравливайте! У нас, ттт, простуд не было, поэтому даже не знаю, что посоветовать...
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Всё-таки снимаю я крестик, решила, что буду одевать, когда в церковь её будем водить. Вчера причащали её, так малышку как подменили. Спит много, такая спокойная стала...я шучу, что вина ей дали, так она и опьянела))) будем причащать каждые 1,5 месяца. У нас очень похолодало, +15 с утра, но гулять идти надо. Сегодня мне самой с коляской таскаться. как представлю.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня день какой то странный, Лера спит и спит, проснется, почамкает титей и опять засыпает.обычно не больше часа спала...может от погоды нашей в спячку впала, у нас пасмурно, осень. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ясно, мы это уже прошли............................
Том, сетка это какая-то штука, которая вставляется под пупок............это лучше чем просто вырезать грыжу, чтобы не было рецидивов при след. беременности(((((((((( так и знала что без косяков никак......................грыжу заработала возможно таская Васю в беременность(((((((( в добавок крупный плод был,((((( помните как я в начале беременности хотела ребеночка хотя бы 3 кг......думала все маленьких тока рожать буду)))))))) |
|
|