Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 14:30
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась .
мне бы так. мне завтра только доставят канву для викторианского шарма.. сегодня не успели курьеру заказ мой отдать руки чешутся повышивать.. поглядываю на бискорнюшку
Berta вне форума  
Old 29.08.2011, 14:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Млин...у меня дочка прибалела...иногда у меня такое впечатление, что лекарства из мела и воды...сколько всего не едим...а толку...(((
Завтра беднягу свою в сад потащу...(((

Погода у нас пизнес...холодрыга и дома и в саду...отопительный сезон ждём...(((

Вобщем осень унылая пора разочарований...

Вселенная, 5 утра это ты прям суперхироу!!! А я вся в медведях...но млин их так интересно вышивать!!!
Мира вне форума  
Old 29.08.2011, 14:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто вышивал медведей Димов...там у подушки сердца символ есть (вся середина подушки)...а в ключе его нет... что делать??? Помните такой косяк в схемке???
Мира вне форума  
Old 29.08.2011, 14:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышастикам не болеть!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.08.2011, 14:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Млин...у меня дочка прибалела...иногда у меня такое впечатление, что лекарства из мела и воды...сколько всего не едим...а толку...(((

Вселенная, 5 утра это ты прям суперхироу!!! А я вся в медведях...но млин их так интересно вышивать!!!
Выздоравливайте скорее
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2011, 15:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
мне бы так. мне завтра только доставят канву для викторианского шарма.. сегодня не успели курьеру заказ мой отдать руки чешутся повышивать.. поглядываю на бискорнюшку
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Да ну так вышивать. Лучше каждый день по паре часиков. И результат ощутимее, и днем не так тяжко тусить. А то сейчас как лунатик. И Максюха что-то забастовку устроил. Мы в 14 спать ложимся. А уже 15, а Макс не спит.
Ого, уже почти 4, а не 3. Ни фифи себе.
Вселенная вне форума  
Old 29.08.2011, 19:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочоки, всем привет!
Вообщем не удалось нам профилонить с картошкой, все равно 2 грядки мне досталось собирать
И видимо Стаса вчера продуло что ли, у него сегодня сопли, чихи, да и сам он вялый какой-то, завтра пойду в медпункт слушаться и смотреться.
Ездила в больничку еще, ложусь 6 числа, прям на свое др

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой))
легких родов, здоровья малышастику и тебе, возвращайтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Хорошенький такой ТТТ
спасибо, Дасён

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается , только на съемную пока решился и то хорошо Да и где-то надо на первоначальный взнос взять Накопить если только
ой да, квартирный вопрос это ж...Мы решили строиться у мужа. У его родителей свой дом. решили обустроить 2-й этаж и современем сделать сзади пристройку, чтобы вход и пр. у нас было отдельно. Закупили уже материал на 2-й этаж, сейчас будем проводить отопление, а весной начнется строительство, т.к. крышу нужно переделать.

Цитата:
ну вот мы купили босоножки котофей в детсад носить и закрытые ботиночки капика, со скидкой получилось по 1 т.р за пару,
у нас тоже все дорого, мы живем на окраине МО. Котофеевские кроссы по 1100 руб. например. Я сейчас восновном для ребенка все заказываю через СП, мне проще, да и забирать есть возможность, благо Москва недалеко. А иной раз порой даже выгоднее съездить в Москву одеться и потратиться на бензин, чем одеваться у себя в магазинах. Мне понравилось кто то написал из девочек, висит прошлая коллекция а цена на нее вдвое или втрое дороже чем новая.

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра.
ну ты и герой.

Про зп дополню: у меня вот мама работает учительницей, и я считаю что она хорошо зарабатывает, она одна получает столько, сколько мой муж. Нам хватает зп на 3-й, а ей и подавно. Всегда нам помогает, Стаса одевает. Так что я иной раз и жалею что не пошла учится на учителя
Ugolek вне форума  
Old 29.08.2011, 19:33
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

у нас тоже все дорого, мы живем на окраине МО. Котофеевские кроссы по 1100 руб. например. Я сейчас восновном для ребенка все заказываю через СП, мне проще, да и забирать есть возможность, благо Москва недалеко. А иной раз порой даже выгоднее съездить в Москву одеться и потратиться на бензин, чем одеваться у себя в магазинах. Мне понравилось кто то написал из девочек, висит прошлая коллекция а цена на нее вдвое или втрое дороже чем
Про зп дополню: у меня вот мама работает учительницей, и я считаю что она хорошо зарабатывает, она одна получает столько, сколько мой муж. Нам хватает зп на 3-й, а ей и подавно. Всегда нам помогает, Стаса одевает. Так что я иной раз и жалею что не пошла учится на учителя
)я по первому образованию преподаватель биологии. Но нынешних подростков боюсь-неадекватов полно,да и родители сейчас тоже встречаются ппц
Berta вне форума  
Old 29.08.2011, 19:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)я по первому образованию преподаватель биологии. Но нынешних подростков боюсь-неадекватов полно,да и родители сейчас тоже встречаются ппц
это меня и отпугнуло, отношение нынешних детей ко всему. Им по большему счету пофигу на учебу. Да и само отношение плохое. Это благо у меня мама строгая , но справедливая, ее за это и уважают. Я бы не хотела например у нее учится, уж больно она требовательная у меня
Ugolek вне форума  
Old 30.08.2011, 10:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики!!!!давненько не заходила сюда.всё забросила совсем.такая лень была.
вот,вроде начала входить в коллею.
надеюсь,скоро карпиков дошью
ришка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всем удачного дня!!!

А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается.
Вселенная вне форума  
Old 30.08.2011, 14:33
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
Всем удачного дня!!!

А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается.
привет!
мне кажется нормально за один день, на ниточки-наборчики хватит
а у нас тоже на работе перестановки, будем теперь в ночь работать изредка, по графику примерно раз в неделю будет получаться... не знаю чего мы там делать будем в ночь, но я уже план накидала чего навязать на работе успею
Darja81 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик! Что-то я выпала от вас! Сейчас пойду домик показывать
А еще мы с Серегой в детский центр развития записались, вот сегодня потопаем первый раз
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
привет!
мне кажется нормально за один день, на ниточки-наборчики хватит
а у нас тоже на работе перестановки, будем теперь в ночь работать изредка, по графику примерно раз в неделю будет получаться... не знаю чего мы там делать будем в ночь, но я уже план накидала чего навязать на работе успею
ну да. Как говорится, нет худа без добра. Навышиваешься!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Что-то я выпала от вас! Сейчас пойду домик показывать
А еще мы с Серегой в детский центр развития записались, вот сегодня потопаем первый раз
Приветик! Молодцы! Расскажешь потом как тебе понравилось или нет, особенно Сереге как там было.
Вселенная вне форума  
Old 31.08.2011, 07:15
Berta
Мама-теоретик

доброе утро. ура! мне вчера доставили канву. полвечера сидела размечала))) сегодня начинаю вышиваааать!!!
Berta вне форума  
Old 31.08.2011, 08:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,привет!
очень хочу вычшить метрику для своих детей.подскажите,где можно схемку найти?
Небо вне форума  
Old 31.08.2011, 08:56
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,привет!
доброе утро!
посмотрите на форуме в темках "схемы для вышивки", там много метрик девочки выкладывали
ну или на осинке - там тоже море
Darja81 вне форума  
Old 31.08.2011, 08:59
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
доброе утро!
посмотрите на форуме в темках "схемы для вышивки", там много метрик девочки выкладывали
ну или на осинке - там тоже море
а что такое осинка?
Небо вне форума  
Old 31.08.2011, 09:17
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

девчонки,прослестала страниц 15 в схемах,так и не нашла,реб не дает,мож у кого под рукой есть,скиньте ,плиз!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 31.08.2011, 09:33
Berta
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,привет!
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...6ea3d.jpg.html
часть 1 http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...69595.jpg.html
часть 2 http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...c3433.jpg.html
Berta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск