Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а я не могла дождаться когда закончу
хехе, всё равно скоро заново всё начинать ))
Плюша вне форума  
Old 31.08.2011, 15:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас идеальные ночи, я и не думала что так будет. Первое время просыпался 1 раз, пил сок и обратно спать, а последние дни вообще не просыпается, засыпает в 22.00 и встаем в 8.30. У меня даже от спанья мешки под глазами появились
Вообщем отлучение пошло на пользу, я уже и не сцеживаю молочко. А тут попробовала его, такое сладкое ужас, меня чуть не стошнило

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Похоже наша эпопея "сохраним для Натки молоко" закончилась И радостно, и грустно очень... Больше не увижу масенький комочек под боком
поздравляю вас как быстро раз и все, так даже лучше

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я до сих пор бывает взгрустну
и я, иной раз хочется дать ему грудь, посмотреть реакцию, но боязно что то, вдруг присосется
Ugolek вне форума  
Old 31.08.2011, 16:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, у нас идеальные ночи, я и не думала что так будет. Первое время просыпался 1 раз, пил сок и обратно спать, а последние дни вообще не просыпается, засыпает в 22.00 и встаем в 8.30. У меня даже от спанья мешки под глазами появились
Вообщем отлучение пошло на пользу, я уже и не сцеживаю молочко. А тут попробовала его, такое сладкое ужас, меня чуть не стошнило
ттт Мне бы тааак
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.08.2011, 18:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ттт Мне бы тааак
спасибо, все у вас будет отлично
Ugolek вне форума  
Old 31.08.2011, 21:41
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ж в сентябре отлучать решила, и чем ближе этот день, тем меньше мне отлучать хочется.......может еще время не пришло? Не знаю как буду обходиться без этой нашей близости, так люблю дочу на ручках и с сисей во рту!
Кисюня Маня вне форума  
Old 01.09.2011, 00:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
А я ж в сентябре отлучать решила, и чем ближе этот день, тем меньше мне отлучать хочется.......может еще время не пришло? Не знаю как буду обходиться без этой нашей близости, так люблю дочу на ручках и с сисей во рту!
Твое личное дело. НО....если ты кормишь только по тому, что считаешь такие моменты близостью и вид дочки на руках и с титей во рту вызывает у тебя удовольствие, то это, извини меня конечно, нездоровый родительский эгоизм. И чтобы отлучить ребенка тебе придется перестроить свой мозг и свое отношение к ГВ. Что сасание титьки это не близость мамы и дочки; что ты на самом деле можешь предложить куда больше ребенку; что ребенок не должен воспринимать маму как титю, что если нет тити, то эта тетя уже не мама...надеюсь понятно вырозилась. Нужно ли ГВ твоему ребенку никто из нас тебе не скажет...Может быть гора ситуаций, где без груди не разобраться....те же зубы, стрессы и пр...Решать тебе, но не превращай пожалуйста свою грудь в сиську...Ты уже достаточно дала дочке и пора бы вспомнить о том, что ты женщина и твоя грудь существует не только для сосания
Юки-Онна вне форума  
Old 01.09.2011, 00:25
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
оооой, у меня та же ерунда в голове )
но надо, значит надо. время точно пришло. дальше только хуже будет.
тем более у меня мужик. не хочу чтобы он помнил грудь как еду. а так не хочется завязывааааать, просто караул! )
давай соберем волю в кулак и начнем вместе )
Плюша вне форума  
Old 01.09.2011, 15:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 2 недели как без груди! Спать стал лучше. А по поводу близости я тоже переживала, сейчас иногда скучаю по этим моментам. НО все не так страшно . У нас зато появился новый ритуал. Когда сынок расстроен (ударился, испугался, хочет спать и т.д.) он приходит ко мне обниматься, раньше такого не было, даже когда оставалось 1 кормление в сутки, он так не делал. А теперь обнимет двумя ручками, прижмется сильно сильно, голову на плечо положит, ТАК приятно. Даже если папа (которого он очень любит) в такие моменты рядом, все равно чтобы пожалела идет ко мне.
Elena вне форума  
Old 01.09.2011, 21:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
оооой, у меня та же ерунда в голове )
но надо, значит надо. время точно пришло. дальше только хуже будет.
тем более у меня мужик. не хочу чтобы он помнил грудь как еду. а так не хочется завязывааааать, просто караул! )
давай соберем волю в кулак и начнем вместе )
А зачем? Если бы мне не было так больно, когда сын грудь сосал, то наверное я бы до сих пор не отлучила бы его... Не спорю, с одной стороны стало легче, в том плане, что он не так привязан ко мне, его может уложить спать и мама моя, чего раньше не было, но спать он лучше до сих пор лучше не стал. Все рано просыпается попить или просто сон страшный или вот зубы последние, до того как приехали к маме моей это в июне было он месяца два спал хорошо, с 9ти, один раз просыпался памперс поменять и до 7 - 8 часов... Нормальный сон не всегда от ГВ зависит.
И если мама сама морально не готова прекращать ГВ, это не эгоизм. На мой взгляд. Поскольку это не идет во вред ребенку, и если бы ребенку не нужна была грудь, он бы не тянулся к груди и не сосал бы. Так что если нет ничего, из-за чего бы можно было завязать с титькоголизмом, я не вижу причин насиловать и себя и ребенка. Не видела не одного ребенка который бы пошел в школу подсасывая грудь у мамы. Придет время, сам/сама откажется от сиси.
Chihiro вне форума  
Old 01.09.2011, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А зачем? Если бы мне не было так больно, когда сын грудь сосал, то наверное я бы до сих пор не отлучила бы его... Не спорю, с одной стороны стало легче, в том плане, что он не так привязан ко мне, его может уложить спать и мама моя, чего раньше не было, но спать он лучше до сих пор лучше не стал. Все рано просыпается попить или просто сон страшный или вот зубы последние, до того как приехали к маме моей это в июне было он месяца два спал хорошо, с 9ти, один раз просыпался памперс поменять и до 7 - 8 часов... Нормальный сон не всегда от ГВ зависит.
И если мама сама морально не готова прекращать ГВ, это не эгоизм. На мой взгляд. Поскольку это не идет во вред ребенку, и если бы ребенку не нужна была грудь, он бы не тянулся к груди и не сосал бы. Так что если нет ничего, из-за чего бы можно было завязать с титькоголизмом, я не вижу причин насиловать и себя и ребенка. Не видела не одного ребенка который бы пошел в школу подсасывая грудь у мамы. Придет время, сам/сама откажется от сиси.
дело не только в хорошем сне. просто кормить после 2-х лет, особенно мальчика, на мой взгляд уже перебор. всё это конечно естественно, прекрасно и т.д и т.п, но чую, если тянуть дальше, то отлучаться будет намного сложнее.
вот щас оба вылечимся и начнем плавно сворачиваться. у меня уже и зубы посыпались и болеть я стала простудами в 2 раза дольше, наверно пора и честь знать )
а про отделение от мамы - вот это мне как раз и нужно. мы практически ни на минуту не расстаемся. ни днем, ни ночью. может хоть отмена ГВ немного отделит Бублика от меня.
Плюша вне форума  
Old 02.09.2011, 14:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ааа ну раз так, вот я и говорю, если есть какие-то причины, то да, надо. А зубы это сурьезно, на себе испытала, когда за это лето у меня вылетела пломба, раскрошился зуб, от другого откололся кусок и вот несколько дней назад от второго кусок откололся. Это ужас какой-то! И что с этим делать, как укрепить снова зубы я не представляю!
Тода сворачивайтесь, в этом возрасте можно в любое время как вам будет удобно, в плане того что не придерживаться времен года. Главное в это время быть особенно ласковой и внимательной к карапузику, что бы не чувствовал какой-то потери. И если вам интересно, не помню говорила я или нет, на мой взгляд лучше не отбирать грудь у ребенка и не давать ему её, а сделать так, что бы он сам от неё отказался, а именно намазать соски чем-то. Я решила, что горчица это круто слишком и намазала столетником (алоэ), моему было горько, он попробовал один, второй, пятый раз и все, больше не захотел, очень обиженно плакал, главное в это время не сломаться. И все... не было этих бессонных недель, когда он требовал сисю, а я не давала. Ммм правда теперь другая фигня)) если раньше мы засыпали с сиськой во рту, то теперь я пою ему песенки на ночь, и качааааю.... но не так что бы очень сильно, просто на ручках держу, наверное это не правильно, но вот я решила пока не дома покачаю, а домой вернемся в кроватку его переселю и качаться перестанем))
Chihiro вне форума  
Old 02.09.2011, 14:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я считаю, что не эгоизм. Ребенок ведь сам просит, даже требует. Вот когда твоему ребенку 3 месяца, у тебя молоко рекой, а ты бросаешь кормить, т.к. выпить/погулять хочется - это, я считаю, эгоизм.
Цитата:
И если вам интересно, не помню говорила я или нет, на мой взгляд лучше не отбирать грудь у ребенка и не давать ему её, а сделать так, что бы он сам от неё отказался, а именно намазать соски чем-то. Я решила, что горчица это круто слишком и намазала столетником (алоэ), моему было горько, он попробовал один, второй, пятый раз и все, больше не захотел, очень обиженно плакал, главное в это время не сломаться. И все... не было этих бессонных недель, когда он требовал сисю, а я не давала. Ммм правда теперь другая фигня)) если раньше мы засыпали с сиськой во рту, то теперь я пою ему песенки на ночь, и качааааю.... но не так что бы очень сильно, просто на ручках держу, наверное это не правильно, но вот я решила пока не дома покачаю, а домой вернемся в кроватку его переселю и качаться перестанем))
Я, кстати, тоже так считаю. Пусть лучше сам ребенок откажется. Подскажи, первый раз в какое время намазала? Ведь не будешь мазать, когда ребенок пососал, через 15 минут попросил, а там уже горько. Лучше, наверно, с утра или уйти куда, а потом прийти и невкусно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.09.2011, 15:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой карапуз сосал грудь только перед сном или когда ооочень сильно расстроится или ударится.
И вот когда решила что пора завязывать я намазала соски перед его дневным сном, делал все как обычно, легла с ним, дала сисю, он пососав секунду, понял что-то не то! Выплюнул, снова схватил, заплакал, вы бы видели эти глаза, никогда столько горечи не было в них((( как будто сися его предала. Ну я его на ручки взяла, поносила, поскольку он все таки хотел спать я его покачала, не уснул, положила на кровать, легла рядом с ним, сиську уже не стал пробовать снова, отвернулся немного поплакал, я его по голове погладила и уснул.... ну и все, с тех пор держалась как кремень! В Этом деле главное самой не сорваться, иначе это только хуже все будет, решила - завязываю! Значит все! Воть. вечером я ему песенку спела, сказала вот у тебя слоник спит, мишка спит и Кося спать должен, ребенок у меня лег и закрыл глазки, повертелся немного, я его по голове и по спинке погладила, успокоился и засопел))))
Конечно по происшествие месяца все равно под майку иногда ручонки засовывает, но это скорее уже игра, если присосаться хочет даю ему попить поильник.
Chihiro вне форума  
Old 04.09.2011, 20:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мой карапуз сосал грудь только перед сном или когда ооочень сильно расстроится или ударится.
И вот когда решила что пора завязывать я намазала соски перед его дневным сном, делал все как обычно, легла с ним, дала сисю, он пососав секунду, понял что-то не то! Выплюнул, снова схватил, заплакал, вы бы видели эти глаза, никогда столько горечи не было в них((( как будто сися его предала. Ну я его на ручки взяла, поносила, поскольку он все таки хотел спать я его покачала, не уснул, положила на кровать, легла рядом с ним, сиську уже не стал пробовать снова, отвернулся немного поплакал, я его по голове погладила и уснул.... ну и все, с тех пор держалась как кремень! В Этом деле главное самой не сорваться, иначе это только хуже все будет, решила - завязываю! Значит все! Воть. вечером я ему песенку спела, сказала вот у тебя слоник спит, мишка спит и Кося спать должен, ребенок у меня лег и закрыл глазки, повертелся немного, я его по голове и по спинке погладила, успокоился и засопел))))
Конечно по происшествие месяца все равно под майку иногда ручонки засовывает, но это скорее уже игра, если присосаться хочет даю ему попить поильник.
Спасибо за совет с алое!!! Пробую с сегодняшнего дня закончить ГВ, намазала соски, сын проснулся после дневного сна, как обычно потребовал сисю, пососал 2 секунды и тут же выплюнул, похныкал, отвлекся...Через полчаса опять подошел, попросил, дала - с радостью схватил, тут же выплюнул, удивленно трогал сисю, даже прислонился губами но взять уже не решился. Реагирует ТТТ достаточно спокойно, не обижается, а удивляется, даже уже сказал "сись кака" . Жду, что будет ночью.
Оля Майская вне форума  
Old 05.09.2011, 12:37
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, расскажи, что ночью было. Мне кажется - это самое сложное в отлучении, деть в полусне, мама тоже.
acid rain вне форума  
Old 06.09.2011, 21:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Оля, расскажи, что ночью было. Мне кажется - это самое сложное в отлучении, деть в полусне, мама тоже.
Уже две ночи как не кормлю. Трудно, конечно. Если днем прокатывает "сися горькая", то ночью сын готов даже на горькую накинуться. Спит нормально до 3-х, потом просыпается и начинает капризничать, сисю просит, что впрочем неудивительно - привычка спать с сисей во рту у нас плотно укоренилась. Отвлекаю чаем и водичкой, но все равно спит неспокойно. В 5:30 встает окончательно (на ГВ спали до 8), гуляем чуть-чуть, кормлю творожком или йогуртом и идем досыпать. Ситуация усугубляется тем, что коровье молоко мы не пьем, не любим . Так бы дала в бутылочке молочка, может и уснул бы. А то приходиться вставать, чтобы перекусить. Сегодня купила йогурт питьевой, попробую его дать ранним утром.
Как же трудно завершать ГВ, особенно психологически, я уже несколько раз была на грани того, чтобы сдаться . Но понимаю, что чем дальше, тем труднее будет отлучать, поэтому и держусь.
Оля Майская вне форума  
Old 06.09.2011, 22:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Оль, а кефир пьет?

Ох терпения тебе и выдержки
Old 07.09.2011, 09:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а кефир пьет?

Ох терпения тебе и выдержки
Саша, кефир не пьет, йогурт, как оказалось (проверено сегодня утром) , тоже из бутлыочки не пьет, только из ложки ест.

Новости завершения ГВ:
Сын привык к вкусу алоэ!!!! Сегодня утром намазала прямо свежий сок, а он схватил грудь и быстренько-быстренько сосать начал, понял видимо, что можно запить горечь сладким молочком. Так что теперь алоэ отпадает.... Но сдаваться тоже не хочется ... В общем, во время утреннего "консилиума" с мужем пришла такая мысль - ЛУК! Вернее, его сок. Сейчас сын попросил грудь, я быстренько смазала луком (прямо со среза), дала, понюхал и убежал в угол -кака. Интересно, как долго еще будет происходить отлучение??? Уже 3 ночи прошло...
Из положительного - сегодня встал в 7:30. Правда спал неспокойно, но уже прогресс
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Саша, кефир не пьет, йогурт, как оказалось (проверено сегодня утром) , тоже из бутлыочки не пьет, только из ложки ест.

Новости завершения ГВ:
Сын привык к вкусу алоэ!!!! Сегодня утром намазала прямо свежий сок, а он схватил грудь и быстренько-быстренько сосать начал, понял видимо, что можно запить горечь сладким молочком. Так что теперь алоэ отпадает.... Но сдаваться тоже не хочется ... В общем, во время утреннего "консилиума" с мужем пришла такая мысль - ЛУК! Вернее, его сок. Сейчас сын попросил грудь, я быстренько смазала луком (прямо со среза), дала, понюхал и убежал в угол -кака. Интересно, как долго еще будет происходить отлучение??? Уже 3 ночи прошло...
Из положительного - сегодня встал в 7:30. Правда спал неспокойно, но уже прогресс
Я свою из чашки пою кефиром. Не берет бутылку.

Вот упрямец! И настырный какой Лук тоже хорошо - пусть даже подышит им немного, все для пользы

По опыту некоторых 3 дня - это еще нормально. Потерпи
Old 07.09.2011, 12:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже начали свое отлучение, правда днем мы уже давно сисю не едим и засыпать научились с папой, а я вторую ночь сплю в другой комнате, первую ночь просыпался 2 раза, 2-ю ночь один раз, с папой минут 5-7 кричит и понимает что без вариантов и засыпает. Вставать стали в девятом часу, на ГВ в 7 просыпался. Ни воду ни молоко ночью не пьет.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск